Alimentation Manche - Page 3
Plus de rubriques2 avis
26 rue maréchal foch 50100 Cherbourg en Cotentin
« Trés bons produits de bonne qualité, les prix restent corrects. »
avenue de la division leclerc 50200 Coutances
Supérette et supermarché Coutances, Marché Coutances, Alimentation bio Coutances
« Un lieu trés chaleureux pour découvrir des CD, Dvd, Livre ou autres jeux Video. Une équipe à l'écoute du client qui fait son maximum pour dénicher ce que l'on cherche avec la possibilité de commander. TOP. »
1 rue monseigneur le nordez 50310 Montebourg
« Nous l'avons pris pour notre mariage. C'est très bon. Les prix sont très abordables surtout pour la quantité de nourriture disponible. Les patrons sont sympathiques. Ils ont des produits de qualités et vraiment frais. Ils travaill... »
55 rue henri cornat 50700 Valognes
Boulangerie pâtisserie Valognes
« Je regrette cette boulangerie ! On a tout adoré ! Les croissants, les différents pains, les chocolats et leurs gâteaux ! Ils mettent du beurre et c'est très gourmand ainsi ! Dès que je peux j'y retourne ! Leur spécialité : peut-êt... »
avenue des sapins 50610 Jullouville
Boucherie charcuterie Jullouville
« Accueil chaleureux et de bons conseils Un large choix La viande est de bonne qualité Le prix est très correct »
2 route mont saint michel 50170 Pontorson
Location de véhicule Pontorson, Supérette et supermarché Pontorson
« Très bon emplacement pour ce Carrefour Market : juste sur la route du Mont Saint Michel, on ne peut pas le manquer ! Pratique pour un petit ravitaillement si on ne veut pas manger sur le Mont, ou encore pour quelques souvenirs...... »
le hameau costard 50270 Sortosville en Beaumont
Epicerie fine Sortosville en Beaumont, Chocolatier confiseur Sortosville en Beaumont, Caviste Sortosville en Beaumont
« Passage obligatoire si vous allez dans la manche, on y fait des biscuits de toute saveur ainsi que du vi, du miel... C'est une boutique musée endroit incontournable, personnel très sympa. »
rue planche maurice 50200 Coutances
Supérette et supermarché Coutances
« C'est un magain où on trouve de tout. C'est propre et la caissière était gentille quand j'y suis allée. »
route de carentan 50200 Coutances
Supérette et supermarché Coutances
« Le plus grand supermarché de Coutances, où l'ont trouve de tous et à des prix correct ! J'aime beaucoup ce magasin moderne et trés propre ! »
place du général de gaulle 50000 Baudre
« Il est assez grand ce marché, et on y passe un excellent moment. Il y en a pour tous les prix et on y trouve tout ! »
29 rue republique 50100 Cherbourg en Cotentin
Boulangerie pâtisserie Cherbourg en Cotentin
« C'est une trés bonne boulangerie ! Il y a bonne acceuil, c'est trés propre, Il y a de bons produuits ! ! »
152 rue de la paix 50100 Cherbourg en Cotentin
Boulangerie pâtisserie Cherbourg en Cotentin
« Excellente boulangerie : leur baguette "tradition" ou "sésamine" sont des délices et je ne me lasse pas de leurs patisseries, peu chères, variées et délicieuses ( là au moins elles ont du goût ) telles leur royal au chocolat, leur... »
maréchal foch 50100 Cherbourg en Cotentin
Chocolatier confiseur Cherbourg en Cotentin
« Beaucoup de choix ici, bien conseillé, produits qui restent chers bien sûr mais très bons. »
5 rue docteur gilbert 50300 Avranches
Boulangerie pâtisserie Avranches
« Pour moi, c'est la meilleure boulangerie d'Avranches, les patrons sont très sympas. »
18 rue christine 50100 Cherbourg en Cotentin
Traiteur Cherbourg en Cotentin
Asiatique
« Il propose une cuisine asiatique plutôt bonne et spécialisé dans la vente à emporter. Il n'y a en effet que 2 tables de disponibles. »
le clos léger 50220 Ducey les Chéris
« Un traiteur qui fait de vos fêtes et de vos mariages, un grand rendez-vous. Une cuisine très raffinée et à différents prix. A conseiller pour toutes vos réceptions. »
le bourg 50640 Buais les Monts
Boucherie charcuterie Buais les Monts
« La viande est extra tendre l accueil y est chaleureux le cadre sympa petit artisan qu il faut faire vivre. »
1 rue trois rois 50300 Avranches
Boucherie charcuterie Avranches
« Un boucher très sympathique avec des produits d'une grande qualité et souvent du Sud-Manche. A goûter : ses saucisses, son andouille et ses terrines... »
15 rue de l'union 50100 Cherbourg en Cotentin
Supérette et supermarché Cherbourg en Cotentin
« Très pratique quand on a oublié quelque chose et très bons conseils ! »
20 rue paix 50100 Cherbourg en Cotentin
Boucherie charcuterie Cherbourg en Cotentin
« La viande est très bonne un vrai régal !!!!!Franchement je vous le conseil! tres bonne acceuille! »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Manche
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Manche
Voir aussi les résultats à proximité de Manche