Alimentation Manche - Page 4
Plus de rubriques3 avis
27 rue de verrue 50550 Saint Vaast la Hougue
Epicerie fine Saint Vaast la Hougue, Salon de thé et café Saint Vaast la Hougue, Repas et courses Saint Vaast la Hougue
Terroir
« Une grande boutique dont la devanture attire l'oeil, le camion d'époque donne du charme à ce magasin très touristique. Le mélange des genres est surprenant. Ici se mélangent le banc de fruits et légumes, les céréales en libre se... »
route de villedieu 50400 Granville
Supérette et supermarché Granville
« Un centre Leclerc avec un parking couvert et une grande galerie avec commerces. Grands rayons et produits très variés. »
route d'isigny le buat saint martin des champs 50300 Avranches
Supérette et supermarché Avranches
« Un grand centre Leclerc avec une galerie marchande agrémentée de petits commerces. Bon accueil. Prix peu élevés. »
le pont 50690 Martinvast
« Beaucoup de bonnes choses dans ce magasin, idéal pour faire un panier garni à offrir ou à s'offrir. Très bon accueil souriant et sympathique. »
5 rue geoffroy de montbray 50200 Coutances
Boulangerie pâtisserie Coutances, Chocolatier confiseur Coutances, Salon de thé et café Coutances
« Nous avons pu découvrir cette pâtisserie ce Weekend pour l'anniversaire de ma mère et... nous n'avons franchement pas été déçus! Plus que ça, une véritable surprise... Nous avons testé le gâteau Hacienda (entremet au chocolat) et... »
la bunouvière 50860 Moyon Villages
Chocolatier confiseur Moyon Villages
« J'ai pu commander en ligne du chocolat bio et j'ai régalé toute la famille. Une excellente qualité et un très bon rapport qualité prix en plus les frais de port sont offert à partir de 60 euros. Avec ce genre de chocolateries ar... »
avenue de la division leclerc 50200 Coutances
Boulangerie pâtisserie Coutances, Supérette et supermarché Coutances
« Pour avoir besoin de faire quelques courses, nous nous sommes arrêtés à ce magasin Intermarché avant d'aller à notre hôtel. Le personnel est vraiment aimable, nous avons eu droit à un grand salut en entrant ; chose assez rare pou... »
147 rue roger salengro 50100 Cherbourg en Cotentin
Boulangerie pâtisserie Cherbourg en Cotentin
« La festive est très bonne et de très bons chocolats. Accueil sympa, fermé le mercredi mais ouverte le dimanche toute la journée. »
26 rue lecampion 50400 Granville
Chocolatier confiseur Granville
« Les macarons et les rochers de Granville sont vraiment excellents dans cette chocolaterie ! »
35 rue saint saturnin 50300 Avranches
Boulangerie pâtisserie Avranches
« Boulangerie bien sympa, on peut y déguster sa petite douceur sur place ! Je trouve un peu cher quand même. »
rue des pèlerins 50370 Brécey
Concessionnaire Brécey, Supérette et supermarché Brécey, Costume et article de fête Brécey
« Produit haute gamme, de part sa qualité, et le savoir faire des bouchers, il m'arrives de faires un détours de plus de 50 km quand j'arrive en Normandie, pour un cote de boeuf ! »
16 route mont saint michel 50170 Pontorson
Supérette et supermarché Pontorson
Pas cher
« Une petite surface très fréquente l'été par les touristes, bon produits. »
rue de mortain 50600 Saint Hilaire du Harcouët
Epicerie fine Saint Hilaire du Harcouët
« Epicerie super grand choix de produits personne sympathique et prix correct. »
144 place bretagne 50600 Saint Hilaire du Harcouët
Boulangerie pâtisserie Saint Hilaire du Harcouët
« Super accueil tres bon produits de plus les viennoiserie sont esquise. »
8 place littre 50300 Avranches
Boulangerie pâtisserie Avranches
« Une boulangerie et pâtisserie très abordable avec un choix important en viennoiseries et produits de bonne qualité. »
13 rue alsace lorraine 50000 Saint Lô
Boucherie charcuterie Saint Lô
« Une boucherie où l'on obtient de bons conseils, les produits vendus sont très bons, jamais de mauvaise surprise. Les prix sont un peu élévés mais pour avoir de la qualité, on ne transige pas. »
117 rue gambetta 50100 Cherbourg en Cotentin
Boulangerie pâtisserie Cherbourg en Cotentin
« Rien à redire sur la qualité des viennoiseries, pain, gâteaux... Juste une remarque sur le service, on se sent parfois un peu pressé dans son choix, servie à la chaine ? »
5 rue clement desmaisons 50400 Granville
Supérette et supermarché Granville, Marché Granville
« Trés pratique et on trouve tout ce qu'il faut. Ca évite de se déplacer dans la zone en voiture »
29 rue lycee 50200 Coutances
Boulangerie pâtisserie Coutances
« Trés bonne boulangerie, de trés bon gateaux et une trés trés bonne spécialité qui est : la flûte Gana (voir la photo) c'est une sorte de baguette avec des céreales, trés croustillante... Un régale pour les papilles ! ! L'accueil e... »
18 rue asselin 50100 Cherbourg en Cotentin
Supérette et supermarché Cherbourg en Cotentin
« Petite épicerie avec de bons produits, les prix sont raisonnables. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Manche
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Manche
Voir aussi les résultats à proximité de Manche