Fournitures, administratif et finances Manche
2 avenue carnot 50100 Cherbourg en Cotentin
Banque Cherbourg en Cotentin, Poste Cherbourg en Cotentin
« Je n'ai pas eu à me pleindre de cette poste. Ca change de celle de chez moi. Pas trop d'attente et personnel accueillant. »
place du parvis 50200 Coutances
« Un très joli batiment rien que pour ca, ca vaut le détour. C'est agréable de se promener dans le coin. »
zone d'activite le croissant avenue avranches 50380 Saint Pair sur Mer
Décoration Saint Pair sur Mer, Art de la table Saint Pair sur Mer, Papeterie Saint Pair sur Mer
« Magasin vraiment super pour toute la décoration, les conseillères sont très inventifs et très sympa et très aimable. Magasin a aller pour toute vos idées créatives. »
13 place littre 50300 Avranches
Assurance Avranches, Banque Avranches, Courtier Avranches
« Une très bonne banque avec des agents très accueillants et serviables. Bon conseil. »
10 rue saint dominique 50200 Coutances
« Ce bureau de poste vient d'étre refait a neuf et franchement BRAVO à ceux qui ont travaillé sur ce projet ! ! Un accueil impécable, un temps d'attente limitée, une équipe fort sympathique... Y allant au minimum une fois par semain... »
place hippolyte mars 50100 Cherbourg en Cotentin
« Accueil : très chaleureux suite à une déception à la mairie de Cherbourg Professionnalisme : très professionnelle et patiente car problème informatique pour un passeport Conseil : très bons conseils »
21 rue de verdun bp 100 29 50480 Sainte Mère Eglise
« Très bonne agence d'assurance qui est très à l'écoute de ses clients. On a toujours un conseillé de libre dès qu'on rentre dans l'agence. Notre dossier est rapidement pris en charge. Les assureurs sont très souriants, aimable et t... »
15 rue tourville 50200 Coutances
« Fort Sympathiques en effet, on trouve trés vite ses habitudes et tous se passe bien !!! »
rue grand pre 50100 Cherbourg en Cotentin
« Accueil très chaleureux, il donne de bons renseignements ! »
13 rue sébline 50500 Carentan les Marais
Assurance Carentan les Marais, Banque Carentan les Marais
« Petite agence dans cette ville de moyenne importance, mais très sérieuse et très professionnelle, a recommander ! »
42 rue saint gervais 50300 Avranches
Banque Avranches, Poste Avranches
« Un bureau de poste rénové en centre ville. Accueil et services très professionnels. »
43 rue de la constitution 50300 Avranches
« Un assureur et des employés très professionnels. Des prix d'assurances bon marché. »
le bourg 50200 Bricqueville la Blouette
Mairie Bricqueville la Blouette
« Bricqueville-la-Blouette étant ma commune j'y est était plusieurs fois pour des modalités (comme piéce d'identité... ) et j'ai toujours eut un accueil chaleureux ! Petite mairie fort sympatique qui fait aussi salle des fétes ! »
route de carentan 50200 Coutances
Photocopies, impressions Coutances
« __avis mitigé : Pour les + : niveau informatique = super ! Niveau loisirs créatifs = beaucoup de choix et enfin des feutres Posca au détails. Pour les - : j'ai voulut acheter un projecteur (plus de 100 €) qui était présenté dans l... »
rue saint thomas 50760 Barfleur
Assurance Barfleur, Banque Barfleur
« Agence toute neuve avec une équipe très serviable !!! Situé à la sortie du village c'est très pratique d'avoir le distributeur dans ce secteur car il n'y en n'a pas beaucoup autour ! »
1265 route de villedieu 50400 Granville
Papeterie Granville, Photocopies, impressions Granville
« Très pratique pour acheter toutes les fournitures de bureau dont nous avons besoin, mais aussi pour faire des photocopies... De plus l'accueil est très agréable. »
38 rue de mortain 50600 Saint Hilaire du Harcouët
Assurance Saint Hilaire du Harcouët
« Bien situé, à côté de la place de Laporte. Grande agence, personnel à l'écoute. »
plave vauban 50500 Carentan les Marais
« Bon accueil (ça devient rare dans les bureau de poste, ils ont souvent la pression), vite servis (nous ne voulons qu'une enveloppe de réexpédition) malgré le monde qu'il y avait. »
rue verrue 50550 Saint Vaast la Hougue
Papeterie Saint Vaast la Hougue
« C'est bon d'acheter des cartes postales quand on est en vacances ! Ici il y a du choix en plus des magazines et des journaux ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot fournitures-administratif-et-finances à Manche
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Manche
Voir aussi les résultats à proximité de Manche