Beauté et Bien-être Manche
7 avenue de verdun 50000 Saint Lô
« un super accueil, des explications claires, des personnes compétentes ! je recommande !!! »
4 cité fougères 50100 Cherbourg en Cotentin
Coiffeur Cherbourg en Cotentin
« super salon bonne ambiance et exellents conseils continuez comme sa !!! et en plus un petit café qui fait du bien »
8 rue du châtaignier 50690 Couville
Massage Couville, Médecine douce Couville
« Un endroit de qualité à Cherbourg très cocooning : feutré et discret avec une décoration réussie plutôt chic et classe comme la maîtresse des lieux. L'accueil est des plus agréables et les rv sont faciles à prendre par tél. ou tou... »
13 rue du chateau 50100 Cherbourg en Cotentin
Institut de beauté et spa Cherbourg en Cotentin
« Pour yves rocher La glacerie tres beau magasin ; bien rangé ; hotesse accueillante et conseille correctement. Prix pas cher et des cadeaux a la clientèle fidèle. »
12 rue du château 50100 Cherbourg en Cotentin
Parfumerie et produit de beauté Cherbourg en Cotentin
« Dans ce magasin le parfum sent très bon mais les prix sont pas très abordable pour les petits budgets. Je pense que cela est le seul défaut. »
2 rue mer 50180 Saint Gilles
« Ambiance très conviviale, conseil et prestations de qualité. En plus de tarifs très corrects tant sur les prestations que sur les produits, le salon propose une carte de fidélité. A recommander sans hésiter ! »
39 rue au blé 50100 Cherbourg en Cotentin
Coiffeur Cherbourg en Cotentin
« Très beau salon en centre-ville, très bonne qualité de travail avec une équipe très sympa et des tarifs plus que corrects. »
route de carentan 50200 Coutances
Parfumerie et produit de beauté Coutances, Pharmacie et parapharmacie Coutances
« Je rejoint l'avis précédent ! ! Aucun point négatif sur cette petite parapharmacie de Leclerc. »
33 rue général de gaulle 50480 Sainte Mère Eglise
« Super coiffeuse. Après avoir connu une coiffeuse qui ne m'écoutait pas, j'ai enfin trouvé un salon de coiffure génial ! J'ai été à tout hazard pour faire des essais de coiffure pour mon mariage. Marie, la patronne, a su cibler tou... »
198 bis rue des 9 vergées 50440 La Hague
« les vernies tiennent très bien, Emilie est très agréable et à l'écoute des clientes. Le cadre est simple, et zen. Je la recommande vivement. »
54 bis rue neufbourg 50000 Saint Lô
« Un super salon de coiffure ! Au niveau de la déco déjà qui est originale; au niveau des 2 coiffeurs eux-mêmes; au niveau du prix ! Les coiffeurs (ils sont 2; Charly est le patron) comprennent directement ce que l'on veut, ils coup... »
hameau virel 13 clos des rosées 50690 Martinvast
« Une personne tres humaine. Son travail est toujours impecable apres deux ans de fidelite a ses cotes je ne fais que des compliments sur elle et son travail. Elle fais decouvrir son metier. »
10 place georges scelle 50300 Avranches
« Le responsable et les deux employés sont de très bon conseil. Le décor est magnifique. »
8 cité nouvelle 50370 La Chaise Baudouin
Tatouage et piercing La Chaise Baudouin
« Tatoueur super sympa à l'écoute de ses clients. Tarifs raisonnables. Nickel pour l'hygiène. A recommander +++. »
1 rue de l'église 50180 Saint Gilles
« Très bon accueil .Prix attractif. Très satisfaite des conseils. »
5 rue des bouvreuils 50340 Les Pieux
Institut de beauté et spa Les Pieux, Pharmacie et parapharmacie Les Pieux
« Excellente officine, accueil, conseil.... Tout le personnel est très sympa !!! »
3 rue fontaines couvertes 50300 Avranches
Institut de beauté et spa Avranches
« Ce centre propose de nombreux soins de beauté à un prix très abordable. »
121 rue couraye 50400 Granville
Parfumerie et produit de beauté Granville
« Dans ce petit magasin vous pourrez vous acheter tous les produits qui vont vous permettre d'avoir une chevelure de rêve !! Couleurs, plaques lissantes, shampoing, ... Tous les produits que vous trouvez habituellement chez votre co... »
57 rue paul lecacheux 50310 Montebourg
Institut de beauté et spa Montebourg
« Excellente estheticienne trés professionnelle, douce et agréable. »
7 place littré 50300 Avranches
Institut de beauté et spa Avranches, Parfumerie et produit de beauté Avranches
« Parfumerie avec énormément de choix. Ils viennent d'ouvrir des cabines de soin : sympa. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Manche
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Manche
Voir aussi les résultats à proximité de Manche