Coiffeurs et salons de coiffure Manche

Meilleurs Coiffeurs Manche
    Bel Hair
    Bel Hair

4.84/5

4 cité fougères 50100 Cherbourg en Cotentin

«  super salon bonne ambiance et exellents conseils continuez comme sa !!! et en plus un petit café qui fait du bien   »

Le Why Not
    Le Why Not

2 rue mer 50180 Saint Gilles

«  Ambiance très conviviale, conseil et prestations de qualité. En plus de tarifs très corrects tant sur les prestations que sur les produits, le salon propose une carte de fidélité. A recommander sans hésiter !  »

Zalla Creation
    Zalla Creation

3.56/5

39 rue au blé 50100 Cherbourg en Cotentin

«  Très beau salon en centre-ville, très bonne qualité de travail avec une équipe très sympa et des tarifs plus que corrects.  »

Dubost Marie
    Dubost Marie

33 rue général de gaulle 50480 Sainte Mère Eglise

«  Super coiffeuse. Après avoir connu une coiffeuse qui ne m'écoutait pas, j'ai enfin trouvé un salon de coiffure génial ! J'ai été à tout hazard pour faire des essais de coiffure pour mon mariage. Marie, la patronne, a su cibler tou...  »

What Else
    What Else

54 bis rue neufbourg 50000 Saint Lô

«  Un super salon de coiffure ! Au niveau de la déco déjà qui est originale; au niveau des 2 coiffeurs eux-mêmes; au niveau du prix ! Les coiffeurs (ils sont 2; Charly est le patron) comprennent directement ce que l'on veut, ils coup...  »

Actuelle Coiffure

10 place georges scelle 50300 Avranches

«  Le responsable et les deux employés sont de très bon conseil. Le décor est magnifique.  »

R'attitude
    R'attitude

1 rue de l'église 50180 Saint Gilles

«  Très bon accueil .Prix attractif. Très satisfaite des conseils.  »

L'esprit Coiffure

11 rue du lycée 50200 Coutances

«  15 ans que je suis fidéle à ce coiffeur, beaucoup de changement ces derniéres année (déco, patronne, équipe, effectifs... ) mais ce salon me convient toujours ! L'accueil y est vraiment sympatique et les prix raisonnable pour un r...  »

Club Metamorphose

8 rue fosses 50300 Avranches

«  Un accueil très cordial et des professionnels à votre soin. Des prix assez intéressants.  »

Tchip Coiffure Cherbourg

21 rue christine 50100 Cherbourg en Cotentin

«  Le salon est accueillant, le personnel est aimable, et à l'écoute.  »

Coiff'styl
    Coiff'styl

4.75/5

6 place halles 50800 Villedieu les Poêles Rouffigny

«  Un accueil de qualité, une coiffeuse très sympa qui fait exactement ce que vous lui demandez... Que demander de mieux à son coiffeur ?  »

Délirius
    Délirius

4.75/5

le bourg 50140 Romagny Fontenay

«  Très bon accueil, travail rapide et très bien realisé, prix raisonnable et rdv facile à prendre.  »

Elle  Lui
    Elle Lui

15 mail guillaume postel 50720 Barenton

«  Tres bon accueil employer aimable manque parfois de concentration de la part des stagiaire.  »

Sabrina Et Sébastien Coiffure

11 rue centrale 50340 Les Pieux

«  Un accueil chaleureux et souriant, une grande écoute et un résultat plaisant pour un prix abordable.  »

Coiffure Elle
    Coiffure Elle

21 rue alsace lorraine 50000 Saint Lô

«  Accueil très agréable de toute l'équipe Cadre agréable. Salon en cours de rénovation pour le bien être de ses clients Prestations de qualité avec des bons produits Bon rapport qualité prix  »

La Bulle De Salon

862 rue amiral 50200 Tourville sur Sienne

«  Magnifique salon, agréable, décontracté, rafraichissant... On s'y sent bien, on n'a pas envie de repartir tant sylvie est douce, enjouée et sympathique...  »

Tchip Coiffure Saint-lô

38 rue saint thomas 50000 Saint Lô

«  J'y vais depuis 3 ans. Le service est le même que dans les autres salons sauf que la facture est divisée par 3 !! Salon agréable, personnel très sympa !  »

Institut Catherine Caire

42 rue lelédier 50100 Cherbourg en Cotentin

«  Cadre épuré et calme, ça fait du bien de ne pas être dans le brouhaha habituel des salons de coiffure. Ce que j'ai trouvé de mieux sur cherbourg.  »

Afrika Beauté
    Afrika Beauté

4.25/5

15 place révolution 50100 Cherbourg en Cotentin

«  Un salon africain. La patronne est très gentille. Les coiffures sont très belles. Rajouts. Nattes. Mais c'est trop long et très cher pour moi. Beaucoup de choix en sacs aussi.  »

Jean-louis David

quai de l'entrepôt 50100 Cherbourg en Cotentin

«  Cadre sympa, bon accueil et le résultat est là ! Les prix sont corrects. Il est possible d'y aller sans rendez vous.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Manche

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Manche

Voir aussi les résultats à proximité de Manche

Jeremyhsv a modifié Vik Energies Valognes - Id Energies, le 07/06/2026 à 08:06

Jeremyhsv a modifié Vik Energies, le 07/06/2026 à 08:02

Jeremyhsv

Jeremyhsv a modifié Vik Energies Avranches ( Anciennement Id Energies ), le 07/06/2026 à 07:57

Safti9tdh

Safti9tdh a ajouté David Lericolais - Safti Immobilier - Marchésieux, le 03/06/2026 à 19:00

Justacoté a ajouté une photo sur Boulangerie Petit Jean, le 02/06/2026 à 06:00

Boulangerie Petit Jean