Auto et 2 roues Manche
18 rue paix 50100 Cherbourg en Cotentin
Auto école Cherbourg en Cotentin
« Cette auto école est vraiment bien, les moniteurs sont à l'écoute et trés gentils. »
3 rue des rivieres 50100 Cherbourg en Cotentin
Concessionnaire Cherbourg en Cotentin
« Équipe dynamique et compétente, qualité et prix sont de rigueur dans ce garage. Bravo à toute l'équipe menait par Christian Mocquet. »
3 rue rivieres 50100 Cherbourg en Cotentin
Carrosserie Cherbourg en Cotentin
« Excellent, garage avec une équipe de professionnels qui n'incite nullement à les quitter. Très bon rapport qualité prix. 2 voitures ont été achetées chez eux, sans aucun problème de date de livraison. Bravo à toute l'équipe dirigé... »
240 rue joseph cugnot 50000 Saint Lô
Vélo Saint Lô, Articles de sport Saint Lô
« Un magasin vraiment sympa avec une équipe dynamique et jeune toujours dispo'pour aider le client. La renomé et la qualité des produits Décathlon n'est plus a faire ! »
10 boulevard pierre mendes france 50100 Cherbourg en Cotentin
Location de véhicule Cherbourg en Cotentin, Taxi Cherbourg en Cotentin, Autre Cherbourg en Cotentin
« Personne très sympathique Très bonne prestation Ponctuel Très content de la prestation....je reprendrai contact avec Billy VTC »
75 route baie 50530 Dragey Ronthon
Garagiste et centre auto Dragey Ronthon
« Bon accueil, savoir-faire, débrouillardise et en plus à prix plus que sympa. Bref, un garage comme on n'en fait plus... »
parc de la baie 50300 Avranches
Vélo Avranches, Articles de sport Avranches
« Un Décathlon avec un grand choix d'activités. Les vendeurs sont de bons conseilleurs. »
za du haut gelé 50310 Montebourg
« Très bonne petite entreprise de métallurgie et de construction de pièces. Il y a trois employés et deux patrons. Ces derniers sont dans l'atelier au contact de la matière première. Ils sont de très bons conseils. Ils peuvent reco... »
2 route mont saint michel 50170 Pontorson
Location de véhicule Pontorson, Supérette et supermarché Pontorson
« Très bon emplacement pour ce Carrefour Market : juste sur la route du Mont Saint Michel, on ne peut pas le manquer ! Pratique pour un petit ravitaillement si on ne veut pas manger sur le Mont, ou encore pour quelques souvenirs...... »
31 boulevard robert schuman 50100 Cherbourg en Cotentin
Moto et scooter Cherbourg en Cotentin, Vélo Cherbourg en Cotentin
« Une qualité de service rare et surtout un commerçant à l'écoute de nos besoins. »
route fougeres 50240 Saint James
« Pas de probleme, prix attractifs, très pro. »
rue de l'arquerie 50200 Coutances
« La plus grande et la meilleur station de lavage Coutançaise, c'est une évidence !!! Il y'a du monde Tout Le Temps (week-end, nuit, jour férié..... ) les gens vont laver leur véhicule même à 4 h du matin ! »
6 route hague 50440 La Hague
« Thierry est un magicien de la mécanique et de de la carrosserie il redonne une nouvelle naissance à ta voiture. »
142 rue artisans 50100 Cherbourg en Cotentin
Carrosserie Cherbourg en Cotentin
« Super acceuil et conseil Voiture très propre à la réstitution et petite remise sur la facture afin de baisser ma franchise Rien a redire super propre C'est mon assurance qui à payé mais les tarifs me paraissent être bien »
43 rue val de saire 50100 Cherbourg en Cotentin
Location de véhicule Cherbourg en Cotentin
« S'il est fréquent qu'au cours de mes escapades by train j'ai recours à une location de voiture, cette faculté n'a pas dérogé à la règle à Cherbourg avec réservation & enregistrement en ligne, pick-up & restitution simplifiés en st... »
cc champion 50710 Créances
« 20/20 rien à redire, une excelente auto-école ! La directrice comme l'employée sont vraiment sympa et connaissent parfaitement leur métier ! »
rue barthelemy thimonnier 50180 Agneaux
« Des vélos pour tous les goûts, des scooters et les accessoires qui vont avec, le patron est très gentil et aimable. »
rue des pèlerins 50370 Brécey
Concessionnaire Brécey, Supérette et supermarché Brécey, Costume et article de fête Brécey
« Produit haute gamme, de part sa qualité, et le savoir faire des bouchers, il m'arrives de faires un détours de plus de 50 km quand j'arrive en Normandie, pour un cote de boeuf ! »
32 rue gén eisenhower 50480 Sainte Marie du Mont
Carrosserie Sainte Marie du Mont
« Pas très loin du bourg de Sainte Marie du Mont, on peut se garer sur le parking de l'école mitoyen au garage. Le garage a un patron et deux ouvriers. C'est un petit garage mais toujours proche de ses clients et prêt à dépanner. c'... »
210 rue pommiers 50100 Cherbourg en Cotentin
Garagiste et centre auto Cherbourg en Cotentin, Concessionnaire Cherbourg en Cotentin
« Très belles voiture avec de très bons vendeurs. Beaucoup d'amabilité. Mais les voitures sont très chères. Le service après vente n'est pas mal. »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Manche
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Manche
Voir aussi les résultats à proximité de Manche