Auto et 2 roues Manche - Page 2
za les crutelles 50480 Sainte Mère Eglise
Garagiste et centre auto Sainte Mère Eglise, Concessionnaire Sainte Mère Eglise, Voiture d'occasion Sainte Mère Eglise
« Ce n'est pas mon garagiste habituel, et pour cause : les prix restent élevés ! Sinon la qualité des prestations que j'ai pu demander est irréprochable ! Je suis resté en panne sur le parking du magasin à côté du magasin, ils sont... »
les rouges terre 50100 Cherbourg en Cotentin
Lavage auto Cherbourg en Cotentin
« C'est un endroit très bien pour nettoyer votre voiture. Moto exct. Les produits sont bien et très dégraissant. 1 peu cher mais bon. Vous pouvez aussi laver votre linge au lavomatic tout à côté. Et aspirer l'intérieur de votre véhi... »
rue de l'abbaye blanche 50140 Mortain Bocage
Station service Mortain Bocage, Marché Mortain Bocage, Centres commerciaux et grands magasins Mortain Bocage
« J'ai acheté une voiture il y a un an, aucun problème, sérieux et efficace. »
rue du général theodore roosevelt junior 50480 Sainte Mère Eglise
Location de véhicule Sainte Mère Eglise, Supérette et supermarché Sainte Mère Eglise, Autre Sainte Mère Eglise
« Les légumes et les fruits sont toujours très frais. Les bouchers et les poissonniers sont de très bons conseils pour le choix des morceaux mais aussi pour les modes de cuissons. Ils connaissent leur sujet. Pour ce qui est de l'acc... »
182 rue de la liberte 50300 Avranches
Garagiste et centre auto Avranches
« Bonjour le garage desprez a avranches est super. Le garagiste fait du bon boulot, il vous explique tout se qu'il a fait, sa secretaire est tres gentille, accueillante. Rein a redrire. Et il est pas cher. »
5 rue des claires 50100 Cherbourg en Cotentin
Garagiste et centre auto Cherbourg en Cotentin
« Bon accueil, prennent le temps de venir voir votre véhicule sur le parking pour mieux vous conseiller et vous guider lors de votre achat. rapport qualité / prix tout à fait correcte pour équipement neige. »
place estouteville 50300 Avranches
« Une bonne auto-école du centre-ville qui permet aux apprentis conducteurs d'apprendre dans un temps limité la conduite. Bons résultats. Moniteurs très professionnels. »
rue champ du chêne 50600 Grandparigny
« Tombé en panne de batterie en plein milieu de journée, j'ai été dépanné très rapidement. Ils ont été les premiers à répondre au téléphone. Arrivé rapide sur les lieux, diagnostique rapide, pièces changées ensuite au garage. Possib... »
5 clos des marettes zi chéteau de la mare 50200 Coutances
Garagiste et centre auto Coutances
« J'y suis allé hier pour la premiére fois acheter un autoradio ! Trés bon conseil d'un vendeur (homme)mais la caissiére n'est pas top >< jtrouve qu'elle n'est pas aimable ! »
zone artisanale le placitray 50600 Saint Hilaire du Harcouët
Vélo Saint Hilaire du Harcouët
« Grand choix de produits et d'accessoire prix abordable pour la qualité. »
3 rue saline 50100 Cherbourg en Cotentin
Garagiste et centre auto Cherbourg en Cotentin
« Tres satisfait de leurs prestations : délais respectés, prix corrects et aucun soucis apres. »
25 rue regneville 50200 Coutances
« Très bon garagiste !!! Très sympathique, a fait du très bon travail pour ma voiture et m'a donné de bonnes indications... Vous pouvez avoir confiance en lui, il m'a été conseillé par une amie qui y va depuis 10 ans. »
147 rue val de saire 50100 Cherbourg en Cotentin
Auto école Cherbourg en Cotentin
« Endroit convivial et le directeur est très sympathique et conciliant. Auto école sérieuse et à conseiller ! »
435 boulevard est 50100 Cherbourg en Cotentin
Garagiste et centre auto Cherbourg en Cotentin
« Savent bien vendre mais dès qu'il y a 1 souci à votre voiture, j'y ai laissé ma voiture, quelques jours plus tard c'est 1 autre réparation à faire, c'est étrange vous croyez pas, beaucoup ont remarqué. »
9 place henry gréville 50100 Cherbourg en Cotentin
Auto école Cherbourg en Cotentin
« Entreprise très connue et réputée pour son sérieux, il faut cependant être un peu patient vu la demande mais résultat garanti. »
423 rue pommiers 50100 Cherbourg en Cotentin
Garagiste et centre auto Cherbourg en Cotentin
« Très pratique pour avoir des pièces auto, en plus de cela les prix sont corrects et bon accueil. »
105 rue de la paix 50100 Cherbourg en Cotentin
Contrôle technique Cherbourg en Cotentin
« équipe sympathique et correcte qui ne cherche pas la "petite bête"... Le travail est sérieux. »
35 rue metiers 50100 Cherbourg en Cotentin
Voiture d'occasion Cherbourg en Cotentin
« Les voitures son très abordables et les responsables sont sérieux ! »
636 rue des metiers 50100 Cherbourg en Cotentin
Moto et scooter Cherbourg en Cotentin
« Amateurs de motos, vous y trouverez tout ce dont vous avez besoin pour l'entretien de votre moto, pour votre équipement perso ( gants, vêtements, chaussures, ... ), ainsi que des idées cadeau joe bar ( vaisselle, porte-clé, ... ). »
167 avenue de paris 50100 Cherbourg en Cotentin
Auto école Cherbourg en Cotentin
« Très bon moniteur, très patient, très pédagogue et toujours attentif ! Heures de conduites prises très rapidement après obtention du code, idem pour la date de permis ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Manche
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Manche
Voir aussi les résultats à proximité de Manche