Boulangeries et pâtisseries Manche

Meilleures Boulangeries Pâtisseries Manche
    Boulangerie Patisserie Toulorge

121 rue val de saire 50100 Cherbourg en Cotentin

«  Personnel charmant, beaucoup de choix. Je suis juste un peu déçu du coté un peu trop usine à mon gout.  »

La Mie Câline
    La Mie Câline

3.63/5

2-4 rue maréchal foch 50100 Cherbourg en Cotentin

«  Pour manger vite et pas cher. Du choix quand même pour composer son menu. Le pain est cuit sur place.  »

Au Delice Normand

7 rue saint nicolas 50200 Coutances

«  De très bonnes pâtisseries et notamment les macarrons ! Les prix sont raisonnables et le personnel agréable.  »

Boulangerie Patisserie Des Provinces

avenue normandie 50100 Cherbourg en Cotentin

«  Pain et gâteaux très bons. Toujours beaucoup de passage dans cette boulangerie surtout le dimanche. Très bon accueil.  »

3.65/5

38 rue paul poirier 50400 Granville

«  Bons pains et viennoiseries mais l'acceuil n'est pas toujours au top. Pratique vu que c'est à coté de chez moi mais c'est tout...  »

4.58/5

3 place général de gaulle 50000 Saint Lô

«  Accueil rapide et agréable. C'est ce que l'on recherche lorsque l'on vient dans ce genre de commerce Très grand choix de produits. Pour tout les goûts. Bons produits. Un petit faible pour les maxi cookies pépite de chocolat Trè...  »

Poussin-marie
    Poussin-marie

22 place de la république 50800 Villedieu les Poêles Rouffigny

«  Du choix, du pain et des pâtisseries de bonne qualité, des vendeuses en nombre lors des périodes de "pointe" qui accueillent le client avec plaisir... Rien à redire, top boulangerie de Villedieu !  »

Boulangerie Marchand

place charles de gaulle 50380 Saint Pair sur Mer

«  C'est une bonne boulangerie et le personnel est très aimable. Ils m'ont renseigné sur la route à prendre quand je me suis perdue !  »

Veugeois Arnaud
    Veugeois Arnaud

9 rue saint gervais 50300 Avranches

«  Des commerçants accueillants qui offrent des produits de qualités (pains et pâtisseries).  »

Boulangerie Meslin

20 rue christine 50100 Cherbourg en Cotentin

«  Très bon pain et pâtisseries. Et les chouquettes ! ! Hummm un régal pour moi ce sont les meilleures de CHERBOURG ! Accueil sympatique.  »

Lemiere Loic
    Lemiere Loic

55 rue henri cornat 50700 Valognes

«  Je regrette cette boulangerie ! On a tout adoré ! Les croissants, les différents pains, les chocolats et leurs gâteaux ! Ils mettent du beurre et c'est très gourmand ainsi ! Dès que je peux j'y retourne ! Leur spécialité : peut-êt...  »

Gaumain Stephane

3 rue mederic 50100 Cherbourg en Cotentin

«  Très bonne patisserie, très bon pain et très bons biscuits pour la soupe !  »

Boulangerie Le Guil

152 rue de la paix 50100 Cherbourg en Cotentin

«  Excellente boulangerie : leur baguette "tradition" ou "sésamine" sont des délices et je ne me lasse pas de leurs patisseries, peu chères, variées et délicieuses ( là au moins elles ont du goût ) telles leur royal au chocolat, leur...  »

Au Fournil D'antan - Maison Thuault

5 rue docteur gilbert 50300 Avranches

«  Pour moi, c'est la meilleure boulangerie d'Avranches, les patrons sont très sympas.  »

Fillatre
    Fillatre

1 rue chateau 50100 Cherbourg en Cotentin

«  Beaucoup de choix ici avec des délicieux macarons, 1 pain excellent, des vendeuses très aimables ainsi que le patron.  »

Boulangerie De L'avenue

173 avenue paris 50100 Cherbourg en Cotentin

«  1 très bonne pâtisserie. Pas trop cher. Personnel très aimable. Je vous la conseille.  »

Clouet David
    Clouet David

29 rue republique 50100 Cherbourg en Cotentin

«  C'est une trés bonne boulangerie ! Il y a bonne acceuil, c'est trés propre, Il y a de bons produuits ! !  »

Aux Gourmandises De Laurette

18 place patton 50300 Avranches

«  Il y a beaucoup de choix en pain et en plus ils sont très bons.  »

Lecluze Catherine

144 place bretagne 50600 Saint Hilaire du Harcouët

«  Super accueil tres bon produits de plus les viennoiserie sont esquise.  »

4.25/5

8 place littre 50300 Avranches

«  Une boulangerie et pâtisserie très abordable avec un choix important en viennoiseries et produits de bonne qualité.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Manche

Découvrez aussi les adresses Alimentation Manche

Voir aussi les résultats à proximité de Manche

Justacoté a modifié Korian La Goélette, le 18/06/2026 à 11:08

Contientplus

Contientplus a ajouté une photo sur Contient Plus Box De Stockage Granville, le 17/06/2026 à 17:07