Boulangeries et pâtisseries Manche
121 rue val de saire 50100 Cherbourg en Cotentin
Boulangerie pâtisserie Cherbourg en Cotentin
« Personnel charmant, beaucoup de choix. Je suis juste un peu déçu du coté un peu trop usine à mon gout. »
2-4 rue maréchal foch 50100 Cherbourg en Cotentin
Pas cher
« Pour manger vite et pas cher. Du choix quand même pour composer son menu. Le pain est cuit sur place. »
7 rue saint nicolas 50200 Coutances
Boulangerie pâtisserie Coutances
« De très bonnes pâtisseries et notamment les macarrons ! Les prix sont raisonnables et le personnel agréable. »
avenue normandie 50100 Cherbourg en Cotentin
Boulangerie pâtisserie Cherbourg en Cotentin
« Pain et gâteaux très bons. Toujours beaucoup de passage dans cette boulangerie surtout le dimanche. Très bon accueil. »
38 rue paul poirier 50400 Granville
Boulangerie pâtisserie Granville
« Bons pains et viennoiseries mais l'acceuil n'est pas toujours au top. Pratique vu que c'est à coté de chez moi mais c'est tout... »
3 place général de gaulle 50000 Saint Lô
Boulangerie pâtisserie Saint Lô
« Accueil rapide et agréable. C'est ce que l'on recherche lorsque l'on vient dans ce genre de commerce Très grand choix de produits. Pour tout les goûts. Bons produits. Un petit faible pour les maxi cookies pépite de chocolat Trè... »
22 place de la république 50800 Villedieu les Poêles Rouffigny
Boulangerie pâtisserie Villedieu les Poêles Rouffigny
« Du choix, du pain et des pâtisseries de bonne qualité, des vendeuses en nombre lors des périodes de "pointe" qui accueillent le client avec plaisir... Rien à redire, top boulangerie de Villedieu ! »
place charles de gaulle 50380 Saint Pair sur Mer
Boulangerie pâtisserie Saint Pair sur Mer
« C'est une bonne boulangerie et le personnel est très aimable. Ils m'ont renseigné sur la route à prendre quand je me suis perdue ! »
9 rue saint gervais 50300 Avranches
Boulangerie pâtisserie Avranches
« Des commerçants accueillants qui offrent des produits de qualités (pains et pâtisseries). »
20 rue christine 50100 Cherbourg en Cotentin
Boulangerie pâtisserie Cherbourg en Cotentin
« Très bon pain et pâtisseries. Et les chouquettes ! ! Hummm un régal pour moi ce sont les meilleures de CHERBOURG ! Accueil sympatique. »
55 rue henri cornat 50700 Valognes
Boulangerie pâtisserie Valognes
« Je regrette cette boulangerie ! On a tout adoré ! Les croissants, les différents pains, les chocolats et leurs gâteaux ! Ils mettent du beurre et c'est très gourmand ainsi ! Dès que je peux j'y retourne ! Leur spécialité : peut-êt... »
3 rue mederic 50100 Cherbourg en Cotentin
Boulangerie pâtisserie Cherbourg en Cotentin
« Très bonne patisserie, très bon pain et très bons biscuits pour la soupe ! »
152 rue de la paix 50100 Cherbourg en Cotentin
Boulangerie pâtisserie Cherbourg en Cotentin
« Excellente boulangerie : leur baguette "tradition" ou "sésamine" sont des délices et je ne me lasse pas de leurs patisseries, peu chères, variées et délicieuses ( là au moins elles ont du goût ) telles leur royal au chocolat, leur... »
5 rue docteur gilbert 50300 Avranches
Boulangerie pâtisserie Avranches
« Pour moi, c'est la meilleure boulangerie d'Avranches, les patrons sont très sympas. »
1 rue chateau 50100 Cherbourg en Cotentin
Boulangerie pâtisserie Cherbourg en Cotentin
« Beaucoup de choix ici avec des délicieux macarons, 1 pain excellent, des vendeuses très aimables ainsi que le patron. »
173 avenue paris 50100 Cherbourg en Cotentin
Boulangerie pâtisserie Cherbourg en Cotentin
« 1 très bonne pâtisserie. Pas trop cher. Personnel très aimable. Je vous la conseille. »
29 rue republique 50100 Cherbourg en Cotentin
Boulangerie pâtisserie Cherbourg en Cotentin
« C'est une trés bonne boulangerie ! Il y a bonne acceuil, c'est trés propre, Il y a de bons produuits ! ! »
18 place patton 50300 Avranches
Boulangerie pâtisserie Avranches
« Il y a beaucoup de choix en pain et en plus ils sont très bons. »
144 place bretagne 50600 Saint Hilaire du Harcouët
Boulangerie pâtisserie Saint Hilaire du Harcouët
« Super accueil tres bon produits de plus les viennoiserie sont esquise. »
8 place littre 50300 Avranches
Boulangerie pâtisserie Avranches
« Une boulangerie et pâtisserie très abordable avec un choix important en viennoiseries et produits de bonne qualité. »
Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Manche
Découvrez aussi les adresses Alimentation Manche
Voir aussi les résultats à proximité de Manche