Accueil des Justacotins : discussion - Page 463

le 14/12/2015 à 11h03

Hello ! Il m'est arrivé une jolie mésaventure ce week-end !
Samedi soir je suis sorti pour faire la fête. Pendant la soirée, j'ai du égarer mon porte carte avec à l'intérieur Carte bleue, carte d'identité, carte vitale, et cartes locales de ma ville (stationnement, etc..). Oui j'aurai du poser les cartes inutiles mais je n'y ais pas pensé, ça me servira de leçon. HEUREUSEMENT, grâce à Facebook, la barmaid m'a retrouvé et m'a dit qu'elle avait retrouvé mon porte carte...Intact !!! Quelle chance, quelle était la probabilité de le retrouver alors que le bar était blindé de monde !
Je me voyais déjà parcourir toutes les administrations pour refaire toute la paperasse !!
Allez plus de peur que de mal, j'ai quand même fait opposition sur ma CB, donc je vais quand même devoir la refaire

Élite

le 14/12/2015 à 11h09

A Johan, tête en l'air ! Oss compatit. Oss fait attention à ses papiers et fait très attention même. .. Allez bonne journée à toi.

le 14/12/2015 à 11h11

Ah ah excellent le show de serviette, mais heuuuuu c'est quand qu'elle tombe cette foutue serviette ? Excellent ! Oss, oui commence donc à t’entraîner, et essaie de trouver des beaux frères pour t'accompagner, ce sera encore plus drôle ! Dom, t'es prêt ?

Et nous les filles on se fait une choré du genre :

Prêtes les filles ? Le mambo c'est de la gnognotte à côté de ça, hein ?

Oss, encore en vadrouille ? Tu vas avoir un super temps pour visiter, veinard !
Et nous pendant ce temps... On bosse !

Maliko, grâce à toi je viens de découvrir une très belle voix, celle de Sarah Vaughan, superbe !

Julie, t'en a pas marre de manger ?
Dési, super nouvelle, si enfin toutes les femmes du monde pouvaient être libres !

Mélusine, tu nous raconteras ton marché de noel ?

Moi j'ai été à celui de Grenoble hier, pas vraiment terrible, mais passer quelques heures avec fille et petite fille, au manège c'était juste... Délicieux ! Puis petite rando au soleil, et course à pieds dans le froid polaire

Allez, un bon lundi à tous, pour moi boulot, et quelques courses de noël avant que tout disparaisse !

le 14/12/2015 à 11h12

Excellent Oss, comment as tu deviné ?

le 14/12/2015 à 11h35

Eh oui Mababe Oss devine ! Mais dis moi un peu c'est quoi cette chorégraphie, hum ? C'est quoi cette monotonie ? C'est quoi cette langueur ? Tu ne penses tout de même pas que, personnellement, je vais accepter cette parodie à peine glamour, n'est ce pas ? A côté du spectacle des serviettes, c'est autre chose ! Non ?

Alors je te propose que tu fasses avec tes copines une 1ere partie de 2 mn de ta danse et tu poursuis avec mon mambo. De toute façon Dom est d'accord avec moi.

Nous attendons ta réponse.

le 14/12/2015 à 11h47

Ah mais je ne suis pas seule à décider, il faut aussi demander aux filles !

image

Z'en pensez quoi les filles ?

le 14/12/2015 à 11h55

La chance Johan, il y a encore des gens honnêtes heureusement

Quand je parlais de bonnes choses Mababe, c'était pas à manger ! : rencontre avec amis, soirée karaoké, spectacle, famille ...bon ok j'ai mangé aussi mais fallait bien tenir !

Pour la choré, moi c'est Ok ...la langueur Oss ...bah justement on pensait que ça vous aiderait à laisser tomber vos serviettes !
Quand à la serviette qui ne tombe pas, je pense que nos copains n'auront pas de mal à nous faire ce plaisir

le 14/12/2015 à 12h09

Ah bon Julie et tu crois vraiment que la serviette pourrait tomber ???? Et avec quoi penses tu qu'elle tiendra la serviette, hum ? Certainement pas avec les mains... enfin !

le 14/12/2015 à 12h10

Malikooooooo, t'es où ??? On attend ta réponse !

le 14/12/2015 à 13h36

Un bonjour à vous toutes et vous tous,

Ca décoiffe dur ce matin
Bon alors voyons, voyons,

Melisine c'est bien d'avoir fait ton devoir citoyen et je suis sur que la grande majorité des Justa's' en a fait de même (?) Mais j'y reviendrai promis.

Heu Desi patiente il revient le W.E. c'est dans 5 jours

Maliko elle est superbe ton idée !!! enfin vous allez pouvoir voir des MECS avec de vraies cheminées

Merci Oss pour Alain B. pour moi l'un des "dieux" de la chanson française !!! Et d'accord avec toi pour les serviettes je souscris au défi : les filles elles vont en avoir pour leur argent, ah mais

Johan attention, prudence, prudence la chance n'est pas toujours au R.V.

Julie, attention toi aussi les kilos
et pas de problème pour les serviettes elles tombent et vois ci-dessus

Ah ah Mababe, mais oui toujours pret (Mais seulement si la salle est chauffée -lol- !) et surtout pas d'inquiétude elles tomberont !!!!!!!!

A plus je reviendrai dans la journée pour l'autre sujet ...

Bon appétit

le 14/12/2015 à 14h01

Mais qu'est-ce que vous avez avec mes kilos ?...ça suffit !
Non mais sans blague c'est pas un sujet qu'on aborde au moment des fêtes ! (lol)
Et je répète Dom que je n'ai pas mangé beaucoup, j'ai passé de bons moments, mais pas à table !

Oss c'est our ça que tu prends un gant, ce sera plus facile, tu n'auras qu'à l'enfiler...le gant bien sûr.
Et maintenant on attend la chute...des serviettes.!

le 14/12/2015 à 14h35

Lao Tseu a dit : "la serviette cache parfois l'arbre mais le gant remplacera la feuille !" Alors Julie, que l'on se méprenne pas, vous avez hâte que les serviettes tombent mais je pense que les masques tomberont avant. Commence donc à t'entraîner aux pas de danse avec tes copines. Nous avons hâte de vous voir vous trémousser, j'en salive déjà. .. .

Malikoooooo, je ne t'ai pas entendue sur le sujet... !

le 14/12/2015 à 16h26

Pardon de revenir sur une réalité.
Ton commentaire ami Oss d’hier soir, à 20 H passées (pas grave, mais un peu tôt pour tout savoir) m’interpelle pour cette mise au point :

7 régions sur 13 c’est 54 %
5 régions sur 13 c’est 39 %
La Corse étant … Bien que très grave, passons !!!

Et puis, et surtout comment peut-on parler d’objectivité lorsque l’on compare une région comme l’ILE DE FRANCE : + de 12 millions d’habitants avec une région que je connais bien (c’est la mienne !) qui compte 2,6 millions d’habitants ???

Alors bien sur il faut aller plus loin, je viens de le faire.

Les 7 régions représentent 43,4 millions d’habitants soit 68 % de la population de l’hexagone PLUS DES 2/3 DE LA POPULATION (chiffre INSEE pour 2014 population totale : 63,9 millions)

L'on peut aussi se poser la question : "pourquoi les régions de PARIS, LILLE, LYON, MARSEILLE entre autres, sont dans les 7 régions ?"

Je refuse de me laisser endormir par des « médias » qui ne donnent que des infos sans aucune objectivité.

Pardon à toutes et tous pour cette mise au point mais elle me tenait à cœur.

le 14/12/2015 à 16h52

Je partage tout à fait avec toi Dom, d'autant plus que mon propos d'hier soir était émis aux alentours de 20 h 30, 21 h 00. Belle analyse mais si les représentants de la gauche était restés dans la course au 2eme tour, le Front National aurait eu au moins 3 régions. Donc, en matière de démocratie et notamment de celle que les journalistes nous imposent, le français n'a aucune leçon à recevoir en la matière. J'en veux pour preuve que dans la Région Paca où je me trouve actuellement, si le cocialiste sortant s'était maintenu, cette regio npassait au Front National. Je ne suis pas de ce parti mais je trouve que la représentation en sièges de ce parti va faire mal dans certaines régions où le LR et le PS ont fait une alliance qui prouvera très rapidement combien ils se detestent et se détesteront encore... A suivre.

le 14/12/2015 à 17h53

Promis je vous livre cette info de ce matin de

[Lien]

(Site gratuit et journalier d'infos financières )

et puis je rentre dans ma coquille

…Hier les politiques ont tous répété sur les plateaux de télé qu'ils avaient entendu le message des électeurs au premier tour et qu'ils allaient changer. On sait que ça n'arrivera pas. Il faut des nouveaux partis, des nouveaux visages et pas des professionnels de la politique obsédés par leur poste et leurs avantages. Dommage.

NE CHERCHEZ PAS LA COP 21
Elle est déjà en page 3, 4 ou 5 des quotidiens. À peine terminée, elle n'intéresse plus personne. À part Fabius qui a versé une larme, cet accord "historique", va être mis dans un tiroir par les grands pollueurs comme les États-Unis ou la Chine qui ont obtenu que cet accord n'ait pas valeur d'obligation.

le 14/12/2015 à 18h14

Eh Dom, on se présente en 2017 ?

le 14/12/2015 à 18h19

Bon O.K. Ami Oss tu es plein de bon sens , moi j’f’rai au mieux et alors de toute façon ce ne sera pas pire !!!

le 14/12/2015 à 18h30

La plupart des jeunes ont perdu foi en la politique...
Je ne supporte plus la politique Française. Pour moi le vote hier c'était "FN ou PAS FN ?", on ne vote plus pour ses idées mais pour savoir si le FN ou pas doit passer. Les gens ne votent plus pour un programme mais pour une idéologie.
L'UMPS ne proposent absolument rien (comme d'hab me direz vous), ça fait 30 ans qu'ils se moquent de nous, restent dans leur caste, loin de la plèbe, du petit peuple. Ça fait bien longtemps qu'on aurait du embraser des lances et aller à leur rencontre, directement à l'Elysée.
Triste réalité.

Élite