Accueil des Justacotins : discussion - Page 465
le 15/12/2015 à 11h38
Bien vu Julie, les mecs choisissez bien votre lessive !

ou bien :

Ou encore :

le 15/12/2015 à 11h38
Dési, voilà impec' ta choré pour les mecs !
le 15/12/2015 à 11h43
Bonjour Desilulu.
Ce genre de bonshommes, tout comme le barbu chantant/au féminin, sont la honte de notre société. Notre virilité à nous les vrais est bien présente, bien défendue, bien là. .. A force de mélanger les genres, nous allons bien finir par tomber sur un pied de corbeau et dure sera la chute !
le 15/12/2015 à 11h44
BON MESDAMES STOP, OK ? SI JE LIS ENCORE LE MOT MEC, JE VOUS DESIGNERAI PAR LE MOT MEUF !!!! COMPRIS OUI OU NON !
le 15/12/2015 à 11h56
JULIE !!! Si tu cliques sur ajouter une vidéo (ci-dessous), c'est écrit que seuls Youtube, Daillymotion ... sont acceptés ...
le 15/12/2015 à 11h57
Hello Maliko, tu vas bien ?
le 15/12/2015 à 12h01
Coucou !!!!Je suis là!!! Mais pas toute là!! Enfin si , attention au quiproquo ! Hein? Bon écoutez moi les mectons d'accord vous ferez avec ce que vous avez, il faudra bien que l'on s'en contente , n'est ce pas les justacopines ? Bon les filles je vous laisse gérer car je n'ai pas beaucoup de temps en ce moment ! Merci ça se sont de vraies copines!!! ;-D
Alors, à plus!
le 15/12/2015 à 12h12
comme dirait Maliko, oui vous ferez avec ce que vous avez, mais il y a un mecton qui sort un peu du lot, je crois reconnaitre Oss, c'est toi?
j'ai trop rit sur ça, désolée pour la pub!!!
le 15/12/2015 à 12h30
EH LES MEUF FONT COMME CE MONSIEUR SUR LA VIDEO ! Oss, danse plus subtilement et ce n'est pas moi n'en déplaise madame Desilulu. Mon crâne n'est pas aussi dégarni, je ne suis pas aussi gros et je ne transpire pas autant, ok, vu ?
Maliko, Maliko, MALIKOOOO ! C'est quoi ce langage hum ? Tu délires ou quoi ! Les mectons, non mais ! Faut pas me chercher Maliko, faut pas ! Fais gaffe ! Ok ?
le 15/12/2015 à 12h54
Oss tu déchiiiiiiiiiiiiiiiiire ! T'as pas mal à la tête ?
le 15/12/2015 à 13h12
Bonjour,
Eh ben les donzelles vous êtes déchainées (C'est le changement dans les régions qui vous met dans cet état pour Julie !)
Oss laisses tomber à mon avis elles sont picousées, ou... ou... alors sursurexitées de savoir qu'enfin elles verrons bientot des "vrais hommes" pas des 1/2 portions.
Fais fi ami et fais comme moi ris
le 15/12/2015 à 13h59
Ok Dom, j'vais rire mais faut pas qu'elles me cherchent. La chef Mababe entraîne toutes les autres copines avec elle. Julie fait des comparatifs inavoués, Maliko se tait, Desilulu se marre de nous. Et elles sont impolies en plus. Alors, basta je dis moi ! Je les aime mais faut pas pousser tonton dans les orties, enfin quoi ! Tout de même !
le 15/12/2015 à 14h05
Bonjour Dom, cherche pas à m'faire parler j'dirai rien !
Oss fais gaffe les orties ça pique, garde bien ta serviette ! (lol)
le 15/12/2015 à 19h12
Bon Oss, notre premier break après ces 2 heures de danse... et puis tu as vu :
ni toi ni moi pas essoufflés !!! Et pourtant on avait gardé nos sous vêtements
quand même quel art osé
j'me demande si on va pas monter un numéro ?
le 15/12/2015 à 20h47
Bonsoir ! Alors Fifi et Riri , m'avez l'air enthousiasmé pour votre spectacle d'art osé !!!
Tiens bon Julie, je suis avec toi !! Tonton Oss dans les orties , surtout en short, j'aimerai voir ça => j'm'e sauve !!
le 15/12/2015 à 21h26
Fifi, Riri, c'est quitesse encore ces sbires... et laisse tonton, Maliko, sinon tonton flingueur... ok ? C'est ça, sauve toi
le 15/12/2015 à 21h41
Chiche Dom ! On va leur faire un show et elles auront du mal à s'en remettre. C'est vrai que nous ne sommes même pas essoufflés
le 15/12/2015 à 22h32
C'est Dom qui t'a appelé Fifi et lui a dit Riri donc voilà!! Bon avant que tu dégaines voici de la musique qui adoucit les mœurs :
Bonne soirée et bonne nuit!
PS: merci Oss je le sais
le 15/12/2015 à 22h35
Bonne nuit et ta musique, ya pas ! Il n'y a que Youtube, Dailymotion et Vimeo qui sont autorisées
le 15/12/2015 à 22h39
Merci Maliko. Cette chanson me rappelle un dimanche où j'avais ete voir avec ma mère au cinema Noël Blanc. IL y a fort longtemps...