Accueil des Justacotins : discussion - Page 467

le 16/12/2015 à 21h58

Bonne soirée !

le 16/12/2015 à 22h20

Bonne soirée et bonne nuit à tous ! Faites de beaux rêves, ressourcez vous, demain sera un autre jour.

Votre ange vient vers vous...

A demain !

le 16/12/2015 à 22h34

J'espère que vous avez passé une bonne journée ! A demain!

le 17/12/2015 à 06h53

Bonjour! Comment commencer la journée agréablement c'est venir sur Justacoté pour en prendre pleins les yeux:
LIEN
Bonne journée !

le 17/12/2015 à 07h43

Bonjour madame la matinale

Quel magnifique spectacle ! On ne s'en lasse pas de le regarder. Les chinois nous avaient offert de telles démonstrations lors de l'ouverture des derniers jeux olympiques. Merci madame !

Bonne journée à toi et bonne journée à tous !

le 17/12/2015 à 07h57

[Lien]
A mon tour de vous offrir cette belle innocence

Mababe
Mababe

le 17/12/2015 à 10h31

Bonjouuuuuuuuuuuur à tous !

Comment allez vous ce matin ?
Ici le soleil se lève sur Belledonne, et fait scintiller les pistes de ski qui me narguent
C'est d'une cruauté !

Bon allez, on cesse de pleurnicher et on s'auto-stimule !
Psssssstttt.... Au fait, pour celles et ceux (suivez mon regard !) Qui n'auraient pas vu, nous avons lancé un nouveau sujet de discussion, nous allons accueillir un p'tit nouveau dans l'équipe, ce sera la mascotte de Justacoté, et nous lui cherchons un petit nom !

Vous en pensez quoi vous ? image

Le sujet de discussion pour échanger, C'est par ici ! !

Équipe Justacoté

le 17/12/2015 à 10h49

Coucou tout le monde !
Le soleil alsacien fait qu'on croirait passer Noël sous les tropiques... bizarre, bizarre, un Noël sans neige.....
Bon tant pis, ce sera quand même vin chaud sur les marchés de Noël.
Je vais de ce pas échanger pour notre mascotte.
Belle journée à tous, je teste un nouveau resto à midi !

le 17/12/2015 à 10h59

Bonjour tout le moonde
Toujours un temps plus qu'agréable dans le sud, 16C° de prévu pour cette semaine et la prochaine, voilà qui promet d'être un hiver chaud ! Enfin je l'espère, je déteste le froid

Bon courage à tous ceux travaillent !

Élite

le 17/12/2015 à 12h48

bonjour,
oui il fait un temps magnifique aujourd'hui!
voici un peu de neige pour les nostalgiques, et tant qu'à faire autant le faire avec un ecureuil!

image

et ceux qui préfèrent la chaleur!

bonne journée

Novice

le 17/12/2015 à 12h55

Les écureuils c'est super beau
Ils sont trop mignons

Élite

le 17/12/2015 à 14h37

Coucou en passant ! Trop mignonne cette petite, Oss ! Et que dire des écureuils, trop trop mignons !! Mais Mababe, je n'ai plus de neige, moi bouhhhh ! Dis ,tu m'en fais livrer ? Croquignole....tiens tiens où est ce que j'ai entendu ça dernièrement...Cette mascotte ! Bon je vais voir la discussion en question ! A plus !

le 17/12/2015 à 14h39

A plus et bon apm à toi

Julie93
Julie93

le 17/12/2015 à 17h19

Un écureuil c'est très mignon mais avec lui vous n'aurez pas de noisette !
J'ai un noisetier sous ma fenêtre, je n'ai pas mangé UNE noisette cette année !
Encore une journée de course aujourd'hui mais elle s'est terminée cool chez le chinois puisque nous étions à côté

image

Bonne journée, soirée à tous

Dom41
Dom41

le 17/12/2015 à 21h58

Bonsoir à toutes et tous,

Sur le site, aujourd'hui, mais pas en continu, bon j'ai fais au mieux quand même... Je serai plus présent en discussions demain...
Promis Oss je te soutiens au mieux, demain compte sur moi

Bonne nuit aux présentes et présents, à celles et ceux qui sont tout prêt et à celles et ceux qui viennent lire nos délires .

le 17/12/2015 à 22h39

bonne nuit

Novice

le 17/12/2015 à 22h40

Bonsoir à tous et je vous souhaite une bonne nuit...

le 18/12/2015 à 08h47

Coucouuuuuuu !! Ah te voilà Dom, où est ce que tu étais caché ? Oss, je ne sais plus où t'appelais à la rescousse !! Comment allez-vous ? Bientôt Noël, moi mes rennes se sont super bien entraînés et les vôtres ?

Bon vendredi !

le 18/12/2015 à 09h16

Bonjour à tous,

Endormi très tôt, réveillé dans la nuit, lire un roman, regarder les actualités, rechercher le sommeil,bref la nuit de Oss (tiens, cela me rappelle un parfum. ..), fut mouvementée. Alors aujourd'hui repos, stand by, walou, kicouic, oyotoyakoto, widersenrido, moikacé, tcrevédidon.

Très bonne journée. A plus !

le 18/12/2015 à 10h35

Bonjour à tous !
Tu as bien de la chance Oss de pouvoir te reposer, profite en bien !
Nous aurions pu communiquer car ma nuit aussi fut mouvementée, crampes dans les pieds qui m'ont fait faire les 100 pas dans mon appartement de minuit à 3h du matin (je suis en rez de jardin alors je ne dérange pas les voisins du dessous) et ma maladie des intestins qui a fait des siennes.
Je travaille jusqu'au 23 décembre, j'ai hâte d'être en congés, je suis épuisée.
Belle journée à tous, ici le ciel est gris aujourd'hui.