Accueil des Justacotins : discussion - Page 444

le 23/11/2015 à 12h54

Je croyais que tu avais de longues vues??? Oss? Moui, j'aime bien être coquine mais que de défois , hein? Je vais voir ton lien !

le 23/11/2015 à 13h02

Mais de quel lien que tu parles ? J'ai pas mis de lien moi !

le 23/11/2015 à 13h09

Et voilà il est encore comme le pain !!!

Johan404
Johan404

le 23/11/2015 à 14h36

Seulement de nom Oss, mais je constate que c'est tout proche de Venelles

Élite

le 23/11/2015 à 14h37

Quelques petites rues plus loin.......

le 23/11/2015 à 16h32

image

Vous semblez bien aller toutes et tous (Mababe est remise, c'est normal avec le rhum c'est toujours hic-super-hic- comme carburant )

Froid et soleil comme une bonne partie des Justa's', et moi j'aime bien

Que tout continue bien pour tout le monde.

Bonne soirée.

le 23/11/2015 à 16h36

Hello Dom ! Toi qui es un passionné de jardin, je viens de cueillir chez un voisin des plaquemines. Elles ne sont pas tout à fait mûres mais, au chaud dans la cuisine, elles seront à point rapidement.
Bon après midi à toi !

le 23/11/2015 à 17h00

Super ami Oss garde ces figues caques bien au chaud c'est un fruit super pour la santé et... tu peux le consommer sans modération
Viva le kiki oh pardon le KAKI (comme dit Maliko : Dom tu sors!!!!!!!!!!!)

le 23/11/2015 à 17h08

Comme ils ne pas tous mûrs et que j'en ai ramassé une dizaine de kilos, nous en avons jusqu'à Noël. Mais la voisine m'a invité à venir en cueillir d'autres quand je voulais . Donc, cure de vitamines garantie pendant tout décembre.

Wouahhhh

le 23/11/2015 à 17h09

Eh Malikoooo, tu veux dire quoi par : "il est comme le pain ? "

le 23/11/2015 à 19h50

le 23/11/2015 à 19h53

Coucou, les justacopains ! Mdr, Dom !! Elle est gentille ta voisine, Oss!! Tu vas en faire des confitures,Oss, de tes kakis,figues caques,caquemines ? Perdu comme le pain, pardi!

le 23/11/2015 à 19h57

J'suis perdu, j'suis perdu, c'est vite dit. Oss ne se perd jamais et n'est jamais en perdition. Si j'ai dit cela c'est parce que.... oh et puis zut... voilà !

Julie93
Julie93

le 23/11/2015 à 21h10

Coucou les justacopains

Hier j'étais au Zénith de Paris

Très belle soirée

T'en as de la chance Oss d'avoir fait une telle provision, c'est bon le kaki quand c'est très mur !
Attention les copains à ne pas confondre avec le kiki de Maliko !!!
Des copains nous en ont donné quelques-uns hier, oui quelques-uns seulement, eux aussi ils aiment !
J'espère que ta crève Mababe ne va s'installer, je te fais confaince pour lui tordre le cou
Nous avons eu ici une superbe journée, comme chez toi Dom

Bonne soirée à tous

le 23/11/2015 à 21h17

Hello Julie !

On ne voit pas ton image. Qu'y avait-il au Zénith?

le 23/11/2015 à 21h18

Ok vu. Ce devait être une belle soirée avec un artiste queubeaucoup apprécient

le 23/11/2015 à 21h55

WAOUHHHHH Julie ! Quelle chance, j'aime bien ce chanteur, quelle voix ! Oui, nous aussi très beau temps, par contre demain à gla-gla !

le 23/11/2015 à 22h27

Bonsoir à tous,

Rideau, je me couche. Je vous souhaite de passer une très bonne nuit, de faire de beaux rêves et je vous dis à demain. Je devais vous envoyer la dernière septaine, je le ferai demain, je n'ai pas trop de courage ce soir. Votre ange vient vers vous pour vous protéger.

Dormez bien mes amis

le 23/11/2015 à 22h32

Oss, demain sera beau ! Je vous le souhaite d'ailleurs à tous!
Bonne nuit !

le 23/11/2015 à 22h50