Accueil des Justacotins : discussion - Page 169

le 23/11/2013 à 09h59

Mababe: les 4 paumés dans la neige, ce sont les laisser pour compte de la foire aux célibataires ? (lol)
Alors ce matin qui a de la neige ?
J'tentends Zebulone, mais j'te vois pas t'es où ?
Meharis toujours pas de neige ?
Et Sofy elle est arrivée chez toi ?
Pas moi, mais la chaudière pourtant quasiment neuve fait des siennes, alors fait pas chaud chez moi

image

Avec ou sans neige : Bonne journée à tous !

le 24/11/2013 à 07h18

Et non, toujours pas de neige chez moi...et il y a même eu du soleil aujourd'hui!!! Mais par contre, il ne fait pas chaud non plus. Je suis contente d'avoir reçu la semaine dernière le radiateur que j'avais commandé.
J'espère Zébulone que tu as quand même réussi à retrouver le chemin de ta maison ?
Et toi, Julie comment va ta chaudière?

Je vous souhaite un bon dimanche bien au chaud au coin du feu (ou du radiateur)

le 24/11/2013 à 09h36

Pas de neige mais les toits sont blancs de gelée.
La chaudière à mon avis, n'a pas de soucis, je pense plutôt que c'est mon mari qui avait bidouillé le thermostat ! Tout va bien aujourd'hui, on a bien chaud

Bon dimanche à tous !

le 24/11/2013 à 10h25

Coucouuuuu !! Eh bien moi, je vais le couper le chauffage car mon fils déménage aujourd'hui de son studio a son T2 .....et ils sont juste 22 a l'aider avec 3 camions !!! ...et du coup KIKI fait a manger c bibi , bon je me suis organisée la table est prête , donc si vous passez ira la , vous serez les bienvenue !

Bon dimanche !!!

le 24/11/2013 à 12h21

22 et 3 camions pour déménager un studio ?...c'est un studio de cinéma ! (lol)
Au moins tu n'as pas besoin de participer au déménagement.

Mazette, chez nous quand on déménage c'est plus simple que ça !
Je serais passée volontiers mais , t'es loin !
Bon courage à tous et bon dimanche !

Lutin64
Lutin64

le 24/11/2013 à 12h47

Je passerais bien , j'apporterais même les gâteaux ( basques bien sûr !) mais c'est un peu loin... !
Bon courage , mais à 22 cela devrait aller très vite , même pas besoin d'appeler Stéphane Plaza en renfort , LOL !

Bon dimanche à vous tous !

le 25/11/2013 à 02h46

Et ben ça, c'est de la table Zebulone! Tu as eu tout ce beau monde à manger pour midi? Qu'est ce que tu avais fait de bon ?

Je vous souhaite un bon début de semaine à tous!

Meharis59
Meharis59

le 25/11/2013 à 09h56

Quelle belle table Zebulone,je peux venir,y a des restes peut-être?
Pas de neige,toujours du vent et de la pluie!!Cela devient très désagréable..
Bonne journée et amusez vous bien à la neige,les veinardes..

le 25/11/2013 à 09h57

Bonjour, bonjourrrr !!! Comment ça va en ce lundi.....déjà ? .......matin !!!! Moi en pleine forme !! Surtout que ça y est Sofy , ta ba guette magique a marché , le voici revenu
image

Pas loin d'un studio de cinéma , Julie, mon fils est technicien en audio/vidéo , donc....mais pour la table , il fallait bien ça !!
Oh , Lutin du gâteau basque , hum miam , dommage !!
Sofy , je ne suis pas du tout, mais pas du tout cuisinière
image
dommage je n'ai pas pu changé le prénom !
et donc un petit coup de main a la maman de ma belle-fille qui a préparé divers sortes de friands , de viandes ect...
Bon lundiiii !

le 25/11/2013 à 10h41

Hé bien quel banquet Zebulone ! Fallait les nourrir tous ces hommes dis !
Moi aussi je me suis mise aux fourneaux ce WE, me suis lancée dans la confection de verrines, très sympa à faire et à déguster !

Ici plus de neige mais vent froid, aglagla ça caille !
image

Bonne journée et bonne semaine à tous !

Équipe Justacoté

le 25/11/2013 à 10h48

le 25/11/2013 à 14h35

Zebulone, je n'en étais donc pas loin...pour une fois, j'ai presque gagné !
Maintenant il ne te reste plus qu'à ranger ta maison !
Sympas les verrines Mababe, moi j'me suis pas encore lancée.
La t° est plutôt basse, mais pas de vent et pas trop humide, donc presque agréable pour la saison
Coucou Cyndel

le 25/11/2013 à 14h46

Coucou Julie !! tu vas bien ??
Mababe : Hihihi j'adore ton petit chat frileux avec le bonnet sur ses oreilles !! trop mimi

le 26/11/2013 à 03h58

Super Zébulone si ma baguette a marché.
J'adore faire des verrines, en fait c'est dans ce qu'il y a de plus simple à faire car on met tout ce qu'on veut sans se poser trop de question...et puis c'est frais et léger le plus souvent.

le 26/11/2013 à 09h38

Ouhhhhh Ouhhhhh !! Ça va ce matin ? ....dicton du cavalier : cheval fringant, cavalier élégant relève la crinière de ton destrier et le bord de ton chapeau car le mur tu te prendra !!

le 26/11/2013 à 10h36

Coucou tout le monde comment allez vous ce matin ?

Ici on se pèle, il fait moins 7 ce matin, c'est la Sibérie !

Brrrrrrrrrr !
Bonne journée à tous !

Équipe Justacoté

le 26/11/2013 à 12h07

Bonjour tout le Monde !!!
image

Wouah ouh !!!!! moins 7 !??? Oh lalalala gla gla dis donc.... faut s'habiller en esquimo là bas ou quoi ?? hihihi

le 26/11/2013 à 12h11

Pour Toi Mababe ça va te changer du froid polaire !
image

C'est ZEN, C'est beau et c'est calme...

le 26/11/2013 à 14h23

Mababe, emmitouflée comme tu l'es t'as encore froid ? Au lieu de rester sur place, bouge-toi tu auras chaud! (lol)

Bonne journée à tous !

le 26/11/2013 à 14h56

@ Julie : C'est Barbie qui fait du patinage ?? Comme j'aimerai avoir la même allure et la même assurance quand j'en fais moi même !!! hihihihi moi je suis dans la même position mais parterre !!!! lol