Accueil des Justacotins : discussion - Page 166

le 11/11/2013 à 05h52

Si ca peut vous consoler, moi aussi, j'ai eu de la pluie en fin de journée hier et surtout beaucoup de vent. J'ai même eu peur que ma voiture s'envole, c'est pour vous dire.
Rassurez vous, je n'ai pas exactement cette vue là. Même si la mer n'est pas loin, je ne la vois malheureusement pas depuis mes fenêtres

Pour une fois, je suis contente d'être lundi, pas vous?

Je vous souhaite une très bonne journée.

le 11/11/2013 à 12h08

Bonjour, bonjour,
ici fait beau mais fait froid, si on sort on a les joues comme ça !

Bonne journée à tous !

Lutin64
Lutin64

le 11/11/2013 à 12h53

Je vous souhaite également une très bonne journée !
Je ne travaille plus le lundi depuis bientôt deux ans , donc pour moi cela ne change rien aujourd'hui ...
Mon mari m'avait proposé de faire un tour à Lourdes , ce qui m'aurait donné l'occasion de faire plein de photos , mais vu le temps , j'ai préféré y renoncer . Ce week-end nous avons eu de la pluie et beaucoup de vent ...et cela continue encore par moment .
On restera au chaud ( enfin , pas si chaud que cela , nous n'avons pas encore allumé ni chauffage ni cheminée , mais c'est supportable avec un pull ).

le 11/11/2013 à 13h09

Bonjourrrr !!! Du coup grand soleil , mais 4°degré !!! image

Bon lundi !!

le 11/11/2013 à 20h14

Comme vous,j'ai eu bien froid aujourd'hui,c'est l'hiver qui s'installe doucement..
J'en ai profité pour faire les magasins..
Bonne soirée

le 12/11/2013 à 02h36

Même chez moi, ca s'est bien rafraichi aujourd'hui surtout une fois le soleil couché.

le 12/11/2013 à 09h22

Suis prête Sofy mais la vache rouge avec sa fourche m'inquiète un peu quand même...

image

Pour tous, une bonne journée

le 12/11/2013 à 09h26

Après ce long week-end,nous voilà déjà mardi,la semaine va être courte.
Tu me fais un peu peur aussi Sofy avec ta fourche!!
Que de belles dents tu as Julie!!
Bon mardi

le 12/11/2013 à 09h45

Cou....????? M'enfin Sofy , encore heureux qu'avec ton copain diablotin il y a ta copine l'angelette !! De toute façon :
image

J'espère que vous avez passé un bon long week-end !!
Bonne courte semaine !!

le 12/11/2013 à 12h03

Hi hi, je suis explosée de rire en vous lisant les Justacopines !
Sophy, oui je pense que tu es plutôt la jolie petite vache noir et blanc ?
Julie a raison c'est un peu inquiétant tout de même...
Meharis, le ptit coucou de ton autruche me plait bien, ainsi que le ptit chat de Zebulone ! On sais Zebulone, t'as peur de rien toi !

Ici voici venues les premières gelées, ça caille caille mais les montagnes sont belles si vous voyez ça vous seriez bouche bée comme moi depuis ce matin !
image

Bon suis pas encore passée par la case salle de bains, m'en veuillez pas !

le 13/11/2013 à 02h14

Désolée de vous avoir fait peur. Tu as raison Mababe, je crois que je suis plutôt la vache blanche et noir, c'est plus mes couleurs

Bon, je vais aller me coucher car la semaine est encore longue !!!

le 13/11/2013 à 07h05

Du soleil annoncé pour aujourd'hui..Tant mieux car ras le bol de cette pluie et du vent
Bon mercredi

le 13/11/2013 à 08h40

Helloooo !!! Plutôt timide chez nous le soleil !! J'espère qu'il va bien se montrer tout a l'heure !! ....Ohhhhh , Mababe ....quelle coupe image

Ok ok , Méharis voilà : image

Bonne journée

le 13/11/2013 à 09h52

Alors là, y a de quoi se perdre dans ce zoo justacotin !
Meharis passe du volatile au chat, Mababe se présente même pas coiffée !
Sofy passe de la vache au chat et Zebulone ne se lave pas les dents !
Je ne vous reconnais plus les filles, alors permettez-moi :

le 13/11/2013 à 10h14

Rhooooo ! Quelles belles dents Zebulone, le sourire ultra bright !!!!

Julie je vois que tu t'es fait faire les ongles des pieds, bien la posture de yoga !

PS : Je suis passée par la case salle de bains depuis....
image

Une bonne journée à tous !

le 14/11/2013 à 03h45

Effectivement, ca devient un vrai zoo ici!

Heureusement Julie que tu es là pour remettre un peu d'ordre.

Je vous souhaite un bon jeudi ensoleillé si possible, quoique le soleil, je le préfère pour ce week end, s'il faut choisir

le 14/11/2013 à 07h39

Ah c'est toi Sofy qui nous a piqué le soleil!!
Quel beau brushing Mababe,on ne te reconnait pas
Toujours aussi coquette Julie et Zebulone attention à la machoire!!
Bonne journée sous la pluie

le 14/11/2013 à 09h38

Bonjour, bonjourrrr !! Oui franchement , Sofy tu exagére !!! Lol . Rend nous le soleil !! Meharis , un peu plus ma mâchoire en tombait, tellement j'étais ......comment dire.....étonnée , impressionnée ....terrorisée par la tête de Mababe au réveil IH IH !! Mais, ça y est , Mababe tu es revenue toi-même , ouf !!

Bonne journée

le 14/11/2013 à 09h41

Meharis, je suis choqué par un tel langage !

image

Pourtant tu as raison pour le soleil, d'ailleurs je vois Zebulone qui papillonne, hum...j'me demande si ce serait pas elle qui l'aurait kidnappé, malgré sa demande ?

Bonne journée à tous quand même !

le 14/11/2013 à 11h39

Ben oui quoi Sophy, rends nous le soleil, au moins un p'tit rayon quoi !!!

Ici il va neiger figurez vous, et à 500 mètres ! Je vais donc vite allez m'acheter des pneus neige histoire d'éviter d'autres tonches sur ma voiture (lool), et sortir la pelle à neige !
image

Bonne journée à tous, si jamais je vous réponds plus c'est que je suis ensevelie ! loooool