Accueil des Justacotins : discussion - Page 2663
le 22/04/2025 à 22h31
c'est quelle race ton chien
Bonne nuit
le 22/04/2025 à 22h37
Un bichon havanais
le 22/04/2025 à 23h12

A demain.
le 23/04/2025 à 00h08
Bonsoir et bonne nuit à tous
A demain les petits lapins ! Dormez bien !
le 23/04/2025 à 00h21
bonne nuit avec de jolis rêves,
à demain, bisous !
le 23/04/2025 à 08h10
Bien le bonjourrr les Justa's ! Est-ce que madame la pluie a rdv avec mon copain Pépin ? Je vais aller voir ça tout à l'heure, car j'ai rdv avec une personne qui vend un vélo d'enfant et j'ai bien pensé à ma petite chicouf d ’♡ qui devrait s'éclater avec quand elle viendra !
Ma touuuute first....aïe, aïe, non
Je t'envie
Hier midi, j'ai déjeuné avec une de mes sœurs que je ne vois que très rarement, un doux moment de tendresse ♡
Mais ? .....vous vous rendez compte qu'il est 6h09 ? Rhoooo, bande de bavards que vous êtes !! Maintenant, il est l'heure de se bouger le popotin ! Mais avant : bisous humides du mercredi !
le 23/04/2025 à 09h22
Un bonjour trempé du matin, il a plu toute la nuit...
Oui bien occupée (heureusement pour le moral, pas au beau fixe) aujourd'hui c'est notre journée chorales, beaucoup de monde attendu. Je file ..
Belle journée à tous et toutes !!
le 23/04/2025 à 10h39
Bonjour
Il est mignon tout plein ton bichon havanais
Merci
mercredi pluvieux ici pour la journée, je voud souhaite quand même un bon mercredi avec ou sans pluie
le 23/04/2025 à 14h32
bonjour mes amis que je kiffe....
il fait gris, froid , pluie...
à tout à l'heure, bisous !
le 23/04/2025 à 17h17
Bonjour à tous
Un petit coup de mou ce matin bien compréhensif qui m'a permis de rester au calme et me ressourcer : donc farniente obligatoire. De plus, pluie oblige ce matin, les conditions étaient réunies pour rester oisif.
Bon apm les petits lapins !
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
le 23/04/2025 à 22h15
Lève le pied
C'est ce que j'essaie de faire, j'ai laissé la gym cette semaine et j'essaie de dormir un peu plus longtemps, et le médoc que m'a conseillé le médecin m'aide un peu.
le 23/04/2025 à 22h28
je viens vous souhaiter mes amis, une bonne nuit avec de jolis rêves,
à demain, bisous !
le 23/04/2025 à 22h37
Il n'y a déjà plus personne....alors bonne nuit et à demain avec ce chanteur au début de vie très difficile et qui a su s'accrocher :
le 23/04/2025 à 22h39
Tu pars déjà ???
le 23/04/2025 à 22h39
Bonne nuit, à demain
le 24/04/2025 à 00h00
Belle fin de soirée, ainsi qu'une bonne nuit !!
le 24/04/2025 à 00h53
Bonsoir et bonne nuit à tous
A demain les petits lapins ! Dormez bien !
le 24/04/2025 à 01h16
Depuis notre retour de voyage je suis bien occupée , avec le weekend pascal en famille et de belles retrouvailles , hier et aujourd’hui avec de la paperasse dont la déclaration d’impôts. Le temps est maussade et n’incite pas à sortir .
Je vous souhaite une douce nuit avec de beaux rêves.
le 24/04/2025 à 01h40
Bonne nuit
le 24/04/2025 à 07h38
Comme ça fait du bien tous ces sourirs d'enfants ! J'aime beaucoup Lindsey Stirling qui sait si bien s'entourer de bons interprètes.
Donc.....bonjouuuur à touuuuuuuuus ! Comment allez-vous bien ? ....eh oui,
Tant mieux si tu arrives à dormir
Gris, froid et pluie
Pas évident de garder le moral quand les situations difficiles durent
Ah
Quelle heure est-il ? Rhoooooooooooo 5h34 ! Il faut que je me dépêche car j'attends un jeune homme qui a la fibre, va-t-on arriver à établir un contact ? That....ouille ouille non pas mon oreille
Donc à tous ceux qui liront ceci :
.......qu'est-ce que je vais bien pouvoir mettre.....tout d'abord je vais lui proposer un café :

Noooooon j’vais quand même m'habiller avant ! Rhoooo ! Alors.....ah ça y est, soft aïe mon oreille

6h11 !!! Waouuuu comme vous êtes bavards !! A plus....enfin peut-être !