Accueil des Justacotins : discussion - Page 2537
le 04/09/2024 à 02h38
Bonsoir et bonne nuit à tous
Belle journée passée à La Rochelle. Petite pluie le matin, très beau soleil à partir de midi.
Mes yeux se ferment sur le clavier... A demain les petits lapins. Dormez bien.
le 04/09/2024 à 09h35
Bonjour, j'espère que tout va bien pour tous ! Moi non plus je ne connaissais pas ' samarienne ’
Pour aujourd'hui, je vous propose l’agréable prestation de ces militaires américains :
Bisous du mercredi matin et je serai absente pour une bonne partie de la journée.
le 04/09/2024 à 11h12
Hello mes amis que je kiffe....
merci
il fait 15° et nous avons le soleil, maxi annoncé 22°..... une belle journée s'annonce....
je vous souhaite un bon mercredi, à tout à l'heure !
le 04/09/2024 à 11h46
Partante pour l'Irlande moi aussi ! C'est un pays que j'ai très envie de voir
Je l'ai pratiqué quand j'ai eu mes vertiges moi aussi, et ça marche pas mal
Un peu stressée, début d'AM on sort le bateau (ou du moins on essaye !)
Je vous laisse, belle journée à tous
le 04/09/2024 à 13h11
Bonjour,
L'Irlande moi aussi bien sûr, j'y ai passé une très belle semaine, même si des souvenirs pas trop top y sont attachés mais très chouette pays
Je vais essayé tes exercices
Ma rue est devenue à la fois calme car plusaucune circulation et en même temps des motos de gendarme, des camions de SAMU, des ambulances sont stationnés juste au-dessus de chez moi, tandis que des hélico survolent en permanence le quartier....les épreuves cyclistes des JO passent par chez moi.
On a vu hier les entrainements et on ira voir cette après-midi les courses.
Bon mercredi
le 04/09/2024 à 17h33
Bonjour les amies/is
Juste un petit coucou car la journée n'est pas encore finie !
A plus tard
le 04/09/2024 à 21h12
Bonjour, bon après-midi, bonsoir, bonne nuit, Joyeuses Pâques, Joyeux Noël.... je rattrape le temps perdu.
Je comptais être tranquille ce matin, lorsque des amis ont débarqué sans crier gare.? Ils viennent de repartir.
Je comptais cueillir des figues qui, entre parenthèses, sont énooooormes, commencent, pour certaines, à éclater tellement elles sont gorgées de sucre. Bien à point, elles sont excellentes. Donc, demain, cueillette puis, confiture. il me manque les noix pour accompagner celle-ci. Je compte en faire au moins une bonne trentaine !
Oui chère
Chère
L'homéopathie peut aider lors dès premiers symptômes. Par exemple :
Phosphorus 9 CH + Bryonia alba 9 CH, à raison de 5 granules toutes les heures. Ensuite, il sera adapté le traitement en fonction de symptômes liés aux éventuels vomissements, lorsqu'ils interviennent au moment de se pencher, ou de tourner la tête etc..
Mais il est certain qu'il vaut mieux consulter un spécialiste.
J'espère chère
Bon voilà, la journée se termine. Nos journées sont belles, un léger zéphyr venu du large apporte une petite fraîcheur bien agréable.
A plus dans le bateau !
❤❤❤❤❤❤❤
le 04/09/2024 à 22h45
Merci à vous tous pour votre aide, j'avoue que les médecins et autres en ce moment entre G et moi, on en voit près de 2 par semaine, alors dans l'immédiat pas de nouveau RV, j'ai tenté
Je vis une période difficile en ce moment entre mes problèmes, ceux de mon mari, ceux de ma belle-soeur, ceux de mes amis, dont un d'entre eux vient de nous quitter
Quand le temps le permet, je suis toujours très heureuse de venir parler avec vous et une bonne nouvelle: je vous ai retrouvé sur mon téléphone, je suis très contente
Je vais vous quitter en vous souhaitant une bonne nuit
le 04/09/2024 à 22h59
Bonne nuit et à demain.
le 05/09/2024 à 00h28
Mais tu es forte et tu vas tirer tout ton monde hors de cette mauvaise passe ...
Toutes les justacopines et tous les justacopains sont avec toi , avec vous ...
Bises amicales
le 05/09/2024 à 00h33
Si tu en as la possibilité
le 05/09/2024 à 00h46
Bonsoir et bonne nuit à tous
A demain les petits lapins. Dormez bien !
le 05/09/2024 à 01h20
Bonsoir mes amis !
Je vous souhaite une bonne nuit, avec de jolis rêves.....
à demain, bisous !
le 05/09/2024 à 08h46
Bonjour les Justa's.
Très triste cette chanson sur la maltraitance
En attendant, je dois répéter cette danse car si tout va bien, je prévois pour Pâques avec mes copines du Pays de Gex ❤ un voyage à Naples, ville d'origine d'une de mes amies , et si ça vous dit de m'accompagner:
Bisous du jeudi matin !
le 05/09/2024 à 10h37
Bonjour bonjour les Justas !
Un petit coucou "perché" ce matin, et sous la pluie Ca y est, le gros bébé de 20 tonnes est sorti de l'eau, la coque est nettoyée, elle est en bonne santé

Maintenant on va devoir jongler avec la pluie pour les réparations de peinture...
Courage à toi
Des bises à vous tous !
le 05/09/2024 à 12h05
Bonjour à tous
Ok pour Naples
Aujourd'hui, confiture puis faire la toilette du gazon et.... se reposer....
Ouf
Bonne journée les petits lapins
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
le 05/09/2024 à 12h26
Bonjour mes amis que je kiffe
aujourd'hui....nous avons un temps d'automne....gris, pluie, 18°.... et 21 maxi annoncés....
génial
un voyage à Naples ça doit être génial et suis partante aussi
la tarantelle.....j'aime beaucoup cette musique et comme je ne savais pas ce que c'était comme danse j'ai regardé sur internet, et ça me semble bien sympa tous ensemble....
ouah
je vous souhaite un bon jeudi, à tout à l'heure, bisous !
le 05/09/2024 à 13h38
Bonjour les amis !
merci à vous !
merci merci merci !
je reviens cette après-midi mais ça va, ne vous inquiétez pas il y a pire, je garde quand même le moral
le 05/09/2024 à 15h43
Coucou me revoilà !
Vous êtes formidables les amis, je regrette de vous ennuyer avec mes soucis, tout le monde en a mais parfois le sac est lourd
Alors merci
Déjà des confitures de figues
La Tarentelle ? tu crois que c'est conseillé en ce moment ? MDR
Cela dit, ça semble se calmer et je vais arrêter les cachetons, je vais voir.
Seulement un coup de peinture
Comme toi
paralympiques
Bon jeudi à tous
le 05/09/2024 à 17h41
Hello à vous tous et toutes,
Julie93, tu ne nous ennuies pas ... celà fait du bien de pouvoir se confier ... Contente de voir que tu ailles un peu mieux, attention quand même pas d'imprudence. Tes futures vacances te permettront de décompresser. Comme tu le disais plus haut, ce n'est pas évident de voir des membres de son entourage, diminuées, malheureusement en avançant dans l'âge on y est de plus en plus confronté.
Oss, bon courage pour les confitures !! c'est bon, mais çà prend du temps.
Dom41, j'ai vu que tu envisageais quelques jours de vacances, alors profitez bien !!!
Bettyoups, je suis partante pour un petit tour à Naples, je ne connais pas cette région, seulement Milan, Vérone, Venise et les magnifiques lacs du Nord, alors si tu as une petite place.
Mababe, impressionnant votre bateau ... j'espère que le temps va s'améliorer pour vos travaux de peinture.
Wendy35, j'espère que vous profitez de la belle région d'Aix les Bains et que ton mari et ton fils vont mieux.
Dany80, toujours dans le ménage et le rangement ?
Adeloupian, Lutin64, Natylon, j'espère que vous allez bien !!
Ici temps mitigé, de la pluie ce matin .. des éclaircies cet après-midi ... Rien de particulier aujourd'hui .. un oeil sur l'actualité, lecture et scrabble en ligne.
Bisous à tous.