Accueil des Justacotins : discussion - Page 2077
le 02/06/2022 à 00h50
Bonsoir et bonne nuit à tous
Oui
A demain les petits lapins, dormez bien !
le 02/06/2022 à 07h56
Hello
Je vous souhaite une bonne journée tout en prenant soin de vous
le 02/06/2022 à 11h01
Un petit coucou rapide accompagné de quelques gouttes de pluie
Heureusement ça ne va pas durer, et nous allons, comme hier, pouvoir mettre une sous-couche de peinture avant mastic.. Dernière ligne droite avant le mastic, et cette étape ne sera pas une mince affaire ! Vivement le beau bleu marine et vivement qu'on retourne sur l'eau !
Bonne journée les Justa !

le 02/06/2022 à 11h40
bonjour mes amis !
nous sommes déjà jeudi....nous avons le soleil, il fait 12° et 25 ° annoncés cette après midi....
c'est un gros travail d'entretien
pas de nouvelle de
Je vous souhaite un bon jeudi, il est l'heure du café...à tout à l'heure.... bisous
le 02/06/2022 à 11h53
Bonjour à tous

Voilà ma dernière cueillette de ce matin. C'est la dernière de la saison. Je suis satisfait car le filet protecteur a fait son office. D'autre part, en nombre et mars derniers, j'avais badigeonné le tronc à l'argile blanche avec qq gouttes d'huile essentielle de sariette sauvage. Pas une fourmi, pas un.pouce de maladie, pas de pucerons. Merci la Nature si belle !
J'ai piqué la rouille sur un escorteur d'escadre, il y a bien longtemps. Aussi, chère
Demain, nouvelle arrivée. Tout est en place.
Bonne journée les petits lapins !
❤❤❤❤❤❤❤
Je vous attends pour venir déguster les cerises !!!
le 02/06/2022 à 11h57
Quelle belle corbeille de cerises !
j'arrive
le 02/06/2022 à 12h08

Coucou les taties du site ! Je suis en Sardaigne avec mes parents pour qq jours. Pour la première fois, je me suis baignée dans la mer avec ma maman qui me tenait trés fort contre elle. Mon papy m'a dit que j'étais craquante avec mes lunettes !
Gros bisous les taties et j'attends avec impatience la future cousine !
le 02/06/2022 à 13h04
oh quelle jolie photo, tu es craquante avec ton petit chapeau et tes lunettes !
Tatie
le 02/06/2022 à 15h59
Bonjour !
avant tout merci
Neva je confirme tu es craquante avec tes lunettes et surtout garde les bien, c'est très important pour tes jolis yeux
0ss tu vois que ça a payé de mettre le filet...ce que je n'ai pas fait cette année et du coup même pas la queue d'une cerise
Bon jeudi à tous
le 02/06/2022 à 17h33
Oulala, je suis désolé de cette erreur (de ces erreurs).
le 02/06/2022 à 20h40
c'est pas une erreur
le 02/06/2022 à 23h08
Bonsoir et bonne nuit à tous
Je vous quitte, je vous laisse mais je ne vous oublie pas. Dormez bien et
A demain les petits lapins !
le 02/06/2022 à 23h10
Une bonne soirée et une bonne nuit à toutes et tous vous les Justa ‘s’.
Pour moi Une journée sympathique mais épuisante comment elle dit Betty ah oui suis H. S.
A demain !
le 02/06/2022 à 23h12
A vous

le 03/06/2022 à 02h08
je vous souhaite une bonne nuit avec de jolis rêves,
à demain mes amis,
bisous !
le 03/06/2022 à 08h44
Bonjour , je me présente, Naomi , je suis arrivée parmi vous le 1er juin ,ma mamylou m'a bien parlé de vous les taties du site et vous apprécie beaucoup. Ma mamylou s'appelle Bettyoups, croyez-vous que le Oups à la fin de son pseudo c'est parce qu'elle fait des bêtises ?
Mais ? Qui est cette jolie demoiselle en chapeau et lunettes ? J'aimerais bien faire sa connaissance !
Maintenant il est l'heure pour moi d'aller prendre mon petit-déjeuner, à tout bientôt comme l'on dit dans le Pays de Gex !
le 03/06/2022 à 09h01

Je suis trop contennnnnnnnte !! Ma chicouf d'♡ est arrivée ! ....mais ? Ooooooh la coquinette est déjà venue se présenter ! Ooooh comme je l'aime ♡
Mon zamour,je te présente ta cousine Néva, je suis sûre que vous allez bien vous entendre comme son papy et moi !
Je vois que vous allez tous bien et je suis rassurée !
Bisous !
le 03/06/2022 à 10h34
Bonjour les amis, et bienvenue à la p'tite nouvelle Naomie ! Quelle joli petit bébé, je sens que tu vas te régaler
La GIRL's BAND !
/posters-girl-power.jpg.jpg)
Pas bête ton astuce anti insectes sur le tronc du cerisier
Ici nous attendons des orages, le ciel est tout noir il va nous tomber sur la tête
Pas de travaux aujourd'hui, à part du ponçage. Trop risqué !
Belle journée les z'amis !
le 03/06/2022 à 10h44
Bonjour
et avant tout bienvenue à ce joli petit bébé, une petite fille, y en a qui ont de la chance, chez moi ce sont des mecs...il faudra organiser une rencontre
Félicitations Mdame
Oui
Bon vendredi à tous, je file au jardin cueillir des fraises avant l'arrivée de la pluie.
le 03/06/2022 à 11h02
Bonjour à tous
Bienvenue parmi Naomi !!! Félicitations à tes parents et à
J'en connais une qui t'attendais avec impatience...
Donc orage tôt ce matin, orage qui s'est vite éloigné, petite pluie bienfaitrice et ciel bleu qui revient.
Chère
Bonne journée les petits lapins ! J'ai un colis à aller chercher et je ne sais pas qui me l'envoie. Mystère....
❤❤❤❤❤❤❤