Accueil des Justacotins : discussion - Page 1489
le 21/12/2019 à 22h03
Bonsoir et bonne nuit les Justa's !

le 21/12/2019 à 22h12
bonne nuit
le 21/12/2019 à 22h20
bonsoir et bonne nuit
ok
et je te souhaite demain une bonne route avec ta coéquipière.
bonsoir
bonsoir
à demain !
le 21/12/2019 à 22h54
Bonsoir et bonne nuit à tous I
Voilà, la tempête est là. Ça souffle de tous les côtés, les volets, malgré qu'ils soient fermés, essayent de désobéir. J'ai un arbre dans le jardin qui penche.
J'espère simplement que la colère du vent saura l'épargner et, ainsi, me rassurer.
La nuit va être longue et j'espère que je vais trouver, malgré tout, le sommeil car demain je prends la route.
À demain les petits lapins I
le 21/12/2019 à 23h00
J'espère que la tempête va se calmer très vite
le 22/12/2019 à 08h00
Kikooooooo !! Dis donc Oss le tempêtueux !! La tempête je la subis depuis un moment, ici alors hein ! ...j'espère quand même que tu feras bonne route et t'as vu , je t'ai trouvé de belles claquettes -chaussettes de Noël , t'es contents, hein ? Ouuuuuuh qu'il est content !! MDR !! Quoi? Tout va bien, pourquoi ?
Notre Lutinet, si tu veux bien, garde moi des petits sablés au citron...enfin si ton mari en laisse...je passerai les prendre un jour ou je serais dans ton coin
Danynounette, Julie et tous ceux qui passeront par ici : bon dimanche ! Moi, je vais travailler !

le 22/12/2019 à 08h51
Bonjour à tous
Merci pour ta belle attention et ta belle intention
Allez, je vous quitte, je vais prendre la route.
Joyeux Noël à vous tous et à un ces 4
A bientôt les petits lapins I
le 22/12/2019 à 09h28
Bonjour,
apparemment la tempête n'a pas été trop violente
Bonne route
Bon dimanche à tous
le 22/12/2019 à 11h07
bonjour et bon courage
bonjour
bonjour à tous les Justas et bon dimanche à vous toutes et tous !

le 22/12/2019 à 22h26
Je vous souhaite une bonne fin de soirée, une bonne nuit avec de jolis rêves….
à demain, en espérant que tout se passe bien pour vous.
bisous.

le 22/12/2019 à 22h29
Bonsoir Stop chicoufs arrivés stop soirée cinéma stop bonne nuit stop
le 22/12/2019 à 23h07
La venue des chicoufs , c’est chouette
Notre
Quant à nous , nous avons été voir une très belle représentation : un ciné - concert Charlie Chaplin , avec son film « Les lumières de la ville « accompagné en direct par l’Ensemble Orchestral de Biarritz (une soixantaine de musiciens) . Une performance magnifique ! Et quel plaisir de revoir Charlot !
Bonne nuit à tous !
le 22/12/2019 à 23h34
J’aurais aimé mettre des photos , je ne réussis pas avec ma tablette .
le 22/12/2019 à 23h39
ça devait être génial ta soirée
bonne nuit à toi, à demain !
le 22/12/2019 à 23h42
Merci
le 23/12/2019 à 08h35
Coucouuu ! Pas de news d'
Merci Julie, du courage j'en ai toujours pour aller travailler car j'aime mon métier mais je ne sais pas si j'accepterai de travailler encore le dimanche ... Danynounette, t'as vu j'ai bon goût, hein , pour les chaussettes ?
Bonne dernière ligne droite avant Noyel !
le 23/12/2019 à 11h34
Hello les amies !
pas encore de nouvelle de notre ami
j'espère que tu vas te reposer un peu
hello
aujourd'hui ballade en ville cet après-midi pour les derniers achats...et revoir le marché de Noël….
à toute à l'heure !
le 23/12/2019 à 20h46
Tout va bien !!!!
En direct du théâtre L'APOLLO Paris 9ème près de la place de la République. Je sens que l'on va se bidonner. Fous rires garantis. Je vous en parlerai + tard bisous
le 23/12/2019 à 21h48
Ah te voilà ! nous avons hâte de lire tes aventures ! Bon théâtre ! Et voilà, demain réveillon de Noël ! Tout est prêt ? Et au fait, vous faîtes Noël, le 24 au soir et/ou le 25 ? Nous, c'est le 25 car il faut que les enfants se partagent , alors pour nous, vivement mercredi ! Et du coup, ça m'arrange car je travaille demain ! Alors bonne nuit !

le 23/12/2019 à 22h31
Super génial ton petit coucou
jolie ta photo
bon courage à toi pour demain poulette,
nous fétons Noël demain soir et le midi du jour de noël aussi, je suis avec ma fifille.
Je vous souhaite une bonne nuit avec de jolis rêves,
à demain !