Accueil des Justacotins : discussion - Page 1490
le 24/12/2019 à 01h10
Très jolie ton image
Très mignonne la tienne également
Nous serons seuls pour ce Noël , mon époux et moi .Demain soir un petit repas du traiteur. , repas au restaurant pour le déjeuner du 25 .
Mais samedi on fêtera Noël avec notre fils qui arrivera pour une semaine .
Son train de Strasbourg- Bordeaux est signalé comme partant , le problème du Bordeaux-Biarritz semble résolu avec un Blablacar . Bien sûr il y aura le souci du retour ...
A tous qui passez par ici je vous souhaite une très bonne et douce nuit !
le 24/12/2019 à 01h26
très bonne nuit à toi aussi
le 24/12/2019 à 02h59
Bonsoir et bonne nuit à tous
Comme promis...
Me voilà donc chez mes enfants. Le voyage en covoiturage que j'ai effectué ce dimanche fut rapide et très agréable. La dame qui a partagé ce déplacement avec moi était une dame de presque 90 ans, très alerte, sympathique et discrète, de beaux sujets de conversation, bref, nous ne nous sommes pas ennuyés. Et oust, filez dans les blabla... !
Bonne nuit les petits lapins !
le 24/12/2019 à 07h55

Helloooo !! Pas d'anecdotes ,
Hier, donc, mes chicoufs étaient là pour faire le sapin et quelle fiesta ! Musique à fond et il n'y avait pas que le sapin qui avait des guirlandes ! MDR ! J'adore ça ! Je les laisse entièrement libre de le décorer et voilà le résultat :

Je vous souhaite une bonne journée et un bon réveillon pour ce soir ! ♡
le 24/12/2019 à 21h16
Bonsoir et Joyeux Noël les petits lapins !
J'ai dû faire une sieste carabinée car j'étais complètement HS ! Et maintenant, nous allons faire le réveillon.
Bonne soirée à vous et je pense très fort à vous
Bisous ! ❤️❤️❤️
le 24/12/2019 à 22h44
Joyeux Noël à tous !
le 25/12/2019 à 00h55
Bon Noël à vous toutes et tous !

le 25/12/2019 à 08h36
C'est le grand jour !! Alors à tous :
le 25/12/2019 à 12h45
Merci pour cette jolie carte de Noël
Je t'embrasse bien fort.
Le père Noël est passé, le petit Jésus est né, le réveillon s'est bien passé, et aujourd'hui superbe journée de Noël, avec un temps ensoleillé très doux...
Bonnes fêtes à toutes et tous !
à tout à l'heure !

le 25/12/2019 à 22h57
Bonsoir, voilà une journée de Noël qui s'est bien passé avec des chicoufs surexcités et de beaux cadeaux. J'espère que vous avez bien été gâté et au revoir Père Noël !

Bonne nuit !
le 25/12/2019 à 23h02
Au revoir Père Noël,
tu nous as encore bien gâtées cette année !
je vous fais un gros bisou les amis et je vous souhaite une très bonne nuit, avec de jolis rêves…
à demain !

le 25/12/2019 à 23h24
Mouais! Et bien moi j'avais mis 3 paires de chaussures (au cas où), au pied du sapin et bien qu'une seule chaussure a été remplie ! C'est pas croyable ça !
le 26/12/2019 à 00h23
3 paires
le 26/12/2019 à 07h47

où vais je aller ..dans celui-ci ...peut-être celui-là. ..où éventuellement celui-ci. .oups , vous êtes là ! Désolée je réfléchissais où aller pour trouver ma robe de réveillon du 31! Et puis j'hésite entre le rouge, noir ou blanc ....Bon je verrai ça plus tard. M'enfin Oss ! !! Ça n'est pas étonnant que tu n'ais eu qu'une chaussure de remplie ! Le père Noël a compris qu'il avait affaire à une arnaque ! Rhoooo ça t'apprendra !
En tout cas, j'espère que vous avez passé un très bon Noël et vous souhaite une bonne journée !
le 26/12/2019 à 10h32
Bonjour à tous !
Alors, fûtes-vous gâtés ? Parfait votre Noël ? De mon côté belle journée, belle soirée, super !
Rouge
Par contre n'oublie pas Oss SETG qui se déplace pour agrafer les robes dans le dos. Il est LE spécialiste de la chose et a plusieurs références
Et n'oublie aussi que
Bonne journée les petits lapins I
le 26/12/2019 à 12h18
Bonjour
je vous souhaite un bon jeudi,
et cet après-midi (c'est une première, car je ne sais plus la dernière fois que je suis allée au cinéma...des années !)
je vais voir "CATS".... qui ne sera à l'affiche qu'une semaine.
(Cats est un film fantastique musical américano-britannique coécrit, coproduit et réalisé par Tom Hooper, sorti en 2019. Il s’agit de l’adaptation de la comédie musicale du même nom, elle-même inspirée du roman Old Possum's Book of Practical Cats (en) de T. S. Eliot.)
Je vous souhaite une très belle journée, à ce soir !
Je choisirai la robe rouge
le 26/12/2019 à 13h39
Merci pour votre aide, j'aime bien le rouge donc je vais essayer d'en trouver une. .Oss tout bleu, merci mais je n'aurai pas besoin de tes services.
Chouette, Danynounette , tu nous parlera du film dans la discussion en question ?
le 26/12/2019 à 14h16
Bonjour ,
Tout le va bien apparemment le pere noel n'a oublie personne ????
J'arrive...bientot ????
le 26/12/2019 à 14h25
Euh....oui oui tout va bien et toi aussi, j'espère car tu as perdu des mots en route
le 26/12/2019 à 14h40
Bonjour à tous !
Je viens par ce petit message vous souhaiter de très belles fêtes de fin d'année, et vous souhaitez à tous le meilleur pour celle à venir !

J'espère que tout le monde se porte bien
Un gros bisou à tous !