Santé Bouches du Rhône - Page 8
30 avenue cesar boy 13011 Marseille
« Je l'adore il est trop sympa et j'y vais presque volontiers !!! Un super praticien efficace et agréable et disponible. »
135 avenue toulon 13005 Marseille
« Excellent médecin généraliste mais aussi spécialiste gérontologie et gériatrie. Nous sommes trés heureux de connaitre cette dame. »
99 bis vieille route gavotte 13170 Les Pennes Mirabeau
Pharmacie et parapharmacie Les Pennes Mirabeau
« Une pharmacie bien achalandée, de nombreux produits de parapharmacie pas trop cher, j'y achète mes produits La Roche Posay. Le personnel est très gentil et professionnel. »
1 rue alfred curtel 13010 Marseille
« Un très bon cabinet de kinésithérapeutes. »
rue parmentier 13120 Gardanne
« Très contente, très bonne secrétaire, très compétente, très professionnelle, très bien : -). »
1 rue auphan 13003 Marseille
Pharmacie et parapharmacie Marseille
« Une des pharmacies les moins chères de Marseille, en plus le personnel est très serviable et sympathique et toujours de bon conseil. »
15 rue des epinaux 13100 Aix en Provence
Kinésithérapeute Aix en Provence
« C'est vraiment le kiné qui est le meilleur de tout l'univers que j'ai connu de ma vie. Je trouve qu'il masse comme un taï mais qu'il est pas vraiment taï, mais c'est vraiment le meilleur ! »
32 rue rabutin chantal 13009 Marseille
Pharmacie et parapharmacie Marseille
« Qualité de l'accueil, du conseil, du choix et des prix. C'est une adresse à conserver précieusement dans ses tablettes. »
41 boulevard edouard herriot 13008 Marseille
« C'est un médecin, donc on est en partie remboursé. Je l'ai trouvé très doux. »
60 boulevard aristide briand 13140 Miramas
Pharmacie et parapharmacie Miramas
« Le personnel est très chaleureux, et donne de très bons conseils. De nombreux produits sont souvent en promotions. »
29 avenue frederic chevillon 13380 Plan de Cuques
Pharmacie et parapharmacie Plan de Cuques
« Pharmacie super geniale, personnel tres sympa et competent, tres professionnaliste, accueil des plus charmant. »
143 avenue stalingrad 13200 Arles
Pharmacie et parapharmacie Arles
« Je cherchais un produit et il n'y en avait plus et le pharmacien m'a proposé un produit équivalent. »
606 avenue du général de gaulle 13109 Simiane Collongue
« Nous y avons emmené notre fils de 5 ans car il se plaignait d'une molaire. Elle a soigné un début de carie, il n'a pas eu mal ni peur et mon mari a changé de dentiste du coup, c'est propre, elle est de bon conseil et nous a reçus... »
36 boulevard sainte marguerite 13009 Marseille
« Le Dr Valladier est un très bon ophtalmologue. Très bien avec les enfants. Elle travaille avec un réseau de professionnels très compétents. Le délai d'attente pour avoir un rdv est raisonnable. Le cabinet est facile d'accès. »
14 rue de siam 13011 Marseille
« Ce centre dentaire mutualiste permet aux adhérants de la mgm de ne pas faire d'avance pour les soins. Renseignez vous auprès de votre mutuelle... C'est très avantageux ! ! »
val frais - 40 chemin des fraises 13240 Septèmes les Vallons
Ostéopathe Septèmes les Vallons
« Ostéopathe d. O. Diplômée eurostéo - meyreuil. »
8 esplanade belges 13500 Martigues
« Docteur efficace ! Qui prend son temps pour bien examiner, et très sympathique ! »
37 allée des pins 13009 Marseille
« Discrétion, franchise ... Elle est impeccable! Il existe peu de professionnels de ce genre, Je recommande. »
9 cours sextius 13100 Aix en Provence
« Dentiste très sympa, de bon conseil, salle d'attente avec la télé (je n'avais encore jamais vu ça), assistante tout aussi sympathique. En plein centre d'Aix, c'est l'idéal. Je recommande. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Bouches du Rhône
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bouches du Rhône
Voir aussi les résultats à proximité de Bouches du Rhône
Justacoté a modifié Café Tabac Mignet, le 10/06/2026 à 17:06
Justacoté a modifié Machou, Cigarette Electronique Et Cbd Shop, le 10/06/2026 à 17:05