Pharmacies et parapharmacies Bouches du Rhône
Affiner par critère
614 avenue prado 13008 Marseille
Pharmacie et parapharmacie Marseille
« Bien située, cette pharmacie propose un choix juste gigantesque ! Les prix sont généralement bons, bien que parfois incompréhensibles. Le conseil et l'accueil sont de bonne qualité, je recommande. »
234 chemin sainte marthe 13014 Marseille
Pharmacie et parapharmacie Marseille
« Prix très attractif, accueil correct, par contre la patience est le mot d'ordre toujours une queue jusqu'à l’extérieur de la pharma! Le grand plus: les horaires pharmacie ouverte jusqu'à 21h il me semble ! »
avenue du soleil 13127 Vitrolles
Supérette et supermarché Vitrolles, Centres commerciaux et grands magasins Vitrolles, Pharmacie et parapharmacie Vitrolles
« j'y suis allé recemment et j'ai vu une nutritionniste qui m'a aidé à choisir des produits et m'a conseillé pour perdre du poids(-3kg en 6 semaines). Très bonne acceuil et le prix des produits est plus bas que dans les autres pharm... »
avenue du 8 mai 1945 13700 Marignane
Parking Marignane, Pharmacie et parapharmacie Marignane, Diététicien et nutritionniste Marignane
« Beaucoup de choix et des prix vraiment très intéressant! Pour ma part je fais le deplacement depuis Fos sur mer...merci a vous! ;) »
chemin jas de rhodes 13170 Les Pennes Mirabeau
Pharmacie et parapharmacie Les Pennes Mirabeau
« Très bonne pharmacie, personnel très accueillant »
46 avenue saint barnabe 13012 Marseille
Pharmacie et parapharmacie Marseille
« Déçu, personnel à la para pas sympa. aucun conseil. les prix sont bons mais pas le reste. »
244 avenue prado 13008 Marseille
Pharmacie et parapharmacie Marseille
« Une immense pharmacie où l'on repart avec d'autres produits parapharmacie tellement l’œil est attiré par l'abondance des articles en libre service; prix moins cher que dans ma commune... »
4 rue meolan 13001 Marseille
Pharmacie et parapharmacie Marseille, Médecine douce Marseille
« J'ai promis, j'ai tenu ! Véritable institution , l'Herboristerie du Père Blaize est à voir et je l'ai vue ! Je ne peux qu'acquiescer aux compliments des justacopines et justacopain après leur visite . Ne l'appelle-t-on pas "pha... »
52 avenue frédéric mistral 13013 Marseille
Pharmacie et parapharmacie Marseille
« Un personnel vraiment très agréable, aimable de bon conseil !! Un ordre irréprochable. C'est super. Petit parking à proximité, bien pratique. »
route fos 13800 Istres
Pharmacie et parapharmacie Istres
« s'il y a toujours beaucoup de monde dans cette pharmacie, ce n'est pas pour rien : - malgrè le monde, l'attente n'est pas longue - acceuil toujours aimable - conseils judicieux - produits de parapharmacie très variés - idéal... »
résidence la renardière 13170 Les Pennes Mirabeau
Pharmacie et parapharmacie Les Pennes Mirabeau
« Une équipe dynamique avec une qualité d'écoute et aux très bons conseils. »
rn 113 13127 Vitrolles
Parfumerie et produit de beauté Vitrolles, Pharmacie et parapharmacie Vitrolles
« Un magasin immense avec toute la panoplie des produits nécessaires ! Je me souviens que plus jeune, j'adorais errer dans les rayons livres pour y dévorer les préfaces de certains d'entre eux... Mais ce qui est vraiment génial, c'e... »
place hotel de ville 13127 Vitrolles
Pharmacie et parapharmacie Vitrolles
« 2 Phamaciens super gentil, des produits toujours en promotion, 2 achetes 1 gratuit c'est ma pharmacie de reference et cerise sur le gâteau, ils font la livraison. »
all charles dullin 13500 Martigues
Pharmacie et parapharmacie Martigues
« très bon accueil, ils sont à l'écoute des demandes; je n'habite pas à côté mais j'y vais quand même »
21 boulevard itam 13150 Tarascon
Pharmacie et parapharmacie Tarascon
« Pharmacie très sympa et qui donne de bons conseils de plus les enfants ont droit a une gourmandise A recommander ! ! »
1 rue augustin fresnel 13013 Marseille
Pharmacie et parapharmacie Marseille
« tres belle pharmacie grande bien rangee personnels gracieux serviable gentildisponible.des produit de beaute de qualitee. j adore. »
avenue général de gaulle 13700 Marignane
Pharmacie et parapharmacie Marignane
« prix très avantageux ,service rapide ,horaire très intéressant ouvert entre midi et deux ,personnel agréable »
11 avenue saint antoine 13015 Marseille
Pharmacie et parapharmacie Marseille
« Très bon conseil en phyto thérapie pour mon fils de 2 ans qui dort très mal à des prix très très bas !! Service rapide et accueillant ça change !! »
centre cial auchan 13500 Martigues
Pharmacie et parapharmacie Martigues
« Grande pharmacie et parapharmacie : large choix de produits. Le personnel est aimable et donne de bons conseils. Les horaires d'ouverture sont larges (9h/20h). »
Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Bouches du Rhône
Découvrez aussi les adresses Santé Bouches du Rhône
Voir aussi les résultats à proximité de Bouches du Rhône