Pharmacies et parapharmacies Bouches du Rhône

Meilleures Pharmacies et Parapharmacies Bouches du Rhône
    Pharmacie Prado David Plage

614 avenue prado 13008 Marseille

«  Bien située, cette pharmacie propose un choix juste gigantesque ! Les prix sont généralement bons, bien que parfois incompréhensibles. Le conseil et l'accueil sont de bonne qualité, je recommande.  »

Pharmacie Decaroli Christian

234 chemin sainte marthe 13014 Marseille

«  Prix très attractif, accueil correct, par contre la patience est le mot d'ordre toujours une queue jusqu'à l’extérieur de la pharma! Le grand plus: les horaires pharmacie ouverte jusqu'à 21h il me semble !  »

Pharmacie Elsie Santé

avenue du soleil 13127 Vitrolles

«  j'y suis allé recemment et j'ai vu une nutritionniste qui m'a aidé à choisir des produits et m'a conseillé pour perdre du poids(-3kg en 6 semaines). Très bonne acceuil et le prix des produits est plus bas que dans les autres pharm...  »

Hyperpharma
    Hyperpharma

4.55/5

avenue du 8 mai 1945 13700 Marignane

«  Beaucoup de choix et des prix vraiment très intéressant! Pour ma part je fais le deplacement depuis Fos sur mer...merci a vous! ;)  »

Pharmacie Mirabella Suau

chemin jas de rhodes 13170 Les Pennes Mirabeau

«  Très bonne pharmacie, personnel très accueillant  »

Pharmacie Decaroli Saint Barnabe

46 avenue saint barnabe 13012 Marseille

«  Déçu, personnel à la para pas sympa. aucun conseil. les prix sont bons mais pas le reste.  »

Pharmacie Prado Mermoz

244 avenue prado 13008 Marseille

«  Une immense pharmacie où l'on repart avec d'autres produits parapharmacie tellement l’œil est attiré par l'abondance des articles en libre service; prix moins cher que dans ma commune...  »

Père Blaize
    Père Blaize

4.63/5

4 rue meolan 13001 Marseille

«  J'ai promis, j'ai tenu ! Véritable institution , l'Herboristerie du Père Blaize est à voir et je l'ai vue ! Je ne peux qu'acquiescer aux compliments des justacopines et justacopain après leur visite . Ne l'appelle-t-on pas "pha...  »

Pharmacie Des Olives

52 avenue frédéric mistral 13013 Marseille

«  Un personnel vraiment très agréable, aimable de bon conseil !! Un ordre irréprochable. C'est super. Petit parking à proximité, bien pratique.  »

Pharmacie Du Geant Casino

route fos 13800 Istres

«  s'il y a toujours beaucoup de monde dans cette pharmacie, ce n'est pas pour rien : - malgrè le monde, l'attente n'est pas longue - acceuil toujours aimable - conseils judicieux - produits de parapharmacie très variés - idéal...  »

Pharmacie De La Renardière

résidence la renardière 13170 Les Pennes Mirabeau

«  Une équipe dynamique avec une qualité d'écoute et aux très bons conseils.  »

Carrefour
    Carrefour

4.13/5

rn 113 13127 Vitrolles

«  Un magasin immense avec toute la panoplie des produits nécessaires ! Je me souviens que plus jeune, j'adorais errer dans les rayons livres pour y dévorer les préfaces de certains d'entre eux... Mais ce qui est vraiment génial, c'e...  »

Pharmacie Aubert Carabelli

place hotel de ville 13127 Vitrolles

«  2 Phamaciens super gentil, des produits toujours en promotion, 2 achetes 1 gratuit c'est ma pharmacie de reference et cerise sur le gâteau, ils font la livraison.  »

Pharmacie De L'avenir

all charles dullin 13500 Martigues

«  très bon accueil, ils sont à l'écoute des demandes; je n'habite pas à côté mais j'y vais quand même  »

La Pharmacie Des Halles

21 boulevard itam 13150 Tarascon

«  Pharmacie très sympa et qui donne de bons conseils de plus les enfants ont droit a une gourmandise A recommander ! !  »

Pharmacie Tonda
    Pharmacie Tonda

4.42/5

1 rue augustin fresnel 13013 Marseille

«  tres belle pharmacie grande bien rangee personnels gracieux serviable gentildisponible.des produit de beaute de qualitee. j adore.  »

Pharmacie Saint-pierre

avenue général de gaulle 13700 Marignane

«  prix très avantageux ,service rapide ,horaire très intéressant ouvert entre midi et deux ,personnel agréable   »

Pharmacie Grand Littoral

11 avenue saint antoine 13015 Marseille

«  Très bon conseil en phyto thérapie pour mon fils de 2 ans qui dort très mal à des prix très très bas !! Service rapide et accueillant ça change !!  »

Pharmacie Lejeune

centre cial auchan 13500 Martigues

«  Grande pharmacie et parapharmacie : large choix de produits. Le personnel est aimable et donne de bons conseils. Les horaires d'ouverture sont larges (9h/20h).  »

Pharmacie De Pont De Crau P. Laugier

pont de crau 18 route départementale 453 13200 Arles

«  Le pharmacien et les pharmaciennes sont agréables et sont à l'écoute des clients.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Bouches du Rhône

Découvrez aussi les adresses Santé Bouches du Rhône

Voir aussi les résultats à proximité de Bouches du Rhône