Pharmacies et parapharmacies Bouches du Rhône - Page 3

Meilleures Pharmacies et Parapharmacies Bouches du Rhône - Page 3
    Pharmaplusbeauté

47 avenue frédéric chevillon 13380 Plan de Cuques

«  Une super adresse, des prix, du conseil et un choix que l'on ne voit pas ailleurs... A la fois une para et une parfumerie. Super accueil, super conseil!!! A recommander. Rien à voir avec les usines que l'on voit ailleurs ou l'on c...  »

Pharmacie Bruny
    Pharmacie Bruny

chemin roudiers 13430 Eyguières

«  Grande pharmacie située en zone d'activité du village. La pharmacie est claire, propre et les rayons de parapharmacie sont bien achalandés. Le personnel y est très compétant, les prix affichés sont abordables et les conseils donné...  »

Pharmacie Du Cours Mirabeau

17 bis cours mirabeau 13100 Aix en Provence

«  Super accueil et des conseils toujours pointus de la part de Aime l’experte du rayon bébé de la pharmacie ! On trouve toujours ce dont on a besoin !  »

Pharmacie Martin Caille

avenue du maréchal juin 13200 Arles

«  MARTIN-CAILLE, pour tous connaisseurs, veut dire : ARLES Un nom sur lequel nous pouvons nous reposer.  »

Pharmacie Egerland

514 avenue president kennedy 13600 La Ciotat

«  c'est pratique parce qu'ils sont pas loin d l'hopital : ils expliquent bien et prennent le temps; ça donne confiance.  »

Pharmacie Eugene Pierre

62 boulevard eugene pierre 13005 Marseille

«  Pharmacie de quartier super, je n'irai pas ailleurs car ils me connaissent bien, et sont de bons conseils.  »

Pharmacie Dumont Dugas

placette magnans 13800 Istres

«  Acceuil tres sympathique !!Prix plus élevés qu'ailleurs domage.  »

S&b Provence
    S&b Provence

4.75/5

6 rue joseph barra 13850 Gréasque

«  Accueil : Personnes souriantes, accueillantes et très pro Choix : Des cures complètes en évolution. Je dois y retourner, d'autres produits cosmétiques arrivent ! Conseil : Des conseils pro. Personnes attentionnées. Rapport qual...  »

Pharmacie De Jonquières

39 rue lamartine 13500 Martigues

«  Super pharmacie ! ! Les pharmaciens sont agréables on trouve tous les produits que l'on veut ! ! Meme Occitane !  »

Pharmacie Xavier

z a c de la gare 13210 Saint Rémy de Provence

«  Un jour je me suis rendu chez cette enseigne car les officines du centre ville n avait pas le médicament dont j avais besoin.J ai découvert un véritable supermarché de la pharmacie.Le magasin est très grand, le personnel attentif...  »

Pharmacie Rouet
    Pharmacie Rouet

4.25/5

145 rue rouet 13008 Marseille

«  Des gens exemplaires ! Pour le conseil et surtout pour le service! Le pharmacien est venu me porter un appareillage a la clinique après ses heures, ça c'est remarquable. Merci encore!  »

Pharmacie Du Petit Bosquet

243 avenue montolivet 13012 Marseille

«  La pharmacie du petit Bosquet, ou Panetta pour les connaisseur est vraiment idéale. Elle est grande, moderne et tous le personnel est très sympa ! Ils vous conseilleront sans problème. Les horaires sont flexibles et il y a toujo...  »

Pharmacie Fournier

78 avenue francois mitterrand 13170 Les Pennes Mirabeau

«  Une très bonne pharmacie, personnel compétent et agréable, et de bon conseil. Un grand choix en parapharmacie.  »

Pharmacie Provençale ???? Totum

avenue de saint rémy 13103 Saint Etienne du Grès

«  Parking a proximité. Moyenne pharmacie avec un large choix.  »

Pharmacie Du Midi

111 route camoins 13011 Marseille

«  Une grosse pharmacie avec un très grand espace orthopédie. Parking devant. Grandes gammes (Nuxe, LaRoche-Posay, Aderma, Vichy etc... ). Prix intéressant, équipe très sympathique.  »

Pharmacie 5 Avenues

6 avenue chartreux 13004 Marseille

«  Personnel compétent et sympathique. Grand rayon de parapharmacie avec carte de fidélité et promo régulièrement.  »

Pharmacie Labegorre

avenue clement mille 13110 Port de Bouc

«  Enfin une pharmacie avec des prix bas et des promos intéressantes tous les mois, j'ai eu mes chaussures scholl à un prix imbattable, si vous allez à carrefour regardez !  »

Pharmacie De L'hippodrome

88 boulevard mireille lauze 13010 Marseille

«  Très bons conseils, très bonne ambiance ! On ne se sent pas comme un client lamda. Ils ferment à 20h ce qui est pratique quand on travaille comme moi.  »

Pharmacie Nicolau- Sabadie

rue faraman 13310 Saint Martin de Crau

«  De très sympathiques commerçants qui vous donnent d'excellents conseils ! L'accueil y est très agréable.  »

Pharmacie Barriol

rue calcinaia 13200 Arles

«  Les pharmaciens sont sympathiques, accueil agréable mais souvent ils se trompent sur les quantités à donner.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Bouches du Rhône

Découvrez aussi les adresses Santé Bouches du Rhône

Voir aussi les résultats à proximité de Bouches du Rhône

Archimbac53w

Archimbac53w a ajouté Archimbaud Opticien Les Docks Village, le 27/07/2026 à 23:15

Soleoaix8izs

Soleoaix8izs a ajouté Sole'o, le 27/07/2026 à 21:26