Santé Vitrolles
avenue du soleil 13127 Vitrolles
Supérette et supermarché Vitrolles, Centres commerciaux et grands magasins Vitrolles, Pharmacie et parapharmacie Vitrolles
« j'y suis allé recemment et j'ai vu une nutritionniste qui m'a aidé à choisir des produits et m'a conseillé pour perdre du poids(-3kg en 6 semaines). Très bonne acceuil et le prix des produits est plus bas que dans les autres pharm... »
avenue de marseille 13127 Vitrolles
Médecine douce Vitrolles, Coach de vie Vitrolles
« tres bon accueil tres propre equipement top pas cher car qualite aussi bien par telephone que dans la seance aec lui »
place hotel de ville 13127 Vitrolles
Pharmacie et parapharmacie Vitrolles
« 2 Phamaciens super gentil, des produits toujours en promotion, 2 achetes 1 gratuit c'est ma pharmacie de reference et cerise sur le gâteau, ils font la livraison. »
11 avenue 8 mai 1945 13127 Vitrolles
« C'est la 1ère fois que je vais chez le dentiste avec plaisir et un travail top j'ai retrouvé le sourire :). »
11 rue jean goujon 13127 Vitrolles
« Très bonne qualité professionnelle, bon contact, et surtout des résultats très satisfaisant. »
rd-pt pierre plantee 13127 Vitrolles
« Un excellent dentiste, très professionnel, toujours ponctuel ce qui est assez rare dans le corps médical. Le cabinet est très propre, même irréprochable. Assistante très compétente aussi. »
22 avenue jean jaures 13127 Vitrolles
« Bon là je crois que je vais prendre un abonnement ! Bonne écoute, mais surtout efficace. Je respire de nouveau sans faire aïe. Le tarif est raisonnable. »
rue bel air 13127 Vitrolles
Hôpitaux et cliniques Vitrolles
« Une bonne expérience à la clinique de Vitrolles en chirurgie ambulatoire. Accueil cordial et professionnel, extrême gentillesse du personnel soignant, professionnalisme et respect du protocole d'hygiène même pour une petite chirur... »
centre commercial grand vitrolles 13127 Vitrolles
« Très professionnels et arrangeants ! 2 paires de lunettes pour le prix d'une, c'est pas que dans la pub ! »
11 rue jean goujon 13127 Vitrolles
« Très bonne qualité professionnelle, bonne écoute, et surtout des résultats très satisfaisant. »
residence roucas bat b rue joseph arbaud 13127 Vitrolles
Pharmacie et parapharmacie Vitrolles
« personnel serviable attentif qui répond aux attentes des patients ils sont bien renseignés en homéopathie , ils ont les tisanes nathurelles et toute la parapharmacie ils donnent de bon conseil »
residence ormeaux 13127 Vitrolles
« competent en plus ils ne donnent pas trop de médicaments attentif sait aussi soigner les enfants »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Vitrolles
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Vitrolles
Voir aussi les résultats à proximité de Vitrolles
Justacoté a modifié Renault Vitrolles Fontblanche, le 19/06/2026 à 10:48
Justacoté a modifié Renault Vitrolles Fontblanche, le 19/06/2026 à 10:43