Médecins gynécologues Bouches du Rhône

Meilleurs Gynécologues Bouches du Rhône
    Centre De Chirurgie Gynécologique

5 rue de friedland 13006 Marseille

«  Accueil : Accueil professionnel, équipe de chirurgiens gynécologues oncologues et sénologues Attente / Délai : Pas d'attente Equipements : Équipements de pointe Cadre / Propreté : Parfait  »

Dr Celine Muratorio - Cabinet Gynerama

444 rue paradis 13008 Marseille

«  Bonsoir les filles. Je tenais à vous faire partager mon expérience concernant une gyneco avec laquelle j'ai eu un excellent feeling. C'est le Dr Céline MURATORIO qui s'est installée depuis quelques mois sur Marseille et avec qui j...  »

Odier Antoinette

22 rue allies 13360 Roquevaire

«  Très bon gynéco ! A l'écoute ! Un peu long dans les rendez vous.  »

Gavoille-sudria Michele

37 allée des pins 13009 Marseille

«  Discrétion, franchise ... Elle est impeccable! Il existe peu de professionnels de ce genre, Je recommande.  »

Leroux Egloff Soizik

2010 avenue croix d'or 13320 Bouc Bel Air

«  Très satisfaite je recommande vivement car a su m'orienter.  »

Ballerait Beatrice

rue parmentier 13120 Gardanne

«  Très contente, très bonne secrétaire, très compétente, très professionnelle, très bien : -).  »

Inguimbert Myriam

29 avenue victor hugo 13100 Aix en Provence

«  Elle est juste extraordinaire! Très à l écoute,professionnelle,gentille,douce,protectrice. C est un médecin en or!   »

Centre Médical Sidolle

22 boulevard sidolle 13010 Marseille

«  Les Médecins sont bien, la prise de rendez-vous assez rapide et l'accueil plutôt moyen !  »

Boizante Brigitte

59 avenue 24 avril 1915 13012 Marseille

«  Et oui, il en existe encore, et heureusement... Ici vous n'aurez pas un matériel digne de la NASA, mais l'écoute et le conseil c'est mieux ! !  »

Bernardini Marc
    Bernardini Marc

215 avenue prado 13008 Marseille

«  Super sympa, délicat, compréhensif... Je l'adore et il a été présent pour ma grossesse et mon accouchement à chaque fois que j'en ai eu besoin. Il a fait de mon accouchement le plus beau jour de ma vie.   »

Recours-nguyen Christine

27 boulevard athenes 13001 Marseille

«  Elle est vraiment genial. Consultation pas tres chere, accueil agreable. Le seul bemol est le temps d'attente mais la consultation vaut bien le coup.  »

Bourhis Jean-yves

58 quai général leclerc 13500 Martigues

«  je le trouve très professionnel, on ne vient pas pour rien, on est auscultée, pose juste les questions nécessaires, ponctuel ce qui est très rare en plus.  »

Pavard Agnes
    Pavard Agnes

2.83/5

8 avenue mai 1945 13700 Marignane

«  Mauvaise expérience, aucune écoute de la patiente, et problème non résolus. Très déçue, je misais beaucoup sur ce rendez vous car gros problème avec mon contraceptif.   »

Touzaa Alice
    Touzaa Alice

2.63/5

6 rue de la mule noire 13100 Aix en Provence

«  Accueil et conseil : Certes accueillante, on sent que son travail La stress et elle raconte sa vie pendant les rendez vous. Elle ne donne pas spécialement de conseil. Attente / Délais : N'est pas toujours à l'heure. Qualité des...  »

Brun-okroglic Anna

11 rue louise colet 13090 Aix en Provence

«  Ce gynécologue a suivi ma grossesse jusqu'au 7ème mois, au niveau matériel et performance , elle est très qualifié , rien a redire mais pour ce qui est du coté humain c est 0 Elle n est pas rassurante , elle semble souvent ailleur...  »

D.i.s.s. Centre Médicaux Sociaux

place maurice thorez 13200 Arles

«  C'est un centre qui est bien car il est dans le quartier de barriol et on peut se faire aider pour notre contraception et pour faire des analyses basiques en gynécologie.  »

Notre Dame
    Notre Dame

2.75/5

39 boulevard notre dame 13006 Marseille

«  Consultation chère  »

Nataf Brenac Corinne

3 rue de l'ancienne madeleine 13100 Aix en Provence

«  Gynécologue très douce et à l’écoute Prend le temps d’expliquer et de rassurer Souriante Délai rapide  »

Djian Rousset Annick

2 place des precheurs 13100 Aix en Provence

«  très froide, pas rassurante ne mais pas a l aise, a bon entendeur pratique des dépassements non justifiés  »

Mina-vaiga Martine

residence 107 avenue 8 mai 13090 Aix en Provence

«  mauvais souvenir, je ne recommande pas.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot gynecologue à Bouches du Rhône

Découvrez aussi les adresses Santé Bouches du Rhône

Voir aussi les résultats à proximité de Bouches du Rhône

Vincent13004

Vincent13004 a ajouté une photo sur Technic Menager, le 09/06/2026 à 16:40

Technic Menager

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Arles, le 09/06/2026 à 15:43

Abc Cours Particuliers Arles

Abc69003