Santé Bouches du Rhône - Page 7
rue lotus 13270 Fos sur Mer
Pharmacie et parapharmacie Fos sur Mer
« Les pharmaciennes sont au top ! Je n'habite plus sur fos mais dès que j'y suis je m'arrete chez eux ! »
40 avenue de la viste 13015 Marseille
Médecin généraliste Marseille, Pharmacie et parapharmacie Marseille
« Personnel serviable, agreable souriant, repond toujours a nos attentes. Nous garde nos vaccins jusqu'au jour J. Tres pratique car juste a cote de mon pediatre et medecin. »
65 avenue jules cantini 13006 Marseille
Pharmacie et parapharmacie Marseille
« Je suis allée plusieurs fois, habitant rue du Rouet donc tout près et j'ai tooujours éte t`rès bien servie et aussi conseillée. »
5 chemin ecoliers 13140 Miramas
Pharmacie et parapharmacie Miramas
« Je vais souvent à cette pharmacie. Très bonne pharmacie, bien spacieuse, et le personnel est accueillant. »
242 avenue prado 13008 Marseille
« Medecin hors norme immense qualité d'écoute très professionnelle. »
20 rue jean giono 13090 Aix en Provence
« Très contente de ce cabinet, le travail est soigné, propre et organisé et surtout bien fait ! Cabinet chaleureux et ponctuel . Merci ! »
29 boulevard blancarde 13004 Marseille
« Centre de kinésithérapeute performant avec une équipe de kinés sympathique et compétente. »
17 cours republique 13120 Gardanne
« Mon médecin depuis que je suis né et c'est vraiment le meilleur, que ce soit en écoute, qu'en prestation et traitement, il tombe toujours juste. »
7 allee craponne 13330 Pélissanne
Pharmacie et parapharmacie Pélissanne
« Toujours ravie de m'y rendre, personnels souriants serieux et à votre écoute. »
route mezoargues 13150 Tarascon
« Le meilleur accueil de toute la région, toujours à l'heure et un rendez vous dans la semaine ! »
38 rue du docteur cauvin 13012 Marseille
« Si on pouvait mettre 5 * et plus On le ferait On rencontre rarement des médecins aussi dynamiques humains et motivés Je ne regrette pas d avoir fait cette rencontre Il est hors normes »
54 allee turcat mery 13008 Marseille
« Il est mon médecin depuis 2005, médecin sympathique et efficace. Il est facile d'obtenir un rendez-vous. »
118 avenue poilus 13013 Marseille
« Odile est la reine des prises de sang, elle m'a réconcilié avec les aiguilles !!! L'équipe est super sympa et très efficace. »
2 place 11 novembre 13700 Marignane
« Cabinet très propre. Pas de délais d'attente, ils sont à l'heure. Des prestations de qualité. Je suis patiente depuis près de 20 ans. J'ai toujours été satisfaite. »
134 rue felix pyat 13003 Marseille
« Très bon diagnostic, qualités humaines indiscutables, très sympathique et compétent. »
10 avenue robert daugey 13080 Aix en Provence
Pharmacie et parapharmacie Aix en Provence
« Jours et horaires d'ouverture compatibles avec des activités professionnelles, offre de produits très diversifiés et à des prix très concurrentiels pour une petite pharmacie, compétente et très à l'écoute, avec des spécialistes en... »
1 residence bocage 2 13380 Plan de Cuques
Kinésithérapeute Plan de Cuques
« Bon accueil franc direct sympa J'ai été pris en charge au plus vite. Le lendemain meme j'avais rendez vous Rien à dire c'est du professionnalisme à l'état pur qui a un diagnostic redoutable et qui vous remet sur les rails san... »
12 rue jean mermoz 13008 Marseille
« C'est vraiment un super Ostéo, très compétent et efficace. Il m'a beaucoup aidé après 2 mauvaises chutes et je me suis sentie bien mieux rapidement. Je le recommande vivement, vous pouvez y aller en toute confiance. »
5 rue fondere 13004 Marseille
« Au top! Compétent, cabinet très propre et neuf, pas d'attente interminable... Je le recommande vivement! »
149 avenue prado 13008 Marseille
« Cette allergologue est très compétente, tant pour les enfants que pour les adultes, si vous voulez un rdz, il faut vous y prendre longtemps à l'avance, elle m'a soigné et me soigne très bien contre mes allergies en ayant mis en pl... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Bouches du Rhône
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bouches du Rhône
Voir aussi les résultats à proximité de Bouches du Rhône
Justacoté a modifié Café Tabac Mignet, le 10/06/2026 à 17:06
Justacoté a modifié Machou, Cigarette Electronique Et Cbd Shop, le 10/06/2026 à 17:05