Santé Marseille 6ème

Meilleure Santé Marseille 6ème
    Favale Stéphanie

rue fontange 13006 Marseille

«  Accueil : Parfait. Chaleureux. Bonne écoute. Voilà une équipe investie et professionnelle... Equipements : Très bien Cadre / Propreté : Très bien. Rien à redire. Rapport qualité / prix : Très bien  »

Alexandra Bouchard

203 rue breteuil 13006 Marseille

«  Très contente. J'ai perdu les 8 kilo q'il me restait après mes grossesses. Elle a su me motiver et me soutenir quand il le fallait. Merci.  »

David Touitou
    David Touitou

122 rue breteuil 13006 Marseille

«  Très professionnel j'ai eu besoin de ses services en étant en fin de grossesse je ne pouvais plus monter les escaliers et à peine marcher, lors de ma séance toutes les manipulations m'ont été expliquées, un jeune homme professionn...  »

Chevalier Violette Ostéopathe

18 rue stanislas torrents 13006 Marseille

«  Je recommande cette ostéopathe. Précision et douceur dans ses manipulations. J'ai fait une mauvaise chute, le dos en compote, je suis ressortie tellement décontractée! Merci!  »

Salles Florence
    Salles Florence

4.88/5

7 boulevard louis salvator 13006 Marseille

«  J'y suis allée accompagner ma mamie, elle est tres efficace et agréable ! Je la recommande !  »

Pharmacie De La Tour

65 avenue jules cantini 13006 Marseille

«  Je suis allée plusieurs fois, habitant rue du Rouet donc tout près et j'ai tooujours éte t`rès bien servie et aussi conseillée.  »

Centre De Chirurgie Gynécologique

5 rue de friedland 13006 Marseille

«  Accueil : Accueil professionnel, équipe de chirurgiens gynécologues oncologues et sénologues Attente / Délai : Pas d'attente Equipements : Équipements de pointe Cadre / Propreté : Parfait  »

Deharo-mestre Catherine

24 avenue prado 13006 Marseille

«  Je connais cette dermatologue depuis plus de cinq ans, je n'ai rien à lui repprocher, cette femme est compétente et très gentille, l'attente est longue en salle d'attente mais bon ça va.  »

Cantonnet
    Cantonnet

3 place castellane 13006 Marseille

«  Le cabinet se situe sur la pace castellane : laurent cantonnet est psychologue clinicien, psychanalyste.  »

Hoang Victor
    Hoang Victor

3 rue gustave ricard 13006 Marseille

«  Un professionnel très à l'écoute que je recommande vivement pour son efficacité. Son aide m'a été précieuse.  »

Narbonne Herve
    Narbonne Herve

77 rue doct escat 13006 Marseille

«  Il a été super pour moi. Je suis arrivée avec un problème et il la résolu en plus il nous explique et on comprend !!!  »

Raquet Michel
    Raquet Michel

37 rue grignan 13006 Marseille

«  Un dentiste comme on n'en fait plus ! Douceur, très bon accueil, beaucoup d'humour (ce qui est très agréable vu qu'on est rarement décontracté sur le fauteuil d'un dentiste, je parle pour moi...) et surtout : Très honnête, il ne f...  »

Centre De Santé Dentaire Castellane

4 cours gouffé 13006 Marseille

«  Accueil et conseil : Irréprochable sourire, bienveillance de la part d'Amel et de Jonathan nous faisons chaque fois 300 kms pour les voir lol !! Attente / Délais : Normal Qualité des prestations : Très satisfaite du docteur MA...  »

Suerinck William

5 rue arcole 13006 Marseille

«  Excellent homéopathe, très compétent, bon diagnostic.... Une rigueur méthodologique, un esprit d’ouverture, échanges et convivialité sont au rendez vous.  »

Johan Joannotéguy

22 rue montgrand 13006 Marseille

«  Meilleur ostéopathe sur Marseille! J'ai vraiment eu une super expérience chez Mr Joannoteguy. C'est vraiment lui que je recommande le plus sur Marseille, après en avoir consulté plusieurs je ne trouvais pas de solution à mon prob...  »

Pharmacie Bove
    Pharmacie Bove

135 Rue Paradis 13006 Marseille

«  J’ai utilisé Pharmacie-bove principalement par praticité, parce que je voulais éviter les déplacements inutiles pour gérer une ordonnance assez simple. Le site est facile à prendre en main, sans complication particulière, et l’ens...  »

Lozach Martine
    Lozach Martine

13 avenue de delphes 13006 Marseille

«  Toujours à l'heure, pas d'attente ! Et très bons résultats sur les nausées de grossesse.  »

Alain Afflelou
    Alain Afflelou

168 rue de rome 13006 Marseille

«  Des lunettes de soleil a des prix défiant toute concurrence. Très grande qualité. Des vendeurs à l'écoute.  »

Eco Optic
    Eco Optic

4.25/5

57 boulevard baille 13006 Marseille

«  Bon accueil, les prix y sont très raisonnables, le choix des lunettes de soleil par contre un peu restreint.  »

Pharmacie Du Prado

88 avenue prado 13006 Marseille

«  Les pharmaciens sont très sympas et compétents, l'attente est parfois un peu longue avec certaines préparatrices.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Marseille 6ème

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Marseille 6ème

Voir aussi les résultats à proximité de Marseille 6ème

Justacoté a ajouté Zesti Taverna, le 08/07/2026 à 04:56

Madah2sks

Madah2sks a ajouté Madah - Architecte Marseille Renovation, le 07/07/2026 à 10:33