Santé Bouches du Rhône - Page 9
24 avenue prado 13006 Marseille
« Je connais cette dermatologue depuis plus de cinq ans, je n'ai rien à lui repprocher, cette femme est compétente et très gentille, l'attente est longue en salle d'attente mais bon ça va. »
2 rue lacepede 13004 Marseille
« Accueil et conseil : Elle est tout simplement geniale Attente / Délais : Se libère pour les urgences Qualité de la prestation : Pas d'erreur Toujours dans bon diagnostic »
410 avenue du général de gaulle 13340 Rognac
« Très bonne entreprise de transport en ambulance. Personnel très humain avec les malades et les accompagnants. Ils m'ont même aidé à préparer ma maman lors de son transfert entre deux cliniques, rien n'avait été fait par le service... »
1 avenue du marechal leclerc 13220 Châteauneuf lès Martigues
Diététicien et nutritionniste Châteauneuf lès Martigues
« Voilà 2 mois que j'ai pris rendez vous avec cette diététicienne : écoute attentive, régime qui s'adapte à mes horaires de travail particulier et une belle perte de poids. Merci pour votre professionnalisme et votre aide précieuse.... »
129 rue jean mermoz 13008 Marseille
« Accueil et conseil : Parfait Attente / Délais : Toujours à l'heure. Toujours le sourire et un mot gentil pour vous accueillir. Qualité des prestations : Tres tres bon. Il fait des miracles. Je le recommande toujours autour de mo... »
300 boulevard michelet 13008 Marseille
Chirurgie reconstructrice et esthétique Marseille
« Le Dr Felix Maurice est un très bon chirurgien, honnête et une grande humanité. »
l'arc de meyran 13100 Aix en Provence
« Fatigué-stressé, venez vous ressourcer En individuel ou en groupe d'évolution. Gestion des émotions... Thérapie EMDR. »
36 boulevard rabatau 13008 Marseille
Pharmacie et parapharmacie Marseille
« Pharmacie de quartier propre et claire, le choix est suffisant, les conseils donnés sont de bonne qualité par les pharmaciens et les préparateurs. »
rd-pt pierre plantee 13127 Vitrolles
« Un excellent dentiste, très professionnel, toujours ponctuel ce qui est assez rare dans le corps médical. Le cabinet est très propre, même irréprochable. Assistante très compétente aussi. »
rue pere de foucauld 13700 Marignane
« Kinésithérapeute très compétent. Serviable, à l'écoute. Très investi dans son métier. Je le recommande à tous. »
171 boulevard chave 13005 Marseille
Pharmacie et parapharmacie Marseille
« Bonne pharmacie. Les gens sont gentils et ils conseillent bien. J'y suis allée par hasard, mais je pense que je reviendrai pour mes ordonnances. »
residence saladelle 13270 Fos sur Mer
Médecin généraliste Fos sur Mer
« Medecin super compétent, très sympa qui prends son temps et si necessaire regarde dans ses bouquins ! »
1 cours sextius 13100 Aix en Provence
Pharmacie et parapharmacie Aix en Provence
« Grande pharmacie, complète, on y trouve de tout ! Le personnel est très sympathique, il conseille bien et est vraiment proche du client ! Je ne peux que la recommander : les horaires sont flexibles à souhait, elle est à deux pas d... »
25 rue chanoine moisan 13710 Fuveau
« Grace à véronique je n'ai plus peur des dentistes ambiance musicale déstressante et sympathique, pas d'attente. »
67 avenue des caillols 13012 Marseille
Entreprises tous travaux Marseille, Pharmacie et parapharmacie Marseille
« Trés bien achalandé. De bons conseils, produits diététiques vendus avec conseils et suivis personnalisés. Trés sérieux. »
2010 avenue croix d'or 13320 Bouc Bel Air
« Très satisfaite je recommande vivement car a su m'orienter. »
16 boulevard jean mermoz 13700 Marignane
Pharmacie et parapharmacie Marignane
« Pharmacie de quartier typique, proximité avec les clients franchement très sympa et chaleureux ! »
rue jean giono 13300 Salon de Provence
« Très bon dentiste cabinet super propre et agréable je recommande très fortement. »
1 place sebastopol 13004 Marseille
« Opticien tres competent avec plus de 20 ans d'experience qui vous conseillera parfaitement sur les verres et la monture qu'il vous conviendra le mieux. »
avenue romain rolland 13630 Eyragues
« Une maison médicale de plusieurs dentistes tous très biens et surtout toujours quelqu'un en cas d'urgence. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Bouches du Rhône
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bouches du Rhône
Voir aussi les résultats à proximité de Bouches du Rhône
Justacoté a modifié Café Tabac Mignet, le 10/06/2026 à 17:06
Justacoté a modifié Machou, Cigarette Electronique Et Cbd Shop, le 10/06/2026 à 17:05