Alimentation Bouches du Rhône

Meilleure Alimentation Bouches du Rhône
    Auchan Marseille St Loup

57 boulevard romain rolland 13010 Marseille

«  Un hyper où on peut se garer près de l'entrée, grâce au parking a étages. Un hyper ouvert jusqu'à 22h00. Un hyper propre où le choix est important, et les prix mesurés. Bref, un bon hyper.  »

Chez Toinou - Toinou Coquillages

3 cours saint louis 13001 Marseille

«  Une maison qui est de grande réputation, sur Marseille, on y déguste de merveilleux plateau de fruits de mer, d'une fraîcheur incomparable, il est possible de visualiser le poisson et les crustacés sur le devant du restaurant car...  »

La Cure Gourmande

19 la canebiere 13001 Marseille

«  On ne peut que se laisser tenter ! Personnellement, je n'ai jamais réussi à ressortir sans rien acheter. Vous pouvez facilement y trouver votre bonheur, autant pour votre gourmandise que pour faire un cadeau !  »

Four Des Navettes

136 rue sainte 13007 Marseille

«  Cette odeur de fleur d'oranger... exceptionnel Des délicieuses navettes A ne pas louper quand on passe à marseille!!  »

Nico Coquillages
    Nico Coquillages

4.67/5

2 boulevard pont de vivaux 13010 Marseille

«  Les produits frais font de cet etablissement un endroit a recommander. On est tres bien acceuilli. Un vrai regal.  »

Cave Fondere
    Cave Fondere

4.75/5

2 rue fondere 13004 Marseille

«  Bons conseils, bons choix de bouteilles, bons prix... Alors santé et bon appétit!  »

Boulangeries Paul

ccal grand littoral 11 avenue saint antoine 13015 Marseille

«  Tous les produits sont délicieux Accueil très sympa! Un excellent rapport qualité prix Juste super!!  »

Jeff De Bruges
    Jeff De Bruges

4.77/5

11 avenue saint-antoine 13016 Marseille

«  La boutique est belle et les gourmandises proposées sont irrésistibles. Les vendeurs sont à l'écoute et vous compose l'assortiment de votre choix. J'avais demandé une boite de chocolats sans alcool et le vendeur avait veiller à c...  »

Nespresso
    Nespresso

4.46/5

5 place du général de gaulle 13001 Marseille

«  Boutique Nespresso situé dans une rue très active, on y retrouve tout ce qui concerne la marque. L'accueil et le conseil y est très bon comme d'habitude dans ces enseignes.  »

Boulangerie 13012 Pétrin Ribeirou

123 avenue de saint julien 13012 Marseille

«  Tous les Pains sont excellents.... , les tartes aux fruits délicieuses et très raisonnables comme prix. A recommander....  »

Marrou
    Marrou

4.6/5

15 place castellane 13006 Marseille

«  Excellente patisserie avec leur buches de noel au top! Un accueil agreable Des prix très corrects Je recommande!!  »

Haagen Dazs
    Haagen Dazs

4.86/5

11 avenue de saint antoine 13016 Marseille

«  Le meilleur endroit ou savourer les glaces lors d'une petite pause. Un très large choix de glaces. Juste un simple délice.  »

Carrefour
    Carrefour

4.14/5

12 avenue de mazargues 13008 Marseille

«  Ce carrefour est très grand, pas mal de magasins dans la galerie, on peut faire nos petits achats et ensuite faire nos courses , pas besoin de courrir partout. Les caissieres sont tres agreable  »

Lilicakedesign
    Lilicakedesign

4.72/5

28 boulevard camille pelletan 13500 Martigues

«  L'incontournable boutique de cupcakes sur Martigues. Une devanture colorée et artistique nous accueille avant de rentrer dans une véritable boutique d'art... Les cupcakes sont magnifiques et excellents ! Les gâteaux sont tout simp...  »

Subway
    Subway

12 avenue du marechal foch 13004 Marseille

«  SUBWAY très bon, rapport qualité prix ok pour un sandswich et une boisson. Dommage que les serveurs ne soit pas toujours souriants mais sinon on y mange bien pour une sortie entre ami c'est top  »

L'artisan Du Charolais

52 boulevard eugène pierre 13005 Marseille

«  Boucherie charcuterie de qualité ! De la viande extra et l'accueil est génial. On s'y sent bien. Vivement la livraison à domicile.  »

Boucherie Tayeb
    Boucherie Tayeb

4.88/5

allee echoppes 13800 Istres

«  Je connaissais la Boucherie Tayeb pour les grillades car c'est "la" boucherie spécialiste du barbecue des alentours et même des villes voisines ... J'ai découvert récemment ( pour les fêtes de fin d'année ) qu'il y avait aussi un...  »

Leclerc
    Leclerc

4.48/5

chemin du roy espagne sormiou 13009 Marseille

«  Super magasin pour faire ses courses Le magasin est propre Des produits bons et des prix très corrects Je recommande   »

Gelati Nino
    Gelati Nino

4.75/5

37 avenue montredon 13008 Marseille

«  Il y a un choix assez important, les glaces sont de qualité, mais il faut du courage pour aller jusqu à destination, le quartier est bourré de voitures pendant la saison estivale.  »

Fromagerie Marrou

2 boulevard baille 13005 Marseille

«   Nouvelle habitante de Marseille et venant de l'ouest de la France, je ne partage pas du tout cet avis: produits très chers, affinage de certains fromages pas du tout réussi et plats cuisinés beaucoup trop gras (choucroute littéra...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Bouches du Rhône

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bouches du Rhône

Voir aussi les résultats à proximité de Bouches du Rhône

Museausauvag

Museausauvag a ajouté Museau Sauvage, le 23/06/2026 à 11:19

Justacoté a modifié Béatrice Suzan - Beatricesconseilscanins, le 22/06/2026 à 12:13

Justacoté a modifié Abbaye De Pierredon, le 22/06/2026 à 12:10

Justacoté a modifié Renault Vitrolles Fontblanche, le 19/06/2026 à 10:48