Artisans pour la Maison Allier - Page 5
41 rue vichy 03300 Creuzier le Vieux
« J'ai trouvé un travail d'amateur, je ne recommande absolument pas. Un beau parleur et ça reste un roublard. »
11 chemin ormes 03150 Rongères
« Travail impeccable, mais les delais sont à mon gout largement trop longs, et si vous avez une importante fuite ou autre, cela risque d'être embêtant ! »
les badets 03150 Saint Loup
« Professionnel, mais des delais vraiment longs, la prestation est bien faite cependant, mais pour ma part, je ne ferai plus appel à cet electricien. »
10 grande rue 03140 Chantelle
« Electricien tres professionel, mais alors je le trouve vraiment hyper long, je n'en ai pas eu de bon echo, j'ai voulu tenter, j'aurai pas du. »
16 avenue république 03000 Moulins
« Déménagement de faible qualité, les employés sont a la limite du respect des autres, le travail est vite fait et de la casse se produit. Prix assez excessifs a mon gout. »
18 rue des tanneries 03000 Moulins
« A éviter : les "Déménageurs Bretons" de Moulins (Allier) déménager seul est moins soucieux! Chargement hyper-stressant,catastrophique: arrivés à 2 en avance sur l'heure dite, ont tout fait à l'arrache, ont chargé ce qui ne part... »
8 route de montaigu le blin 03150 Saint Gérand le Puy
Entreprises tous travaux Saint Gérand le Puy, Dépannage Saint Gérand le Puy, Autre Saint Gérand le Puy
« Des delais vraiment tres longs, pour un prix un peu élevés, vraiment je ne recommande pas ce garage, pas assez professionnel à mon gout. »
le morat 03500 Monétay sur Allier
« Travail un peu bâclé à mon gout, des délais très loin, prix élevés, peut être je suis tombé sur un mauvais jour, mais je ne recommande pas. »
1 rue jacques coeur 03400 Yzeure
« Notre rénovation de façade à la chaux par cette entreprise a été magnifique pendant deux mois seulement. Depuis elle se dégrade et cela fait trois ans et l'entreprise n'a pas de solution à nous proposer. Le travail n'est pas serie... »
32 rue de la république 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Plombier Saint Pourçain sur Sioule, Electricien Saint Pourçain sur Sioule
« 1 étoile c' est trop les délais ca commence très vite empoche un acompte rapidement et après plus personne qualité un mot qu'il na pas appris a l' ecole moins 10 étoiles regarder les avis sur google ZÉRO »
4 avenue jules guesde 03100 Montluçon
« Très déçu par ce déménageur ! Aucun soin apporté dans le transport des objets et des meubles. Des frais non prévus au devis initial sont facturés à la fin. La direction est peu aimable avec les clients et son personnel ! Ils ne m'... »
8 rue de la batterie 03000 Moulins
Electricien Moulins, Dépannage electroménager Moulins, Centres commerciaux et grands magasins Moulins
Voir aussi les adresses comportant le mot artisans-pour-la-maison à Allier
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Allier
Voir aussi les résultats à proximité de Allier
Justacoté a modifié L'archamb'bio, le 05/06/2026 à 09:18
Justacoté a modifié Biophare Bellerive, le 05/06/2026 à 09:10