Santé Allier
11 rue jean jaures 03200 Vichy
« Super dermatologue qui m'a été conseillé par plusieurs amis et que je conseillerais également. Très gentille et patiente. »
3 chemin de la croix rouge 03300 Molles
« Accueil sympathique et avenant Cabinet bien équipé avec un purificateur d'air contre les virus et le Covid Equipement dernier cri avec appareils de biorésonance, bilan quantum, magnétotérapie pulsée, electrothérapie et laser froid... »
7 boulevard ledru rollin 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Dentiste Saint Pourçain sur Sioule
« Dentiste très aimable, secrétaire également, les délais d'attente pour un rdv sont en moyenne très longs .... »
75 rue regemortes 03000 Moulins
Pharmacie et parapharmacie Moulins
« Pharmacie bien situé, les employés sont de bons conseils et sympathiques. Beaucoup de variété de produits hors ordonnances. »
5 rue alphonse daudet 03000 Avermes
« Tres bon docteur, il sait rassurer quand il le faut, lieu tres calme et propre bien placé, mais attention à l'attente ! »
2 cours jean jaures 03210 Souvigny
« J'ai été tout d'abord attiré par la beauté du batiment situé dans l'ancien presbytère (à ce que l'on m'a dit). Un petit panneaux affichait "produits naturels". Etant très attiré par ce genre de boutique, j'y suis entrée tout de su... »
26 route departementale 945 03240 Tronget
Pharmacie et parapharmacie Tronget
« Bonne qualité d'accueil et de conseils, plutot agréable, beaucoup de choix pour les bébés. »
15 rue joliot curie 03390 Montmarault
Infirmier et service de soin Montmarault
« Très bon infirmier, je vous le recommande !!! Sérieux, propre, attentif. »
13 rue la ferte 03500 Châtel de Neuvre
Médecin généraliste Châtel de Neuvre
« Jamais été déçu de ce docteur, il est vraiment de bons conseil, tres à l'ecoute, un cadre propre et accueillant surtout pour les enfants. »
2 allee jacques prevert 03000 Avermes
« Tres bon kiné, conseils tres pratique, de l'attente assez longue par moment... ! »
7 rue limon 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Médecin généraliste Saint Pourçain sur Sioule
« Bon docteur, delai pour un rdv rapide, delai d'attente plutot longue. »
32 boulevard courtais 03100 Montluçon
« Je vais toujours chez Krys quand je dois me faire refaire mes lunettes, je trouve les prix attractifs et les conseils pertinents. L'opticien est très sympathique également. »
65 route de montbeugny 03400 Yzeure
Pharmacie et parapharmacie Yzeure
« Pharmacie super, beaucoup de choix, très bon conseil !! Personnel jeune, dynamique, très accueillant !! Prix très compétitif, l'une des moins chères de l'agglo !!! »
5 rue couronne 03150 Saint Gérand le Puy
Pharmacie et parapharmacie Saint Gérand le Puy
« Pahrmacie de campagne, tres bien placée pour les personne sans vehicule et les personnes agées, ils ont toujours un grand choix et sont de tres bon conseil. »
5 rue chateau 03150 Saint Gérand le Puy
Médecin généraliste Saint Gérand le Puy
« Un docteur tres à l'ecoute de ses patients, calme avec les enfants et pas vraiment d'attente. »
21 place jules ferry 03400 Yzeure
Pharmacie et parapharmacie Yzeure
« Je suis venue pour avoir un conseil dermatologique pour ma fille, j'ai été super bien renseigné et la pharmacienne m'a très professionnellement conseillé sur les crèmes mises en vente. Cette pharmacie n'est pas très grande, mais i... »
1 rue victor hugo 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Opticien Saint Pourçain sur Sioule
« Le seul dans la ville, de bonne prestation, prix correct. . Un choix immense, je recommande. »
15 clos alphonse daudet 03000 Avermes
« Tres soigneux, il nous explique dans le moindre detail less chose qu'il fait ou qu'il va faire pour eviter les douleurs ! »
10 rue alsace lorraine 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Dentiste Saint Pourçain sur Sioule
« Plutôt mal placé peu de gens le connaissent, un travail excellent, des délais très courts, pas d'attente en salle d'attente, je le recommande. »
147 avenue albert thomas 03100 Montluçon
Parfumerie et produit de beauté Montluçon, Pharmacie et parapharmacie Montluçon
« Impressionnante de par sa taille et de la quantité de produits proposés. J'ai du compter 5 ou 6 pharmaciens. Prix très compétitifs. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Allier
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Allier
Voir aussi les résultats à proximité de Allier
Justacoté a modifié L'archamb'bio, le 05/06/2026 à 09:18
Justacoté a modifié Biophare Bellerive, le 05/06/2026 à 09:10