Santé Allier - Page 4
35 place jules ferry 03400 Yzeure
« Je trouve que ce cabinet prend trop de monde à la fois, les patients à la chaine certes de bons résultats !! Je conseille la méfiance sur certaines choses, là je n'en dirais pas plus. »
43 rue des fossés 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Hôpitaux et cliniques Saint Pourçain sur Sioule
« Lieu propre avec infirmières très gentilles et compétentes. il existe une salle d'esthétique où des esthéticiennes viennent si un résident demande un soin esthétique. »
2 boulevard mar de lattre de tassigny 03200 Vichy
« Très bon accueil, attente comme dans les salles d'attente, très propre c'est juste au niveau des soins que je lui reproche. Les soins malheureusement ne tiennent sur moi ensuite quand il fait une anesthésie locale ça ne me fait pa... »
les plachis 03500 Monétay sur Allier
Infirmier et service de soin Monétay sur Allier
« Bon travail, mais fait plutôt trop vite à mon gout au risque d'oublier quelques petits trucs importants ! A part cela rien à redire. »
10 rue berry 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Médecin généraliste Saint Pourçain sur Sioule
« Tres bon docteur, acceuil rapide, attente un peu longue, delai pour un rdv rapide. »
25 avenue pasteur 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Kinésithérapeute Saint Pourçain sur Sioule
« Bon kiné, de tres bon conseil, tres doux dans ses mouvement, mais j'ai un doute s'il exerce encore ou non, auparavant il m'a bien aider. . Mais je doute qu'il soit encore en exercice. »
28 bis boulevard courtais 03100 Montluçon
« Bon dentiste mais des fois il faut s y rendre de nombreuses fois avant d y avoir terminé les soins. Un peu long avant d avoir un resultat. »
53 route montmarault 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Pharmacie et parapharmacie Saint Pourçain sur Sioule
« Bien placée, de tres bon conseil, un choix plutot limité en rayon, il faut bcp leur demander tel ou tel chose. »
1 rue alsace lorraine 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Opticien Saint Pourçain sur Sioule
« Acceuil tres chaleureux, conseil tres bien aussi, beaucoup de choix, et souvent de bonne offres. »
14 rue de la république 03400 Yzeure
Parfumerie et produit de beauté Yzeure, Médecin généraliste Yzeure, Pharmacie et parapharmacie Yzeure
« Personnel très qualifié beaucoup d'expérience !! Les prix sont un peu excessifs à mon goût et pas beaucoup de choix !! Pharmacie sombre !!! »
1 rue albert camus 03400 Yzeure
« Je ne suis pas satisfaite, même au niveau des prestations, je n'ai pas trouvé de résultats !!! Dommage et salle trop petite !! Pas beaucoup d'appareils !!! »
2 rue petit 03200 Vichy
« Beau parleur mais manque de professionnalisme, je suis âgé, je me suis fais monter un dentier mais souffre depuis plusieurs mois car selon ce dentiste ma mâchoire doit s'adapter au dentier et pas l'inverse!!! »
boulevard saint exupery 03400 Yzeure
Pharmacie et parapharmacie Yzeure
« Pharmacie propre mais personnel trop exigeant à mon gout, à chaque fois faut redonner tous les papiers de mutuelle !! Choix bof et accueil pas toujours au mieux !! »
25 rue bergeron vebret 03400 Yzeure
« C'est vrai qu'il est un peu "surbooké" mais c'est un très bon toubib, avec un diagnostic souvent juste. . »
4 place du 14 juillet 03600 Commentry
Centres commerciaux et grands magasins Commentry, Opticien Commentry, Autre Commentry
« Vendeuse pas très agréable et autoritaire Paire de lunette correcte mais commande incomplète Désastreux Je n'ai pas pour habitude de critiquer les commerçants dans ma petite ville qui dans l'ensemble sont corrects dans ma ville m... »
47 rue jean jaurès 03200 Vichy
Institut de beauté et spa Vichy, Diététicien et nutritionniste Vichy
« Beauté, bien-être et conseils sont les maîtres-mots de notre salon ! Nos coiffeurs stylistes et visagistes vous reçoivent pour des conseils adaptés à votre style et à votre morphologie et vous présenteront leurs nouvelles collecti... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Allier
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Allier
Voir aussi les résultats à proximité de Allier
Justacoté a modifié L'archamb'bio, le 05/06/2026 à 09:18
Justacoté a modifié Biophare Bellerive, le 05/06/2026 à 09:10