Services à la personne Allier
6-8 quai de la ronde 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Boulangerie pâtisserie Saint Pourçain sur Sioule, Repas et courses Saint Pourçain sur Sioule
Terrasse
« Boulangerie de grande renommée. De bons produits, notamment les gâteaux. Un peu cher mais sa vaut le coup »
10 allée de bellevue 03310 Néris les Bains
« TRES SERIEUX ET J'AI PU DEDUIRE 50 % SUR MA FACTURE CAR IL EST AGREE AUX SERVICES A LA PERSONNE ET ACCEPTE LES CHEQUES EMPLOIS SERVICES »
les mayots 03500 Châtel de Neuvre
« Des amis qui ont un grand terrain ont fait appel à ce jardinier, un travail excellent pour un petit prix ! ! »
6 place charles de gaulle 03200 Vichy
« Au niveau accueil parfait, professionnalisme ok, rapport qualité prix ok, par contre au niveau conseil du genre pour des renseignements rsa ils ne savent pas nous renseigner, à se demander à quoi ils sont payés. »
lieu dit chenillat 03500 Cesset
« Satisfait de la presentation, un excellent travail, rapide et professionnel. Les tarfis sont assez correct ! »
39 place jules ferry 03400 Yzeure
Etablissement scolaire Yzeure, Centre culturel Yzeure, Cours et formations Yzeure
« Super avec le restaurant ouvert à tous avec des prix intéressants !! Très bon rapport qualité prix et plats variés de très bonne qualité. »
45 place allier 03000 Moulins
Aide aux personnes agées ou handicapées Moulins
« Aide aux personnes agés avec des employés triés sur le volet, il vous est possible de postuler, dans ce domaine il recherche souvent du monde. »
6 faubourg national 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Cours et formations Saint Pourçain sur Sioule
« Ecole primaire et collège privée. Les professeurs et instituteurs sont compétants et encouragent les élèves à se surpasser. Encadrement des élèves important. »
17 avenue des célestins 03200 Vichy
Etablissement scolaire Vichy, Cours et formations Vichy
« Etablissement entretenu même si ancien. Les professeurs ne sont pas tous compétents pour moi, malgré les remarques faits par les élèves il est impossible de les virer ! Importance de la secteur esthétique, ce qui n'est pas toujour... »
9-11 rue achile roche 03000 Moulins
Services administratifs Moulins
« La CAF est facile d'acces, il y a beaucoup de stationnement proche, mais par contre une fois a l'intérieur, c'est parfois très long ! »
9 rue maréchal lyautey 03200 Vichy
« Bienvenue chez AUTOSUR Vichy, votre centre de contrôle technique automobile agrée. Nous vous accueillons pour le passage de votre contrôle technique obligatoire - contre-visite - contrôle pollution - contrôle technique des véhicul... »
52 rue max dormoy 03410 Domérat
Services administratifs Domérat
« Bienvenue chez AUTOSUR Domerat, votre centre de contrôle technique automobile agrée. Nous vous accueillons pour le passage de votre contrôle technique obligatoire - contre-visite - contrôle pollution - contrôle technique des véhic... »
10 avenue aristide briand 03200 Vichy
Agence immobilière Vichy, Services administratifs Vichy
« Agence immobilière Vichy, RE/MAX AVENIR Nous pratiquons depuis plus de 15 ans la transaction immobilière sur Vichy et sa région. Acteur aux savoirs faire reconnus, nous souhaitons continuer notre développement et progresser dans n... »
2 lieu dit sennepin 03250 Le Mayet de Montagne
Electricien Le Mayet de Montagne, Sécurité Le Mayet de Montagne, Bricolage Le Mayet de Montagne
« EURL créée en 2003, capital : 7500 € Electricité Alarme Vidéo, caméras, enregistreurs, Antennes et paraboles, Interphones, internet. Dépannages, contrats d'entretien, installations, certificats consuel, compteur d... »
Voir aussi les adresses comportant le mot services-a-la-personne à Allier
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Allier
Voir aussi les résultats à proximité de Allier
Justacoté a modifié L'archamb'bio, le 05/06/2026 à 09:18
Justacoté a modifié Biophare Bellerive, le 05/06/2026 à 09:10