Electronique et informatique Allier
10 boulevard des arènes 03310 Néris les Bains
Commerce informatique et télécom Néris les Bains, Cours et dépannage informatique Néris les Bains
« J achete tout mon materiel informatique chez clic at home .Je vous le conseille vivement car c est vraiment très sérieux .Si on a un problème on est toujours dépanné rapidement.Vous pouvez vous y rendre en toute confiance »
75 boulevard ledru rollin 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Photo Saint Pourçain sur Sioule
« Bien placé. Réalisation de magnifiques photos. J'en suis fan. Le prix est peut etre élevé mais de très bonnes qualités. En plus de bons conseils. »
32 boulevard de courtais 03100 Montluçon
Commerce informatique et télécom Montluçon
« j'aime beaucoup cette boutique car meme si elle est petite il y a beaucoup de choix de téléphone. Je trouve les prix très compétitifs. »
quai ledru rollin 03100 Montluçon
Commerce informatique et télécom Montluçon
« Une petite boutique idéalement située dans le centre commercial de carrefour. Le personnel est tres sympathique et fait l'effort de répondre au client. »
49 bis boulevard de courtais 03100 Montluçon
Commerce informatique et télécom Montluçon
« Une boutique assez grande, située sur le boulevard principal de la ville, parfois un temps d'attente, mais le personnel est tres agréable et prévenant. Beaucoup de choix, de bons conseils. »
70 boulevard de courtais 03100 Montluçon
Commerce informatique et télécom Montluçon
« une petite boutique située sur le boulevard principal de la ville, le personnel est très souriant et compétant. Pas trop de monde on est vite renseigné. »
15 avenue pablo picasso 03100 Montluçon
Commerce informatique et télécom Montluçon
« Un bon magasin de téléphonie ! Toujours de bon conseil, il essaye toujours de trouver le forfait le plus adapté à nos besoins ! »
route de lyon 03000 Moulins
Commerce informatique et télécom Moulins
« Un magasin bien organiser, avec un large choix de téléphone ! Le personnel est accueillant et disponible pour nous aider dans nos choix ! Les téléphones ne sont pas trop chère et nous permet de faire de bonne affaire ! Le suivi es... »
40bis rue paul constans 03100 Montluçon
Commerce informatique et télécom Montluçon
« Très bon magasin d'informatique ! De bon conseil, de bonne solutions pour résoudre nos problèmes ! Large palette de services à un cout très acceptable. Personnel accueillant et agréable. »
3 place 18 juin 1940 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Commerce tv hifi vidéo Saint Pourçain sur Sioule
« Bonne boutique pour l'achat de materiel tv ifi video. De bonne qualité, s'il n'y a plus un artcile choisit, il est commander dans de bref delais. »
bonnay 03400 Toulon sur Allier
Commerce tv hifi vidéo Toulon sur Allier
« Des produits à prix abordable et un large choix de produits ! On y trouve tous les gouts ! Le personnel est très accueillant et très efficace ! »
27 rue jean jaures 03600 Commentry
Dépannage electroménager Commentry, Commerce tv hifi vidéo Commentry
Voir aussi les adresses comportant le mot electronique-et-informatique à Allier
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Allier
Voir aussi les résultats à proximité de Allier