Artisans pour la Maison Avermes
3 rue de la république 03000 Avermes
« Travail correct, les prix sont dans la norme je dirais, prends le temps de parler, n'est pas la uniquement pour reparer vos fuites ! »
110 route paris 03000 Avermes
« Un tres grand nombre de choix de cuisine, de toutes les couleurs et matiere, de la plus cher à la plus basique, je recommande, les employés sont de tres bon conseils ! »
6 bis rue jean baptiste gaby 03000 Avermes
« Nous avons du faire à eux durant le mois dernier, le travail a vraiment été tres bien realisé, je le recommande. »
3 chemin groitiers 03000 Avermes
« Un grand nombre de choix, de tous les prix pour tout type de budget, de bon conseil, la qualite y est ! »
7 route nationale 03000 Avermes
« Un superbe acceuil, beaucoup de choix, mais ceci reste pour les gros budget, quand à la qualité rien à redire. »
les signolles 03000 Avermes
Installation et matériel de piscine Avermes
« Excellente acceuil, ils savent tres vite vous donenr envie d'acheter et de passer le cap ! Un tres grand choix de toutes couleurs forme et autre ! J'adore ! »
rue republique 03000 Avermes
« Il fait des devis gratuit, et il est de tres bon conseil, quand aux prix il sont dans la normes voir cher pour certaines personne mais pour un travail vraiment satisfesant. »
la couasse 03000 Avermes
« Travail impeccable, delais plutot court, sauf lorsque l'on a besoin d'une piece en particulier. »
zi la couasse 03000 Avermes
« Un grand nombre de choix, mais pour un article plus disponible les delai de commande sont tres long ! »
7 route nationale 03000 Avermes
« Tres professionnel, ils sont un peu trop demandés, donc les delais sont plutot long, mais je le recommande tout de meme car le travail est impeccable ! »
z a la rigollee 03000 Avermes
« Delais tres tres longs voire trop longs, ce qui est dommage car ils ne sont vraiment pas cher pour leur travail qui est excellent. »
10 allée saint michel 03000 Avermes
« Nous avons ete tres deçu par le travail realisé, mal fini, tres cher, tres long, je ne recommande pas ! »
59 chemin de chavennes 03000 Avermes
« Entreprise artisanale en électricité générale. Egalement spécialisée en courants faibles (alarmes, automatismes de fermetures, domotique, contrôle d'accès, ...). Eclairage i... »
14 rue ambroise paré 03000 Avermes
Electricien Avermes, Chauffage Avermes, Autre Avermes
« entreprise electricite generale climatisation vmc interphone automatisme de portail et de porte de garage alarme intrusion depannage neuf ou renovation. »
Voir aussi les adresses comportant le mot artisans-pour-la-maison à Avermes
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Avermes
Voir aussi les résultats à proximité de Avermes