Entreprises de peinture Allier
1 b rue de la villette 03150 Varennes sur Allier
Peintre Varennes sur Allier
« De tres longs delais, trop longs à mon gout meme, des prix un peu élevés, mais un travail bien fait cependant. »
36 rue source 03500 Louchy Montfand
Peintre Louchy Montfand
« Excellent peintre, un travail impeccable, ma soeur a fait appel à cette entreprise pour la construction de sa maison, elle en est ravie. »
1 rue souvenir francais 03140 Chantelle
Peintre Chantelle
« Bon peintre travail tres correct, prix normaux. Personnel aimable et les delais sont hyper courts. »
3 bis route crechy 03150 Varennes sur Allier
Peintre Varennes sur Allier
« Entreprise avec de bon resultat auprès des clients, travail excellent et des prix corrects. »
rue jean chaume 03150 Varennes sur Allier
Peintre Varennes sur Allier
« Tres professionnel, prends le temps de prendre contact avec ses clients, d'etre à l'ecoute de ce que le client desire, un peu plus cher que la normale, mais au top. »
7 rue commanderie 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Peintre Saint Pourçain sur Sioule
« Entreprise professionnelle, travail excellent et rapide, les prix sont raisonnables. »
1 rue boutelles 03500 Contigny
Peintre Contigny
« Excellent peintre, du travail vraiment bien fait et plutot rapide selon la demande, prix un peu élevés, mais cela en vaut la peine. »
24 rue de romainville 03300 Cusset
Peintre Cusset, Constructeur Cusset, Centres commerciaux et grands magasins Cusset
« Très grand professionnalisme, de la secrétaire, au commercial, à la pose, grande écoute du client travaux réalisés dans le délai annoncé Ravie de la qualité de pose très bon rapport qualité / prix »
1 rue jacques coeur 03400 Yzeure
Peintre Yzeure
« Notre rénovation de façade à la chaux par cette entreprise a été magnifique pendant deux mois seulement. Depuis elle se dégrade et cela fait trois ans et l'entreprise n'a pas de solution à nous proposer. Le travail n'est pas serie... »
Voir aussi les adresses comportant le mot peintre à Allier
Découvrez aussi les adresses Artisans pour la Maison Allier
Voir aussi les résultats à proximité de Allier