Entreprises d'électricité Allier

Saeh
    Saeh

4.75/5

15 rue de la font neuve 03140 Chantelle

«  Travail rapide, tres propre, personnel aimable, vraiment je le recommande à tout le monde !  »

Vidrequin-piessat

rue bourbonnais 03150 Varennes sur Allier

«  Un elecricien comme on en voit plus souvent, tres professionnel, travail excellent, rapide, et petit prix ! Parfait.  »

Valcourt Serge
    Valcourt Serge

les amonins 03320 Pouzy Mésangy

«  Excellent professionnalisme, travaux très soignés. Très bon accueil aussi bien par téléphone. Les travaux se sont déroulés sans interruption et le chantier est laissé propre. Je le recommande.  »

Varenelec
    Varenelec

28 rue claudius tury 03150 Varennes sur Allier

«  Toute petite entreprise, il ne fait pas de grosse reparation pour le moment, mais le travail y est, et il est de qualité.  »

Grobost Pierre
    Grobost Pierre

8 rue george v 03500 Saint Pourçain sur Sioule

«  bon travail, fait rapidement, de qualité , petit prix  »

Theveniaud Maurice

3 rue de la république 03000 Avermes

«  Travail correct, les prix sont dans la norme je dirais, prends le temps de parler, n'est pas la uniquement pour reparer vos fuites !  »

Thevenin Jean-paul

les bonnets 03150 Varennes sur Allier

«  Je fais appel souvent à celui ci, lorsque j'ai besoin d'une petite reparation, petits prix, bon travail.  »

Randoing Philippe

lieu dit les bruyères 03150 Varennes sur Allier

«  Bon electricien, travail parfait !! Vraiment je le recommande pour des petites reparations.  »

Ray Philippe
    Ray Philippe

4.75/5

9 rue fee 03500 Louchy Montfand

«  Très bon électricien, très connu par ici, travail rapide, et de bonne qualité, prix plutôt moyen à élevé.  »

2crisnay
    2crisnay

26 avenue croix saint martin 03200 Vichy

«  Appelé en urgence pour une panne dans mon réseau, intervention rapide, résultat OK. Professionel et de bons conseils, à recommander.  »

Monet-elec
    Monet-elec

9 rue jacques de paroy 03500 Saint Pourçain sur Sioule

«  Travail excellent, et rapide ! On a fait appel à eux, et vraiment pas déçu !  »

Dupré Dépannage

11 rue de l'oiseau 03000 Moulins

«  Un service rapide et parfait ! On répond rapidement à nos demandes de devis et surtout les devis sont raisonnable. L'intervention est rapide et efficace. Et le personnel est très serviable !  »

Leuridan Romain Electricite

7 route montet 03500 Saulcet

«  Le boulot est de bonne qualité et rapide , les délais pour une pièce sont un peu longs par contre  »

Sesia Guy
    Sesia Guy

11 chemin roberts 03500 Saulcet

«  Bon electricien, peu cher, (dans les tarifs normaux), travail bien fait.  »

Bijon Michel
    Bijon Michel

29 rue saint pourcain 03500 Châtel de Neuvre

«  Toujours disponible, on peut demander un rdv n'importe quand en général, il est libre de suite, il trouve toujours le moyen d'aller le plus vite possible au niveau des livraisons.  »

Avermes Electricité

10 allée saint michel 03000 Avermes

«  Nous avons ete tres deçu par le travail realisé, mal fini, tres cher, tres long, je ne recommande pas !  »

B T E
    B T E

les badets 03150 Saint Loup

«  Professionnel, mais des delais vraiment longs, la prestation est bien faite cependant, mais pour ma part, je ne ferai plus appel à cet electricien.  »

Mension Fils
    Mension Fils

2.75/5

10 grande rue 03140 Chantelle

«  Electricien tres professionel, mais alors je le trouve vraiment hyper long, je n'en ai pas eu de bon echo, j'ai voulu tenter, j'aurai pas du.  »

Mathieu Conturla

32 rue de la république 03500 Saint Pourçain sur Sioule

«  1 étoile c' est trop les délais ca commence très vite empoche un acompte rapidement et après plus personne qualité un mot qu'il na pas appris a l' ecole moins 10 étoiles regarder les avis sur google ZÉRO  »

Bergerat Michel

les brosses 03360 Meaulne Vitray

Voir aussi les adresses comportant le mot electricien à Allier

Découvrez aussi les adresses Artisans pour la Maison Allier

Voir aussi les résultats à proximité de Allier

Fargeau a ajouté une photo sur Fargeau Géraldine, le 27/05/2026 à 13:59

Fargeau Géraldine