Artisans pour la Maison Allier - Page 3
9 rue fee 03500 Louchy Montfand
« Très bon électricien, très connu par ici, travail rapide, et de bonne qualité, prix plutôt moyen à élevé. »
les signolles 03000 Avermes
Installation et matériel de piscine Avermes
« Excellente acceuil, ils savent tres vite vous donenr envie d'acheter et de passer le cap ! Un tres grand choix de toutes couleurs forme et autre ! J'adore ! »
rue commandant aubrey zi vichy rhue 03300 Creuzier le Vieux
« Petite entreprise professionnelle, travail bien fait et rapidement, peu couteux »
champ chivatier 03150 Montaigu le Blin
« Tres qualifié, aimable, rapide, les prix sont un peu élevés, mais pour un resultat vraiment tres bien. »
9 rue chene du loup 03500 Châtel de Neuvre
Menuisier et ebéniste Châtel de Neuvre
« Un travail, vraiment de qualité, rien à redire, à part sur le prix un peu élevé, mais vraiment ça en vaut la peine. Je recommande. »
rue la prugne 03500 Cesset
« Très professionnel, de bon conseil, haute qualité pour prix assez élevés, délais moyens. »
211 quai ledru rollin 03100 Montluçon
« les clefs sont un peu chers, j'en ai fait refaire une pour dix euros alors qu'ailleurs je paie 8 euros 50. Sinon le monsieur qui les fait est sympathique. »
26 avenue croix saint martin 03200 Vichy
« Appelé en urgence pour une panne dans mon réseau, intervention rapide, résultat OK. Professionel et de bons conseils, à recommander. »
rue republique 03000 Avermes
« Il fait des devis gratuit, et il est de tres bon conseil, quand aux prix il sont dans la normes voir cher pour certaines personne mais pour un travail vraiment satisfesant. »
rue gravieres 03500 Contigny
Menuisier et ebéniste Contigny
« Très bon professionnel, travail de haute qualité, pour des petits prix, enfin ils sont plutôt corrects pour moi. »
le plaix 03240 Cressanges
« de bons produits, un travail bien fait et rapide, tarifs corrects »
9 rue jacques de paroy 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Electricien Saint Pourçain sur Sioule
« Travail excellent, et rapide ! On a fait appel à eux, et vraiment pas déçu ! »
24 rue de romainville 03300 Cusset
Peintre Cusset, Constructeur Cusset, Centres commerciaux et grands magasins Cusset
« Très grand professionnalisme, de la secrétaire, au commercial, à la pose, grande écoute du client travaux réalisés dans le délai annoncé Ravie de la qualité de pose très bon rapport qualité / prix »
7 avenue gramont 03200 Vichy
« Il manque un peu d'effort côté déco dans le magasin je trouve !! On a plus envie de rester que ça. !!! .... »
30 avenue gare 03150 Varennes sur Allier
Menuisier et ebéniste Varennes sur Allier
« Professionnel, petit prix mais delais tres longs, il faut etre patient pour avoir une bonne prestation. »
14 route chazeuil 03500 Contigny
« Maçon à petit prix, travail correct, mais un peu long ! De bon conseil. »
les gayots 03500 Contigny
« Des delais vraiment rapides, mais des prix plutôt élevés pour moi, le travail est excellent. »
15 rue belfort 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Dépannage electroménager Saint Pourçain sur Sioule
« Petit commerce de ville, mais un grand choix d'electromenager. Les prduits sont tous de marque donc de bonne qualité. »
11 rue de l'oiseau 03000 Moulins
Plombier Moulins, Serrurier Moulins, Electricien Moulins
« Un service rapide et parfait ! On répond rapidement à nos demandes de devis et surtout les devis sont raisonnable. L'intervention est rapide et efficace. Et le personnel est très serviable ! »
14 avenue georges clemenceau 03150 Saint Gérand le Puy
Entreprises tous travaux Saint Gérand le Puy
« Petite entreprise touche à tout comme on le dit par ici, tres professionnel, et pratique, vous ne faites appel qu'à une seule et meme entreprise au lieu de plusieurs pour votre construction ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot artisans-pour-la-maison à Allier
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Allier
Voir aussi les résultats à proximité de Allier
Justacoté a modifié L'archamb'bio, le 05/06/2026 à 09:18
Justacoté a modifié Biophare Bellerive, le 05/06/2026 à 09:10