BUFFALO GRILL BUFFAMONT

Adresse : 101 Boulevard Gustave Flaubert 63000 Clermont Ferrand
Plan  Itinéraire

9 avis sur Buffalo Grill Buffamont

Buffalo Grill Buffamont
Bruyant pour moi. Serveurs pas très souriants. Les salades pas bonnes trop salées à mon goût. Menu raisonnables.
Buffalo Grill Buffamont
J'aime bien le concept, le décor est sympa, rouge ambiance far west. Le menu le moins cher ne coute meme pas 10€, a chaque fois une salade de bienvenue est offerte. La carte propose des plats à prix très raisonnables !
Buffalo Grill Buffamont
Le cadre est fort sympathique, les repas servis sont bons par contre pour ma part j ai trouvé le service un peu long.
Buffalo Grill Buffamont
Restaurant bien situé, facile d'accès. Le personnel est acceuillant, la carte des menus est diversifiée et les prix restent correcte.
Buffalo Grill Buffamont
Personnel agréable et restaurant propre, menus variés et large choix de tables. Prix corrects.
Buffalo Grill Buffamont
Bon accueil et carte proposée plutôt variée. Le service est assez rapide.
Bon accueil et carte proposée plutôt variée. Le service est assez rapide.
Buffalo Grill Buffamont
Accueil sympathique, et plats très bons, grillades, poissons, et de très bons dessert (coupe america miam). Une salade offerte dès l'arrivée et des petits pains tout chauds ! Les plats restent un peu chers malgré une très bonne qualité. Mais je le recommande au moins une fois.
Buffalo Grill Buffamont
Accueil neutre, salade offerte sympa, grillade très bonne mais quantité minimale.
Buffalo Grill Buffamont
Pas mal de buffalo grill faits entre mecs. Plat à conseiller : andouillette-frites. Les serveuses sont sympa, par contre éviter les blagues douteuses si vous êtes entre mecs car beaucoup de tables familiales.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Accueil et Service