Mode et habillement Val de Marne - Page 12

Meilleurs Mode et habillement Val de Marne - Page 12
    Desigual
    Desigual

19 bis boulevard jean monnet 94360 Bry sur Marne

«  J'aime leur style coloré et plein de pep's. C'est très cher mais je suis capable de mettre le prix pour quelque chose qui me plait. Or désigual c'est joli mais zéro qualité! J'ai eu un manteau hors de prix dont les boutons se déco...  »

Brunel
    Brunel

118 grande rue charles de gaulle 94130 Nogent sur Marne

«  EXCELLENT ACCUEIL, SOURIANTE ET DE BON CONSEIL BAGUE,PENDENTIF ET BRACELET TRES BONNE QUALITE BON RAPPORT QUALITE/PRIX  »

centre commercial belle epine 94320 Thiais

«  Belle lingerie mais hors de prix ! Ensemble vraiment très chèr, c'est dommage. . Sinon personnel agréable et de bons conseils.  »

Didier Guerin
    Didier Guerin

centre commercial de créteil soleil 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Belle bijouterie mais très cher ! Malheureusement... Mais il existe d'autre bijouterie vraiment pas cher dans ce centre commercial.  »

Emmaus La Friperie Solidaire

8 rue victor hugo 94140 Alfortville

«  En plus des vêtements, on peut aussi dénicher quelques jouets pour enfants, livres, disques vinyl... J'adore !  »

Paris Discount
    Paris Discount

109 avenue de paris 94160 Saint Mandé

Bérault, Saint-Mandé

«  J'ai été surprise de trouver ce 'magasin discount' , bien situé, sur la grande artère qui traverse St Mandé .J'y suis rentrée par curiosité , je dois le dire , mais j'ai repéré plusieurs articles intéressants ( jolis gants de cuir...  »

L'atelier Creativa

26 bis rue jean jaurès 94800 Villejuif

Villejuif Louis Aragon, Villejuif Paul Vaillant-Couturier

«  Couturière très correcte. Le travail est sérieux et le délai n'est pas trop long ! ! Carte de fidélité disponible. A recommander !  »

5 à Sec
    5 à Sec

1 rue du bicentenaire 94380 Bonneuil sur Marne

«  Très bonne enseigne de pressing, le travail effectué est de qualité. Le personnel est sérieux. Vraiment efficace. Il dépend de l'enseigne Leclerc.  »

Izac
    Izac

centre commercial belle epine 94320 Thiais

«  Une nouvelle boutique pour hommes a découvrir, je connaissais le site internet et son catalogue. Personnel plus que compétents.  »

Un Jour Ailleurs

centre commercial belle epine 94320 Thiais

«  Je connaissais leur site internet avec leur belle collection mais que ne fut pas ma surprise de découvrir qu'il y avait aussi des boutiques. J'en fut ravit car c'est une enseigne a découvrir.  »

Mango
    Mango

centre commercial belle epine 94320 Thiais

«  Boutique ou les prix ont beaucoup baissé depuis 1 an et demi alors que la qualité est toujours là, de plus, c'est bien de repartir avec un catalogue.  »

avenue du général de gaulle 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Magnifique devanture de lingerie avec un vaste choix d'articles pour toutes tailles. Personnel accueillant.  »

Kookaï
    Kookaï

centre commercial régional 94000 Créteil

Créteil l'Echat, Créteil Université

«  Bonne enseigne ou on trouve de jolis vetements, personnel accueillant et jolie boutique.  »

Le Temps Des Cerises

centre commercial creteil soleil 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Petite boutique, pas très fréquenté. Vêtement de qualité et assez jolie. Mais le prix est élevé.  »

Mistigriff
    Mistigriff

86 grande rue charles de gaulle 94130 Nogent sur Marne

«  Magasin super sympa, on trouve des marques dégriffées pour pas cher donc on en profite.  »

Eram
    Eram

centre commercial certeil soleil 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Magasin de chaussures situé à côté de l'entrée du carrefour. Les rayons sont bien espacés. Les prix restent hauts (j'ai pris des sandales à 65 euros la paire) et les vendeuses sont souvent trop occupées. La qualité des produits es...  »

André
    André

centre commercial belle épine 94320 Thiais

«  Boutique de chaussures, peu de choix, les prix sont assez élevé mais les chaussures de qualité.  »

Stock Griffes Nogent

149 grande rue charles de gaulle 94130 Nogent sur Marne

«  Des grandes marques pour beaucoup moins cher car elles sont dégriffées, et accueillant.  »

Valet Pressing
    Valet Pressing

3.08/5

14 rue midi 94300 Vincennes

Château de Vincennes, Vincennes

«  Ils ont abimé mon trench Burberry !!! Que dire de plus ? Que je suis dégoutée et que je n'y mettrai plus jamais les pieds. De plus, je n'ai eu aucun geste commercial. Pas si haut de gamme que ça... Il fallait absolument que...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Val de Marne

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Val de Marne

Voir aussi les résultats à proximité de Val de Marne

Skander16 a donné son avis sur Ecoservices+, le 13/06/2026 à 03:18

J’ai contacté EcoServices+ pour un problème de canalisation bouchée et je suis très satisfait de l’intervention. L’équipe a été réactive, ponctuelle e...