Mode et habillement Val de Marne - Page 9
3 rue de la résistance 94320 Thiais
« A recommander car n'ayant pas trouvé dans la boutique de Créteil le vêtement à ma taille, rupture de stock, je l'ai trouvé à la boutique de Thiais. »
4 place de l'europe 94220 Charenton le Pont
Vêtements femme Charenton le Pont
Liberté, Porte de Charenton
« Vitrine attrayante. Belle qualité de vetements à des prix sympas. Magasin uniquement pour femmes. »
10 rue robert giraudineau 94300 Vincennes
Centres commerciaux et grands magasins Vincennes, Autre Vincennes
Château de Vincennes, Vincennes
« Personnellement, aurait pu mieux faire car il aurait dû ôter la toile de verre, unifier mieux le mur et peindre. Il y a malheureusement eu des marques (petites cloques) qui restent sur le mur. bof ! »
30 boulevard paul vaillant couturier 94200 Ivry sur Seine
Centres commerciaux et grands magasins Ivry sur Seine
Ivry-sur-Seine
« Je suis allée dans ce centre commercial tout récemment, car c'est le seul à avoir une certaine boutique de tout paris et région parisienne (avis à venir). Situé entre la station RER C de IVRY sur seine (environ 15min à pied) et p... »
5 route de la libération 94430 Chennevières sur Marne
Supérette et supermarché Chennevières sur Marne, Centres commerciaux et grands magasins Chennevières sur Marne
« Ce magasin reste pour moi trop excessif ! ! C'est dommage car leurs produits sont vraiment très bons et de bonne qualité. »
rue marre à guillaume 94120 Fontenay sous Bois
Cordonnier Fontenay sous Bois, Photocopies, impressions Fontenay sous Bois
« Je suis satisfaite des prestations de ce cordonnier : travail rapide et soigneux. Délais tenus. Par contre, l'accueil est assez moyen. »
4 place de l'europe 94220 Charenton le Pont
Vêtements femme Charenton le Pont, Vêtements homme Charenton le Pont, Vêtements enfant Charenton le Pont
Liberté, Porte de Charenton
« Magasin situé dans le centre commercial Bercy 2. Propose des vètements pour toute la famille, mais malgré un accueil sympathique, les prix restent un peu trop elevés à mon gout ! »
9 bis avenue ledru rollin 94170 Le Perreux Sur Marne
Vêtements femme Le Perreux Sur Marne, Bijoux et accessoires Le Perreux Sur Marne, Vêtements enfant Le Perreux Sur Marne
Dépôt-vente
« Un dépot-vente qui propose des vêtements pour femmes et enfants ainsi que du matériel de puériculture notamment, le tout à prix doux. Accueil sympa. »
15 avenue du château 94300 Vincennes
Château de Vincennes, Vincennes
« Magasin de chaussures, qui se destinent plutôt aux personnes qui aiment ce qui est très classiques ! C est un peu cher mais de très bonnes qualités, parfois faut savoir investir ! »
10 12 avenue de la convention 94380 Bonneuil sur Marne
Supérette et supermarché Bonneuil sur Marne, Centres commerciaux et grands magasins Bonneuil sur Marne
« Super magasin pour acheter du surgelé, beaucoup de choix et la qualité est au rendez-vous... Par contre, les plats cuisinés sont assez chers je trouve. Très grand parking. »
ccal regional creteil soleil 101 avenue du general de gaulle 94000 Créteil
Créteil Préfecture
« Je vais parfois avec mon gendre dans ce magasin. Il aime bien les produits qui sont, je l'avoue de bonne qualité. Mais les prix sont assez hauts car il faut compter 70 euros pour une chemise. Le vendeur était gentil. »
7 rue jean mermoz 94340 Joinville le Pont
Pressing Joinville le Pont, Laverie Joinville le Pont, Repassage Joinville le Pont
« Le pressing laverie du pont propose de nombreux services à prix compétitifs ! Le nettoyage à sec et la laverie libre-service bien entendu mais également, des formules de repassage au kilo, des services de couture et retouche, nett... »
69 route de la queue en brie 94370 Sucy en Brie
Dépannage Sucy en Brie, Centres commerciaux et grands magasins Sucy en Brie, Autre Sucy en Brie
« Une petite station service très conviviale. On y voit beaucoup de mère de famille... De plus il y a un garage, ce qui fait qu'en cas de pb vous n'avez pas besoin de courrir ailleurs ! »
cc belle epine 94320 Thiais
« Ce magasin a remplacé le très regreté Tout compte fait. On se demande pourquoi puisqu'il y avait déjà un dpam à Belle Epine. Quoi qu'il en soit, il apparait plus petit que son grand-frère de belle-épine, mais il a l'air mieux agen... »
ctre cial régional avenue gén de gaulle 94000 Créteil
Créteil Préfecture
« J'adore ce magasin, il habite les femmes fortes, ça ne veut pas dire que je le suis ; bcp de choses, bcp de prix bas, les vendeuses sont très sympa. »
3 rue sadi carnot 94880 Noiseau
« Une bonne enseigne pour se faire nettoyer les vêtements et obtenir des retouches simples (de type ourlets) Depuis peu la boutique est devenue un point relais colis KIALA bien pratique pour recevoir ses achats internet dans un déla... »
21 rue adrien damalix 94410 Saint Maurice
Charenton Ecoles, Ecole Vétérinaire de Maisons-Alfort
« C'est un homme qui tient ce petit pressing ; il repasse bien mais le délai d'attente est long car il a beaucoup de clientèle. Il est aimable et s'adapte au client s'il ne peut pas venir chercher ou payer ses vetements à la date pr... »
40 rue heros nogentais 94130 Nogent sur Marne
« Enfin une vraie adresse : un magasin de lingerie féminine. »
1 rue leopold bellan 94360 Bry sur Marne
« Tres bon travail tres bon accueil je recommande vivement Personne toujours souriante magasin toujours nickel. »
17 19 boulevard paul vaillant couturier 94800 Villejuif
Supérette et supermarché Villejuif, Centres commerciaux et grands magasins Villejuif
Villejuif Louis Aragon, Villejuif Paul Vaillant-Couturier
« Bonjour, je vis à Villejuif depuis plusieurs années, et j'ai trouvé dans ce magasin tout ce que l'on peut attendre au point vu commercial et humain. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Val de Marne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Val de Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Val de Marne