Centres commerciaux Val de Marne

Fnac
    Fnac

4.48/5

39 rue de la résistance 94320 Thiais

«  Magasin grand et propre. Propose un très large choix de produits différent a prix abordable. ¨Prix correcte.  »

4.46/5

9 13 avenue du général gallieni 94340 Joinville le Pont

«  Magasin attrayant, avec une équipe accueillante et disponible. Lorsque l'on est en panne d'idée pour le dîner Ou pour une invitation: eurêka Picard Gallieni est là!   »

139 141 rue paul vaillant couturier 94140 Alfortville

Ecole Vétérinaire de Maisons-Alfort

«  Très bien, des produits surgelé de bonne qualité qui ont du goût... Par contre, je trouve les prix parfois excessifs alors je profite des nombreuses promotions mensuelles !  »

Vitry Sur Seine Leclerc

45 quai jules guesde 94400 Vitry sur Seine

«  Grand parking - très accessible Manque un peu de choix Moins cher que chez carrefour et auchan Magasin où je vais regulièrement car facilité d'acces et grand parking. Le magasin est propre. Le seul problème c'est le rayon...  »

3.83/5

18 place moreau david 94120 Fontenay sous Bois

«  Petit supermarché de surgelés de la marque Picard. Bien situe car a coté du marché de fontenay sous bois et à 50 metres du RER. Très pratique car ouvert le dimanche matin. L équipe est dynamique, accueillante et les produits sont...  »

4.31/5

151 157 avenue paul vaillant couturier 94400 Vitry sur Seine

«  Très bonne adresse qui propose des produits surgelés de grande qualité : on est jamais déçu ou presque par Picard ! ! Par contre, il faut profiter des promotions mensuels parce que sinon, c'est un peu cher !  »

3.94/5

39 avenue du général leclerc 94700 Maisons Alfort

Ecole Vétérinaire de Maisons-Alfort, Maisons-Alfort Stade

«  Pas mal pour dépanner en surgelé. Les produits sont de bonnes qualités et assez originaux, assez pour etre presentable quand on a du monde a la maison ! ;).  »

4.33/5

3 5 rue gabriel péri 94200 Ivry sur Seine

Ivry-sur-Seine, Pierre Curie

«  Je l'adore, de très bonnes choses à manger chez picard mais celui d'ivry sur seine est un peu petit.  »

Optic 2000
    Optic 2000

4.63/5

26 rue de la varenne 94100 Saint Maur des Fossés

«  C'est magnifique. Accueil et conseil suffisant. Il y a un large choix de produit mis à disposition pour des prix correctes.  »

116 rue dalayrac 94120 Fontenay sous Bois

«  Si vous avez besoin de produits surgelés, c'est chez Picard qu'il faut aller, et en toute confiance. J'adore leurs produits qui se démarquent de ceux des hypermarché, en qualité mais aussi en promo.  »

20 22 boulevard gallieni 94130 Nogent sur Marne

«  Super sympa produits extra, les filles sont super accueillantes.  »

Totalenergies
    Totalenergies

13 17 rue maurice berteaux 94370 Sucy en Brie

«  Station service pratique au milieu de la ville. Point possitif, gonflage de pneu gratuit.  »

Volkswagen Rodriguez

40 rue gustave simonet 94200 Ivry sur Seine

Ivry-sur-Seine

«  Accueil chaleureux, professionnel et très compétent, renseignement par téléphone pour petits soucis car mon témoin essence restait allumer.  »

Belle épine
    Belle épine

rue du luxembourg 94320 Thiais

«  Centre commercial très grand. Beaucoup de magasin. Il y a également de quoi manger, se divertir, aller au cinéma.  »

Gémo
    Gémo

3.92/5

17 avenue de la convention 94380 Bonneuil sur Marne

«  J'aime beaucoup ce magasin de vêtements pour toute la famille, mais j'y vais plus particulièrement pour les enfants ! Coté femmes , je n'aime pas trop la qualité !  »

4.75/5

14 16 avenue cousin de méricourt 94230 Cachan

Arcueil-Cachan

«  Grand choix de produits surgelées dans une petite ville, je suis conquise, le magasin est propre a souhait et les vendeurs sont là pour nous.  »

Bonobo
    Bonobo

4.75/5

39 rue de la résistance 94320 Thiais

«  Jolie gamme de vêtements pour homme, large choix et nombreuses réductions si on est inscrit.  »

4.13/5

143 avenue du général de gaulle 94170 Le Perreux Sur Marne

«  Bonjour, Picard une enseigne de surgelé de qualité. Magasin propre. Accueil agréable. En plein centre ville de Le Perreux sur marne, très bien situé. Toujours agréable d'avoir une si bonne enseigne près de chez soi.  »

Centre Commercial Bercy 2

4 place europe 94220 Charenton le Pont

Liberté, Porte de Charenton

«  Le centre Bercy 2 est d'une belle taille. Il y a un parKing ce qui permet de s'y rendre très facilement en automobile. Le centre contient un carrefour bien achalandé avec une poissonnerie et tous ses innombrables rayons,ses p...  »

Nicolas Charentonneau

55 avenue georges clemenceau 94700 Maisons Alfort

Maisons-Alfort les Juliottes, Maisons-Alfort Stade

«  Très bonne cave avec pas mal de choix, un bon accueil mais des prix haut. Le personnel est serviable.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot centres-commerciaux-et-grands-magasins à Val de Marne

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Val de Marne

Voir aussi les résultats à proximité de Val de Marne

Nottinghamtr

Nottinghamtr a modifié Nottingham Tree Surgeons, le 26/06/2026 à 18:28

Bettyoups

Bettyoups a jugé utile l'avis de Jojes sur L'antre De Pages, le 23/06/2026 à 06:49

Walidomerrimen

Walidomerrimen a ajouté une photo sur Red-k Motors, le 22/06/2026 à 13:31