Centres commerciaux Val de Marne
39 rue de la résistance 94320 Thiais
Centres commerciaux et grands magasins Thiais, Commerce d'électroménager Thiais, Librairie Thiais
« Magasin grand et propre. Propose un très large choix de produits différent a prix abordable. ¨Prix correcte. »
9 13 avenue du général gallieni 94340 Joinville le Pont
Supérette et supermarché Joinville le Pont, Centres commerciaux et grands magasins Joinville le Pont
« Magasin attrayant, avec une équipe accueillante et disponible. Lorsque l'on est en panne d'idée pour le dîner Ou pour une invitation: eurêka Picard Gallieni est là! »
139 141 rue paul vaillant couturier 94140 Alfortville
Supérette et supermarché Alfortville, Centres commerciaux et grands magasins Alfortville
Ecole Vétérinaire de Maisons-Alfort
« Très bien, des produits surgelé de bonne qualité qui ont du goût... Par contre, je trouve les prix parfois excessifs alors je profite des nombreuses promotions mensuelles ! »
45 quai jules guesde 94400 Vitry sur Seine
Supérette et supermarché Vitry sur Seine, Centres commerciaux et grands magasins Vitry sur Seine
« Grand parking - très accessible Manque un peu de choix Moins cher que chez carrefour et auchan Magasin où je vais regulièrement car facilité d'acces et grand parking. Le magasin est propre. Le seul problème c'est le rayon... »
18 place moreau david 94120 Fontenay sous Bois
Supérette et supermarché Fontenay sous Bois, Centres commerciaux et grands magasins Fontenay sous Bois
« Petit supermarché de surgelés de la marque Picard. Bien situe car a coté du marché de fontenay sous bois et à 50 metres du RER. Très pratique car ouvert le dimanche matin. L équipe est dynamique, accueillante et les produits sont... »
151 157 avenue paul vaillant couturier 94400 Vitry sur Seine
« Très bonne adresse qui propose des produits surgelés de grande qualité : on est jamais déçu ou presque par Picard ! ! Par contre, il faut profiter des promotions mensuels parce que sinon, c'est un peu cher ! »
39 avenue du général leclerc 94700 Maisons Alfort
Supérette et supermarché Maisons Alfort, Centres commerciaux et grands magasins Maisons Alfort
Ecole Vétérinaire de Maisons-Alfort, Maisons-Alfort Stade
« Pas mal pour dépanner en surgelé. Les produits sont de bonnes qualités et assez originaux, assez pour etre presentable quand on a du monde a la maison ! ;). »
3 5 rue gabriel péri 94200 Ivry sur Seine
Supérette et supermarché Ivry sur Seine, Centres commerciaux et grands magasins Ivry sur Seine
Ivry-sur-Seine, Pierre Curie
« Je l'adore, de très bonnes choses à manger chez picard mais celui d'ivry sur seine est un peu petit. »
26 rue de la varenne 94100 Saint Maur des Fossés
Centres commerciaux et grands magasins Saint Maur des Fossés, Opticien Saint Maur des Fossés, Autre Saint Maur des Fossés
« C'est magnifique. Accueil et conseil suffisant. Il y a un large choix de produit mis à disposition pour des prix correctes. »
116 rue dalayrac 94120 Fontenay sous Bois
« Si vous avez besoin de produits surgelés, c'est chez Picard qu'il faut aller, et en toute confiance. J'adore leurs produits qui se démarquent de ceux des hypermarché, en qualité mais aussi en promo. »
20 22 boulevard gallieni 94130 Nogent sur Marne
Supérette et supermarché Nogent sur Marne, Centres commerciaux et grands magasins Nogent sur Marne
« Super sympa produits extra, les filles sont super accueillantes. »
13 17 rue maurice berteaux 94370 Sucy en Brie
Station service Sucy en Brie, Marché Sucy en Brie, Centres commerciaux et grands magasins Sucy en Brie
« Station service pratique au milieu de la ville. Point possitif, gonflage de pneu gratuit. »
40 rue gustave simonet 94200 Ivry sur Seine
Dépannage Ivry sur Seine, Centres commerciaux et grands magasins Ivry sur Seine
Ivry-sur-Seine
« Accueil chaleureux, professionnel et très compétent, renseignement par téléphone pour petits soucis car mon témoin essence restait allumer. »
rue du luxembourg 94320 Thiais
Centres commerciaux et grands magasins Thiais, Costume et article de fête Thiais
« Centre commercial très grand. Beaucoup de magasin. Il y a également de quoi manger, se divertir, aller au cinéma. »
17 avenue de la convention 94380 Bonneuil sur Marne
Chaussures Bonneuil sur Marne, Vêtements femme Bonneuil sur Marne, Centres commerciaux et grands magasins Bonneuil sur Marne
« J'aime beaucoup ce magasin de vêtements pour toute la famille, mais j'y vais plus particulièrement pour les enfants ! Coté femmes , je n'aime pas trop la qualité ! »
14 16 avenue cousin de méricourt 94230 Cachan
Supérette et supermarché Cachan, Centres commerciaux et grands magasins Cachan
Arcueil-Cachan
« Grand choix de produits surgelées dans une petite ville, je suis conquise, le magasin est propre a souhait et les vendeurs sont là pour nous. »
39 rue de la résistance 94320 Thiais
Centres commerciaux et grands magasins Thiais
« Jolie gamme de vêtements pour homme, large choix et nombreuses réductions si on est inscrit. »
143 avenue du général de gaulle 94170 Le Perreux Sur Marne
Supérette et supermarché Le Perreux Sur Marne, Centres commerciaux et grands magasins Le Perreux Sur Marne
« Bonjour, Picard une enseigne de surgelé de qualité. Magasin propre. Accueil agréable. En plein centre ville de Le Perreux sur marne, très bien situé. Toujours agréable d'avoir une si bonne enseigne près de chez soi. »
4 place europe 94220 Charenton le Pont
Centres commerciaux et grands magasins Charenton le Pont
Liberté, Porte de Charenton
« Le centre Bercy 2 est d'une belle taille. Il y a un parKing ce qui permet de s'y rendre très facilement en automobile. Le centre contient un carrefour bien achalandé avec une poissonnerie et tous ses innombrables rayons,ses p... »
55 avenue georges clemenceau 94700 Maisons Alfort
Caviste Maisons Alfort, Centres commerciaux et grands magasins Maisons Alfort, Bar Maisons Alfort
Maisons-Alfort les Juliottes, Maisons-Alfort Stade
« Très bonne cave avec pas mal de choix, un bon accueil mais des prix haut. Le personnel est serviable. »
Voir aussi les adresses comportant le mot centres-commerciaux-et-grands-magasins à Val de Marne
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Val de Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Val de Marne