Cordonneries Val de Marne
Affiner par critère
10 avenue gambetta 94600 Choisy le Roi
Cordonnier Choisy le Roi
Relais colis
« Excellent relationnel de ce gentil couple qui tient cette cordonnerie depuis des années. »
17 rue stalingrad 94110 Arcueil
Cordonnier Arcueil
Gentilly, Laplace
« Un cordonnier traditionnel qui aime son métier et qui travaille bien et pour des prix très corrects. C'est à signaler ! »
1 rue louvain 94700 Maisons Alfort
Cordonnier Maisons Alfort
« Ce cordonnier est très sympathique et il travail très rapidement. Travail de qualité, je vous le recommande vivement ! »
13 rue louis lenoir 94350 Villiers sur Marne
Cordonnier Villiers sur Marne
« Commerçant trés acceuillant, travail sérieux. Bravo pour la qualité de service. »
8 avenue paul vaillant couturier 94400 Vitry sur Seine
Cordonnier Vitry sur Seine
« Petite boutique ancienne. Un cordonnier avec du savoir faire. Un peu cher mais bon travail soigné. »
c.c créteil soleil avenue gal de gaulle 94000 Créteil
Cordonnier Créteil
Créteil Préfecture
« Ils me font toujours un excellent travail sur mes bottes et chaussures, ma montre y a eu droit aussi. En plus avec la carte on cumule pour avoir des pourcentages, donc réductions bienvenues. »
rue marre à guillaume 94120 Fontenay sous Bois
Cordonnier Fontenay sous Bois, Photocopies, impressions Fontenay sous Bois
« Je suis satisfaite des prestations de ce cordonnier : travail rapide et soigneux. Délais tenus. Par contre, l'accueil est assez moyen. »
1 rue leopold bellan 94360 Bry sur Marne
Cordonnier Bry sur Marne
« Tres bon travail tres bon accueil je recommande vivement Personne toujours souriante magasin toujours nickel. »
12 rue du marché 94500 Champigny sur Marne
Serrurier Champigny sur Marne, Cordonnier Champigny sur Marne
« Bonne adresse travail propre délais un peu long, mail il faut dire que c'était un ressemelage complet. Personne sympa et pros à conseiller. »
1 avenue 11 novembre 1918 94340 Joinville le Pont
Cordonnier Joinville le Pont
Relais colis
« Un cordonnier sérieux et efficace avec des délais raisonnables. Fait aussi point clés et relais colis. Accueil un peu bourru mais néanmoins poli. »
centre cial belle epine 94320 Thiais
Cordonnier Thiais
« Les prix sont excessifs par rapport à la qualité produite et par rapport à d'autres cordonneries que j'ai essayé. »
Voir aussi les adresses comportant le mot cordonnier à Val de Marne
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Val de Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Val de Marne