Magasin vêtements enfant Val de Marne

Giga Store

4.52/5

66 avenue du général de gaulle 94000 Créteil

Créteil l'Echat, Créteil Université

«  Des petits prix et des grands choix, le magasin Giga Store fait le bonheur des petits et des grands.   »

Zara
    Zara

4.14/5

101 avenue du général de gaulle 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Bon magasin et bon produits. Problème d'étiquetage sur des parfums, soldés en rayon et plein prix en caisse mais responsable qui a reconnu l'erreur et a donc fait les articles au prix affiché. Vêtements soignés et chic mai...  »

4.72/5

101 avenue du général de gaulle 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Le magasin est beau, aéré, on y circule facilement par comme certains magasins de l'enseigne. J'y vais pour les sous vêtements qui sont d'une grande qualité.  »

Vertbaudet
    Vertbaudet

4.55/5

centre commercial creteil soleil 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Magasin super, les vendeurs pro et agreable je recommande. Surtout pendant la periode des soldes des immenses choix tres interresant.  »

Du Pareil Au Même

cc regional creteil soleil 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Autant que j'aime beaucoup les magasins DPAM autant je n'aime pas celui-ci, le personnel n'est pas des plus sympa : j'avais un avoir que j'ai présenté en caisse pour mes achats, et là, la vendeuse me dit qu'il est périmé ( il étai...  »

Du Pareil Au Même

11 rue saint hilaire 94210 Saint Maur des Fossés

«  Le lieu est très sympathique. Les prix sont correctes par rapport à la qualité qui est plutôt bien résistant.  »

H&m
    H&m

3.63/5

centre commercial creteil soleil 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Magasin sympa beaucoup de choix de vêtement le gros inconvénient c'est qu'il est très désordonné ! J'y vais souvent donc je vous conseil d'y aller durant la matinée si vous n'avez pas de temps à perdre.  »

21-23 rue du midi 94300 Vincennes

Château de Vincennes, Vincennes

«  C'est par le plus pur des hasards que ce digne représentant de cette franchise bien française, réputée pour la qualité de ses vêtements, m'a sans doute offert le plus inattendu des cadeaux, celui qu'on attend pas. Une divine sur...  »

H&m Hennes Et Mauritz

30 boulevard paul vaillant couturier 94200 Ivry sur Seine

Ivry-sur-Seine

«  J'adore ce h et m, à chaque fois j'y vais avec mon mari et chacun son rayon, on en sort les bras chargés.  »

Kiabi
    Kiabi

4.67/5

boulevard jean monnet 94350 Villiers sur Marne

«  J adore ce magasin pour les enfants principalement car pour adultes ca taille super mal surtout les jeans ! Leur réductions sont au top ainsi que les prix.  »

Primark
    Primark

4.58/5

avenue de la france libre 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Même s'il y a beaucoup de monde les produits y sont pas trop cher et l'accueil est très bien le seul petit problème c'est que pour entrer dans une cabine d'essayage il faut attendre longtemps   »

Orchestra
    Orchestra

3.88/5

5 avenue de la convention 94380 Bonneuil sur Marne

«  Un large choix de vêtements pour les enfants dans cette boutique, par contre ce n'est pas donnée je trouve même si c'est souvent très sympa. Une aire de jeux pour occuper les enfants.  »

La Villa Des Enfants

22 boulevard europe 94220 Charenton le Pont

Liberté, Porte de Charenton

«  Magasin situé dans le centre commercial de Bercy 2. La vitrine est sobre mais les vetements sont diversifiés et de bonne qualité.  »

3.63/5

centre commercial régional belle epine 94320 Thiais

«  Des vêtements très sympas pour les enfants, de grande qualité, et avec des des looks sympas mais alors c'est vraiment trop cher !  »

Fabio Lucci
    Fabio Lucci

4.08/5

4 avenue anatole france 94600 Choisy le Roi

«  endroit tres interressant niveau prix, grand magasin avec pas mal de choix a petit prix pour se faire plaisire  »

Vert Baudet
    Vert Baudet

centre cial régional belle epine 94320 Thiais

«  Très joli magasin avec un grand choix de vetements pour nos petits bouts, le prix est raisonnable.  »

Centre Commercial Okabe

avenue de fontainebleau 94270 Le Kremlin Bicêtre

Le Kremlin-Bicêtre, Porte d'Italie

«  Superbe centre commercial un grand choix de magasins et le magasin auchan ferme très tard c'est le plus.  »

Les Complices
    Les Complices

13 rue vanne 94260 Fresnes

«  Vente de vêtements de très bonne qualité, large choix de vêtements, l'accueil est sympa, serviable, toujours à l'écoute de la clientèle, vous renseigne bien, les prix sont raisonnables, bonne résistance des vêtements au lavage.  »

H&m Enfant
    H&m Enfant

3.75/5

route de provins 94490 Ormesson sur Marne

«  Un magasin que j'apprécie pour les vêtements enfant(ex : jogging molletonnés qu'on ne trouve nulle part ailleurs) et sa lingerie femme (très douce à prix minis). Magasin tout neuf, mais un peu petit. Cependant il est assez bien f...  »

Natalys
    Natalys

4.75/5

13 avenue chateau 94300 Vincennes

Château de Vincennes, Vincennes

«  Le magasin de puériculture par excellence ! Il n est pas très grand mais vous pouvez commander en magasin et les vendeuses sont très bien elles aiment leur travail ça ses sent quand on enceinte pour la première fois c est très imp...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-enfant à Val de Marne

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Val de Marne

Voir aussi les résultats à proximité de Val de Marne