Boutiques vêtements femme Créteil

Zara

4.14/5

101 avenue du général de gaulle 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Bon magasin et bon produits. Problème d'étiquetage sur des parfums, soldés en rayon et plein prix en caisse mais responsable qui a reconnu l'erreur et a donc fait les articles au prix affiché. Vêtements soignés et chic mai...  »

Kiabi
    Kiabi

4.43/5

Créteil Préfecture

«  Grand magasin de vetement il y a de très bon produits comme vetement femme et homme.  »

H&m
    H&m

3.63/5

centre commercial creteil soleil 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Magasin sympa beaucoup de choix de vêtement le gros inconvénient c'est qu'il est très désordonné ! J'y vais souvent donc je vous conseil d'y aller durant la matinée si vous n'avez pas de temps à perdre.  »

Pimkie
    Pimkie

3.85/5

Créteil Préfecture

«  Une de mes boutiques favorites, grand choix de vetements a un prix raisonnable, je recommande cette enseigne.  »

Etam
    Etam

4.13/5

c c creteil soleil 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Très joli magasin de vetement pour femme. Les vendeuse sont très souriante et les prix sont raisonable.  »

Primark
    Primark

4.58/5

Créteil Préfecture

«  Même s'il y a beaucoup de monde les produits y sont pas trop cher et l'accueil est très bien le seul petit problème c'est que pour entrer dans une cabine d'essayage il faut attendre longtemps   »

Boutique Naf Naf

centre commercial créteil soleil - avenue général de gaulle 94000 Créteil

Créteil l'Echat, Créteil Université

«  Excellente cette boutique, en plus en ayant une carte de membre j'ai reçu par la poste une réduction de 15 euros valable en boutique jusqu'a la mi décembre.  »

New Look
    New Look

3.81/5

c c créteil soleil 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Énorme magasin, très clair, très éclairé. On entre par le rayon femme qui est bien bien rempli, puis les chaussures au fond à droite, sur la gauche le rayon femme enceinte et le rayon homme. A chaque fois que j'y vais il n'y pas...  »

Camaieu
    Camaieu

3.63/5

créteil soleil 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  J'aime beaucoup cette enseigne, on trouve de jolis choses, pas chers et les soldes sont encore plus interessantes.  »

1 2 3
    1 2 3

4.75/5

Créteil Préfecture

«  Ma boutique préférée, les articles sont un peu chers mais la qualité est de premier choix. Je recommande, attendez les soldes au besoin.  »

Mango
    Mango

4.75/5

Créteil Préfecture

«  Enseigne avec des vetements d'excellente qualité qui a beaucoup baissé ses prix cette année.  »

Jennyfer
    Jennyfer

4.25/5

Créteil Préfecture

«  Cette boutique propose toujours des articles à la mode pour les jeunes. Les prix sont très raisonnables, la qualité est correcte. Seul hic au niveau des tailles, il faut vraiment tout essayer avant d'acheter pour être sure que ce...  »

Antonelle
    Antonelle

4.13/5

Créteil Préfecture

«  J'aime l'équipe de ce magasin qui est toujours Pro et disposée à vous aider Les vetements Antonelle sont pour moi indémodables, j'adore les couleurs vives et les coupes modernes Excellent rapport qualité prix, on peux s'habiller...  »

Somewhere
    Somewhere

3.58/5

centre cial régional créteil soleil 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Une super marque, des vêtements de qualité, mais deux des vendeuses absolument désagréables et condescendantes à Créteil, heureusement qu'il y a leur site internet.  »

Phildar
    Phildar

3.88/5

407 centre cial régional 94000 Créteil

Créteil l'Echat, Créteil Université

«  Boutique petite mais très bien construite, les pulls en laine sont de première qualité, on trouve aussi toutes sortes de pelotes. Vive le tricot pour celles qui aiment. A recommander à tous.  »

Gedenim
    Gedenim

4.25/5

centre commercial de créteil soleil 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Habits de marque (levi's... ). Les pris ont les prix de ces marques là... J'ai donc offert une veste à 160 euros à ma fille la dernière fois. Les vendeurs sont tenaces en plus. Comme tous les magasins pour jeunes, la musique est b...  »

Ms
    Ms

ctre cial régional avenue gén de gaulle 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  J'adore ce magasin, il habite les femmes fortes, ça ne veut pas dire que je le suis ; bcp de choses, bcp de prix bas, les vendeuses sont très sympa.  »

Sinequanone
    Sinequanone

3.75/5

Créteil Préfecture

«  Une de mes boutiques favorites avec un large choix, les prix sont corrects mais encore mieux quand on attends les soldes.  »

Cache Cache
    Cache Cache

3.5/5

centre commercial régional créteil soleil 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Ce magasin est géant, il propose vraiment un large choix de vêtements, du classique au coloré. On trouve toujours sa taille et les prix sont raisonnables.  »

Gap
    Gap

3.5/5

centre cial regional 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Magasin avec des produits de très bonne qualité. Les prix sont un peu élevés mais il y a des produits qu'on ne trouve pas ailleurs et ils durent longtemps.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Créteil

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Créteil

Voir aussi les résultats à proximité de Créteil

Basiques

Blazers et gilets