Magasin vêtements enfant à proximité de Gentilly
Affiner par critère
30 avenue d'italie 75013 Paris
Corvisart, Place d'Italie
« Grand magasin avec un large choix de vêtements. En ce moment, cela vaut le coup. Il y a des réductions allant jusqu'à moins 60 %. Cela vaut vraiment le coup car les vêtements sont de bonne qualité. »
30 boulevard paul vaillant couturier 94200 Ivry sur Seine
Vêtements femme Ivry sur Seine, Vêtements homme Ivry sur Seine, Vêtements enfant Ivry sur Seine
Ivry-sur-Seine
« J'adore ce h et m, à chaque fois j'y vais avec mon mari et chacun son rayon, on en sort les bras chargés. »
26 rue vavin 75006 Paris
Vêtements femme Paris, Vêtements enfant Paris, Magasin bébé Paris
Notre-Dame des Champs, Vavin
« Super magasin qui a de très beau vêtements pour les enfants . J'y suis aller avec ma nièce et le personnel est très agréable . Je recommande . »
152 rue de rennes 75006 Paris
Vêtements femme Paris, Lingerie Paris, Vêtements enfant Paris
Montparnasse Bienvenue, Notre-Dame des Champs
« Petite boutique de sous-vetements très raffinés. Il y a généralement beaucoup de tailles sur un même modèle et cela va jusqu'au bonnet E il me semble. Bon rapport qualité/prix. »
69-71 rue de la verrerie 75004 Paris
Hôtel de Ville, Pont Marie
« Ce fut une véritable surprise que d'entrer dans cette boutique assez originale. Une véritable caverne d'ail baba où on retrouve des vêtements et accessoires d'occasion vendus au kilo ! Et oui vous ne rêvez pas ! Vous choisissez vo... »
98 avenue gabriel peri 93400 Saint Ouen sur Seine
Vêtements enfant Saint Ouen sur Seine, Magasin bébé Saint Ouen sur Seine
« Un super magasin de vêtements pour enfants. Bon choix, accueil sympathique, seul bémol les prix parfois élevés. »
22 boulevard europe 94220 Charenton le Pont
Vêtements enfant Charenton le Pont
Liberté, Porte de Charenton
« Magasin situé dans le centre commercial de Bercy 2. La vitrine est sobre mais les vetements sont diversifiés et de bonne qualité. »
137 rue mouffetard 75005 Paris
Vêtements enfant Paris, Magasin bébé Paris
Censier Daubenton, Place Monge
« Boutique très agréable, vous avez un accueil très chaleureux, conseil et collections superbe !!! »
6 rue de tournon 75006 Paris
Vêtements enfant Paris, Jeux et jouets Paris, Magasin bébé Paris
Mabillon, Odéon
« C'est assez unique en son genre pour être mis en évidence : un hôtel-jardin particulier du 17ème siècle entièrement revisité et consacrant l'ensemble de sa superficie de l'ordre de 1000m² à l'univers de l'enfant jusqu'à 14 ans, ex... »
avenue de fontainebleau 94270 Le Kremlin Bicêtre
Coiffeur Le Kremlin Bicêtre, Vêtements enfant Le Kremlin Bicêtre, Restaurant Le Kremlin Bicêtre
Le Kremlin-Bicêtre, Porte d'Italie
« Superbe centre commercial un grand choix de magasins et le magasin auchan ferme très tard c'est le plus. »
156 rue du faubourg saint antoine 75012 Paris
Faidherbe Chaligny, Ledru-Rollin
« ce magasin propose des vêtements de tout âges, notamment à partir de 16ans il y a un accueil bien chaleureux, et pour la mode on n'y bien conseillé. ce qui très bien c'est d'acheter des culottes il y en à de toute les couleurs. et... »
26 rue vavin 75006 Paris
Vêtements enfant Paris, Magasin bébé Paris, Meubles Paris
Notre-Dame des Champs, Vavin
« Bonne boutique en revanche je viens quelque fois dans cette boutique pour ma fille et je remarque que les clients sont très agressif envers les vendeuses, il faudrait faire attention puisque il y a quand même des enfants a approxi... »
135-139 rue de rennes 75006 Paris
Notre-Dame des Champs, Saint-Placide
« Magasin situé sur la rue de rennes, sur deux étages. Il y a un espace homme assez grand rez de chaussé. Pour les femmes, il y a un large choix de vêtements. ces derniers sont très bien taillés et tendance. »
9 rue le goff 75005 Paris
Parfumerie et produit de beauté Paris, Vêtements femme Paris, Vêtements homme Paris, Vêtements enfant Paris, Jeux et jouets Paris, Décoration Paris
Bio
Cluny la Sorbonne, Luxembourg
« Très jolie boutique de vêtements bio et de jouets en bois pour les enfants. Prix abordables. Ils ont aussi un site sur lequel vous pouvez trouver une présentation de leurs produits. »
24 rue saint martin 75004 Paris
Hôtel de Ville, Pont Marie
« Je trouve que les vêtements sont de qualité. Les pantalons achetés la saison dernière ne sont toujours pas usés, malgré les jeux de mon fils. Un conseil : achetez pendant les soldes, car les prix restent élevés. »
13 rue vavin 75006 Paris
Notre-Dame des Champs, Vavin
« Une super adresse où l'on trouve des vêtements pour enfants : Marese, mais aussi Repetto et Ooxoo. Un peu cher mais de jolis vêtements. Possibilité de commander en ligne et de se faire livrer au magasin. »
39 rue de rivoli 75004 Paris
Hôtel de Ville, Pont Marie
« Grande boutique sur deux étages, on a vraiment de la place, tout est bien rangé, les collections sont fraiches, les prix élevés mais la qualité est là. »
ccr bercy 2 94220 Charenton le Pont
Vêtements enfant Charenton le Pont
Charenton Ecoles, Liberté
« Le meilleur H&M pour l'enfant, on trouve un grand choix, surtout la lingerie enfant, on est bien conseillé, il y a toujours une personne pour nous aider. »
114 boulevard montparnasse 75014 Paris
Raspail, Vavin
« Joli magasin bien coloré par les collections pour les enfants âgés de 0 à 16 ans. On y trouve plein de choix de vêtements. Les prix sont assez élevés. »
10 rue vavin 75006 Paris
Vêtements enfant Paris, Magasin bébé Paris
Notre-Dame des Champs, Vavin
« Un joli magasin bien aménagé et la décoration est très jolie On y trouve des habilles pour les enfants de 0 à 16ans. Les collections sont belles mais inaccessibles pour les petits budgets. »
Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-enfant à Gentilly
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Gentilly
Autres rubriques