Culture, Loisirs et Voyages Val de Marne
39 rue de la résistance 94320 Thiais
Centres commerciaux et grands magasins Thiais, Commerce d'électroménager Thiais, Librairie Thiais
« Magasin grand et propre. Propose un très large choix de produits différent a prix abordable. ¨Prix correcte. »
avenue du général de gaulle 94000 Créteil
Librairie Créteil, Commerce tv hifi vidéo Créteil, Commerce informatique et télécom Créteil
Créteil Préfecture
« Fnac immense, avec un très large choix, ,le personnel est present en nombre et toujours à l'écoute et renseigne très bien Pratiquement tout toujours en stock. »
avenue de paris 94300 Vincennes
Musée Vincennes, Site touristique Vincennes
Bérault, Vincennes
« Le château de Vincennes vaut le coup d'aller le visiter car il est encore en assez bon état quand même malgré son grand âge vu qu'il date du moyen âge! j'ai surtout beaucoup apprécié la vue depuis le sommet car du coup on peut vra... »
boulevard des maréchaux 94300 Vincennes
« Cadre bucolique, le bois de Vincennes est le lieu où j'aime faire mon sport, me balader, prendre des photos. Véritable poumon de Paris »
22 allée des jacheres 94260 Fresnes
Jeux et jouets Fresnes, Activité pour enfant Fresnes, Parcs et activités de loisirs Fresnes
« Beaucoup mais alors vraiment beaucoup trop de monde. J'insite bien car c'était abusé ! N'y a t-il pas un quotat du nombre de personnes pouvant être accueillit qui doit être respecté ? En cas d'évacuation d'urgence, ça me parait tr... »
75 rue de paris 94220 Charenton le Pont
Supérette et supermarché Charenton le Pont, Vêtements femme Charenton le Pont, Cd dvd produits culturels Charenton le Pont
Charenton Ecoles, Liberté
« Votre nouvelle politique de parking est dissuasive. Il faut faire la queue pour valider le ticket lorsque que l'on a effectué un achat d'au moins 12 euros. Ticket validé hier, dimanche 18 novembre et pourtant un quart d'heure pour... »
2 boulevard du général de gaulle 94270 Le Kremlin Bicêtre
Hôtel et autre hébergement Le Kremlin Bicêtre
Porte de Choisy, Porte d'Italie
« Hotel trés facile d'accés. Propre accueillant calme Rapport qualité prix rien à dire ! Même le déjeuner est satisfaisant. »
2 rue de la varenne 94100 Saint Maur des Fossés
Librairie Saint Maur des Fossés
« Un vrai bonheur.... On est jamais déçu par les livres conseillés. C'est une adresse incontournable. Une librairie qui porte pleinement son nom.... çà devient si rare. Il faut tout faire pour que de tels endroits continuent d'exist... »
porte dorée 94300 Vincennes
Michel Bizot, Porte Dorée
« Il y a bien longtemps que je ne suis pas allée à la Foire du Trône. Située sur la pelouse du Parc de Vincennes, elle amène beaucoup d'attractions pour les petits et les grands. C'est dans cette foire que je découvrais les nouveaux... »
ccr creteil soleil 94000 Créteil
Décoration Créteil, Meubles Créteil, Cadeaux Créteil
Créteil l'Echat, Créteil Université
« Très bonne enseigne avec un large choix ou on peut trouver tout et n'importe quoi. Les prix sont plus que corrects et le personnel est a l'écoute. »
avenue de la france libre 94000 Créteil
Parfumerie et produit de beauté Créteil, Cadeaux Créteil, Pharmacie et parapharmacie Créteil
Créteil Préfecture
« Très grand boutique avec vraiment beaucoup de choix. Le prix ne sont pas trop hauts et le personnel est fort sympathique et vous guide pour choisir un parfum en professionnel. Le problème c'est un peu d'attente aux caisses. »
créteil 94000 Créteil
Créteil Université
« Ville très moderne, j'y suis depuis 1986 et çà a beaucoup changé en mieux, boutiques, centre commercial et medecins, pas mal de commerces de proximité. »
16 avenue du general gallieni 94340 Joinville le Pont
Hôtel et autre hébergement Joinville le Pont
« Hôtel très bien même si le prix de la nuit est assez élevé je trouve. »
2 avenue de l'europe 94360 Bry sur Marne
Parcs et activités de loisirs Bry sur Marne
« Super studios, ou l'on peu assister à des émissions en tant que public, ou mieux encore en tant que participant. Certaines émissions sont même rémunérées si vous y assistez en tant que public, comme les z'amours par exemple! L... »
15 avenue republique 94600 Choisy le Roi
« A noter de très beaux imagiers pour les petits, animaux de la ferme ou domestiques, une dizaine de pages avec photos sur papier glacé. »
avenue d'alfortville 94600 Choisy le Roi
« Personnels toujours accueillant et agréable. Lieu propre Large choix de livres. »
16 rue gabriel peri 94200 Ivry sur Seine
Ivry-sur-Seine, Pierre Curie
« Petite boutique de livre placée à coté de la place voltaire, il a un petit choix de livres mais ce qui est bien c'est que l'on peut commander les livres scolaires. »
66 rue jean jaures 94800 Villejuif
Villejuif Louis Aragon, Villejuif Paul Vaillant-Couturier
« Librairie grande, belle et avec beaucoup de choix de livres. Avec ça, c'est propre. »
121 rue paul vaillant-couturier 94140 Alfortville
Ecole Vétérinaire de Maisons-Alfort
« J'adore ! Cette librairie est un vrai espace de découverte, mais aussi de conseils. Ils n'hésitent pas à vous commander plusieurs références, rien que pour vous, si vous avez une demande précise, juste pour faciliter vos choix. Je... »
10 avenue du fort 94370 Sucy en Brie
Relais colis
« Librairie bien achalandée, qui fait en même temps tabac ! Il est aussi relais Kiala, pratique ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot culture-loisirs-et-voyages à Val de Marne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Val de Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Val de Marne