Mode et habillement Val de Marne - Page 13
4 avenue anatole france 94600 Choisy le Roi
« Du choix pour la bagagerie, les accessoires, de bons conseils et la seule boutique où vous trouvez un grand choix de cartables toute l'année. Bien pratique quand il lâche en plein milieu de l'année scolaire. »
17 avenue de la convention 94380 Bonneuil sur Marne
Centres commerciaux et grands magasins Bonneuil sur Marne
« C'est une très belle boutique pour s'habiller car on en trouve pour tous les goûts et les prix ne sont pas élevés. »
1 avenue leon blum 94700 Maisons Alfort
Maisons-Alfort les Juliottes, Maisons-Alfort Stade
« Des chaussures pas trop chères, mais de petite qualité. Les tailles ne sont pas toujours juste, et c'est un peu le bazar dans le magasin L'accueil est moyen. »
Créteil Préfecture
« Je recommande cette boutique vivement les vetements sont magnifiques, le personnel est de qualité, l'agencement est supérieur aux autres boutiques. »
centre cial reg creteil soleil 101 avenue du general de gaulle 94000 Créteil
Créteil Préfecture
« Je préfère largement lorsque c'était Xanaka avant que ça change en graine de malice ! Les collections étaient plus modernes. Maintenant c'est un peu vieillot. »
cc belle epine 94320 Thiais
Vêtements femme Thiais, Bijoux et accessoires Thiais
« Belle boutique, de jolis habits, le personnel est agréable. Que du positif lors de mes achats fait la semaine derniere. »
27 rue paul vaillant couturier 94700 Maisons Alfort
Maisons-Alfort Stade
« Très mauvaise prestation, je déconseille ! Abîme les vêtements ! J'ai confié une doudoune neuve blanc écarlate, je l'ai récupérée grise ! Le vendeur a même prétendu que c'était sa couleur d'origine ! Au final, pas d'excuses, aucun... »
c c régional créteil soleil 94000 Créteil
Vêtements femme Créteil, Vêtements homme Créteil, Vêtements enfant Créteil
Créteil Préfecture
« Boutique de vetements et chaussures de sports pour femmes mais aussi pour hommes. Le plus c'est qu'il y a aussi une ligne pour enfants. Vraiment un bon magasin avec des prix meilleurs que les concurrents. »
101 avenue du général de gaulle 94000 Créteil
Créteil l'Echat, Maisons-Alfort les Juliottes
« Jouets et vetements pour enfants, ils ne veulent pas être infantilisés et c'est une boutique faite pour eux. »
centre commercial creteil soleil 94000 Créteil
Créteil Préfecture
« Boutique spacieuse et moderne. Les vetements sont pour femmes mais aussi pour hommes. Grand choix a prix corrects. Le personnel agréable. J'ai acheté un ensemble chez eux et aucun regret. »
avenue du luxembourg 94320 Thiais
Vêtements femme Thiais, Vêtements homme Thiais
« Je me suis laissée tenté par cette enseigne jusque là inconnu car c'est la première fois que je découvrai, et je ne le regrette pas car je suis repartie avec une superbe veste. »
258 rue de thiais 94320 Thiais
Vêtements femme Thiais, Vêtements enfant Thiais
« Je trouve que cette boutique est encore mieux que celle de Créteil, quand je ne trouve pas la taille ou la colorie voulue chez l'un, je l'ai chez l'autre. Vraiment complémentaire. »
centre commercial creteil soleil 94000 Créteil
Créteil Préfecture
« J'aime y aller les produits sont de très bonnes qualités et c'est la meilleure enseigne pour les personnes frileusse, en plus ayant une carte d'abonnée, j'ai droit a des cadeaux a aller chercher en boutique. »
avenue de la france libre 94000 Créteil
Créteil Préfecture
« Boutique pour hommes interessante pour ceux qui aiment les vetements et costumes d'Emmanuel Khanh. A voir pour se faire un apperçu de ce qui plait. »
Créteil Préfecture
« Magasin où ils vendent des bijoux fantaisies, accessoires divers pour femmes et enfants. Ils font également des piercings. »
236 avenue général de gaulle 94000 Créteil
Créteil l'Echat, Créteil Université
« J'aime cette boutique car elle porte bien son nom, les chaussures, bottes et autre sandales sont vraiment chic, pour tous les gouts et pour tous les prix. »
Créteil Préfecture
« Belle boutique qui proposent des articles chics et très sensuels. Les vetements proposés mettent bien en valeur les courbes de la femme. Le personnel est sympatique, vraiment pas déçue de mon achat »
centre commercial régional créteil soleil 94000 Créteil
Vêtements femme Créteil, Vêtements enfant Créteil
Créteil Préfecture
« Très bonne boutique, ils vendent de jolies choses et on trouve facilement sa taille ou bien demander à un personnel compétent qui ira à l'arrière de la boutique chercher cet article à notre taille. »
101 avenue du général de gaulle 94000 Créteil
Créteil Préfecture
« La boutique et la qualité des chaussures sont ce qui se remarquent de suite mais après le prix des chaussures, on fait vite demi tour. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Val de Marne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Val de Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Val de Marne
J’ai contacté EcoServices+ pour un problème de canalisation bouchée et je suis très satisfait de l’intervention. L’équipe a été réactive, ponctuelle e...