Santé Seine Saint Denis - Page 2

Djebali Marc
    Djebali Marc

4.69/5

182 avenue pasteur 93150 Le Blanc Mesnil

«  Très bon généraliste. Très disponible malgré ses horaires. Je le recommande mais il ne faut pas le surcharger davantage.  »

Oresve Catherine

13 rue denis papin 93170 Bagnolet

Mairie des Lilas

«  Elle fait très attention à ses patients, sans chercher à enchainer les consultations. Par ailleurs, elle est d'une compétence que je n'ai vu nulle pas ailleurs jusqu'à maintenant. J'ai laissé tomber mon pédiatre pour emmener mes e...  »

Assayag Armand
    Assayag Armand

101 avenue mar foch 93360 Neuilly Plaisance

«  C'est là que je vais après qu'une collègue me l'ai conseillé. Suivie par monsieur Assayag mais une fois j'ai été ausculté par une dame qui est très sympathique aussi. De plus la prise de rendez vous est rapide.  »

Abécassis Rémi Urologue

98 avenue de la résistance 93340 Le Raincy

«  Le docteur Abécassis qui consultait avant au 10 allee de verdun se trouve aujourd'hui dans l'avenue de la résistance. Le parking n'est guère plus facile, mais l'immeuble est neuf et ce n'est pas la place qui manque au docteur Abé...  »

Centre D'imagerie Médicale

51 avenue jean jaures 93220 Gagny

«  J'ai abandonné le centre radios que je fréquentais, qui était plus proche de chez moi, et depuis quelques années maintenant, je vais régulièrement dans ce centre qui pour moi est au top. J'y allais pour des radios mais j'ai eu be...  »

Clément Bernard

19 rue des caillots 93100 Montreuil

Croix de Chavaux, Mairie de Montreuil

«  Ostéopathe vraiment super. Il s'est occupé de mon nouveau-né et les résultats ont été là ! De plus, il explique très bien le pourquoi du comment. Il est très doux et très patient : parfait pour les tout petits !!  »

Delaunay Thierry

166 avenue aristide briand 93150 Le Blanc Mesnil

«  Salle d'attente remplie, manque d'accueil mais quand même un bon medecin.  »

Scemama Corinne
    Scemama Corinne

4.92/5

2 rue général gallieni 93110 Rosny sous Bois

«  Elle est vraiment très bien, sympathique et patiente, très agréable. Elle prend le temps pour vous expliquer. Vraiment Top !  »

Saal Sydney
    Saal Sydney

4.92/5

23 avenue jean jacques rousseau 93190 Livry Gargan

«  Mon ophtalmo depuis 30ans, c'est comme si c'était mon oncle, il est très gentil compétent et à toujours une petite blague, il m'a opéré à la clinique Victor Hugo à Paris et comme dans son cabinet ça c'est super bien passé, c'est u...  »

Grande Pharmacie Des Lilas

157 rue paris 93260 Les Lilas

Mairie des Lilas, Porte des Lilas

«  j'y est fait mon stage las bas c'était super en plus on si sens super bien conseil très bien bref ils sont parfait exellent je conseil cette pharmacie à tous le monde   »

Zarka Nicolle
    Zarka Nicolle

4.83/5

1 rue fontaine 93200 Saint Denis

Basilique de Saint-Denis, Saint-Denis Porte de Paris

«  Accueil et conseil : super Attente / Délais : on attend un peu mais ca vaut le coup Qualité des prestations : tres bon docteur vous pouvez aller vous faire soigner les yeux fermés! Cadre / Propreté : très propre  »

Pharmacie Haik
    Pharmacie Haik

4.19/5

4 place tavarnelle val di pesa 93220 Gagny

«  Cette pharmacie est bien pratique car elle est situé juste à côté d'un cabinet médical et de la gare RER E "chenal gagny". Je trouve l'accueil un peu froid et pour les produits qui ne sont pas sur ordonnance il vaut mieux aller da...  »

Pharmacie Jaures

24 avenue jean jaures 93220 Gagny

«  Je suis allée dans cette pharmacie pour avoir un éclaircissement alors que ma pharmacie habituelle et mon médecin était en contradiction. J'ai eu un bon accueil de la part de la préparatrice et la pharmacienne est venue aussi pou...  »

Pharmacie Domus
    Pharmacie Domus

15 allee gabriel zinhelt 93110 Rosny sous Bois

«  Un gros avantage pour cette pharmacie c'est qu'elle est ouverte tous les jours dont le dimanche, donc bien pratique ! Elle est bien tenue et le personnel est gentil.  »

Pharmacie Nonneville

148 route bondy 93600 Aulnay sous Bois

«  Equipe très sympa. Accès handicapés et poussettes enfants. De plus ont accepté de me livrer alors que j'étais dans l'impossibilité de me déplasser. Vraiment super !  »

Bouaziz Charles
    Bouaziz Charles

23 avenue général leclerc 93120 La Courneuve

«  Ce medecin est agreable, a l'ecoute, et donne de bons conseils.  »

Pharmacie Du Chesnay

112 avenue paul vaillant couturier 93330 Neuilly sur Marne

«  très sympathique pharmacie , tant sur le plan de l'accueil et de sa disponibilité du a son ouverture du a ses gardes régulières! Les prix sont égaux aux autres pharmacies  »

Pmi
    Pmi

rue du moulin neuf 93240 Stains

«  Personnel accueillant, disponible, pédiatre opérationnelle ainsi que la gynéco.  »

Docteur Jérôme Stordeur

14 rue galieni 93270 Sevran

«  Excellent médecin. Calme, toujours à l'écoute de ses patients, et surtout un pro. C'est notre médecin de famille.  »

Vollweiler Marc- Louis

1 allee jean bart 93600 Aulnay sous Bois

«  Trés bon kiné. Je vous le recommande franchement. Pour les nourrissons il suffit de passer un appel et le rdv est fixé le jour même. Plus besoin de poirauter pour un rendez-vous.   »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Seine Saint Denis

Climbup

Climbup a ajouté Climb Up Aubervilliers, le 09/06/2026 à 15:19

Serenite45 a modifié Sérénité Admin+ Seniors, le 09/06/2026 à 14:29

Serenite45

Serenite45 a ajouté une photo sur Sérénité Admin+ Seniors, le 09/06/2026 à 14:27

Sérénité Admin+ Seniors