Médecin Seine Saint Denis

Burnier Pascal
    Burnier Pascal

4.75/5

12 rue marnois 93160 Noisy le Grand

«  Très bon médecin que j'ai eu pendant les neuf ans et demie que j'ai passés à Noisy le Grand. Médecin très encouragent, qui sait réconforter son patient quand il ne va pas bien. Il est très précis et c'est l'un des rares médecins q...  »

Garie Olivier
    Garie Olivier

4.75/5

allee horloge 93220 Gagny

«  Tres bon medecin moi j y vais depuis que je suis a paris il soigne toute ma famille.  »

Oresve Catherine

13 rue denis papin 93170 Bagnolet

Mairie des Lilas

«  Elle fait très attention à ses patients, sans chercher à enchainer les consultations. Par ailleurs, elle est d'une compétence que je n'ai vu nulle pas ailleurs jusqu'à maintenant. J'ai laissé tomber mon pédiatre pour emmener mes e...  »

Djebali Marc
    Djebali Marc

4.69/5

182 avenue pasteur 93150 Le Blanc Mesnil

«  Très bon généraliste. Très disponible malgré ses horaires. Je le recommande mais il ne faut pas le surcharger davantage.  »

Abécassis Rémi Urologue

98 avenue de la résistance 93340 Le Raincy

«  Le docteur Abécassis qui consultait avant au 10 allee de verdun se trouve aujourd'hui dans l'avenue de la résistance. Le parking n'est guère plus facile, mais l'immeuble est neuf et ce n'est pas la place qui manque au docteur Abé...  »

Delaunay Thierry

166 avenue aristide briand 93150 Le Blanc Mesnil

«  Salle d'attente remplie, manque d'accueil mais quand même un bon medecin.  »

Scemama Corinne
    Scemama Corinne

4.92/5

2 rue général gallieni 93110 Rosny sous Bois

«  Elle est vraiment très bien, sympathique et patiente, très agréable. Elle prend le temps pour vous expliquer. Vraiment Top !  »

Minacori Arthur
    Minacori Arthur

7 rue du printemps 93220 Gagny

«  Je confirme que c est un excellent praticien a l ecoute de ses patients !En cas de doute il demande conseil a un specialiste.  »

Docteur Jérôme Stordeur

14 rue galieni 93270 Sevran

«  Excellent médecin. Calme, toujours à l'écoute de ses patients, et surtout un pro. C'est notre médecin de famille.  »

Bouaziz Charles
    Bouaziz Charles

23 avenue général leclerc 93120 La Courneuve

«  Ce medecin est agreable, a l'ecoute, et donne de bons conseils.  »

Rozec Nadine- Brigitte

31 boulevard liberte 93260 Les Lilas

Mairie des Lilas

«  Médecin très à l écoute des patient, disponible, compétente, horaires variés et sur RDV certains jours.  »

Tedoldi Philippe

7 rue printemps 93220 Gagny

«  Confrere du docteur minacori il est bien et consulte sans rendez vous, par contre beaucoup d attente du coup, il est tres disponible tant au telephone (il repond toujours) qu en direct !  »

Baciocchi Jacques

95 avenue jean lolive 93500 Pantin

Eglise de Pantin, Hoche

«  Très bon médecin généraliste à l'ancienne, c'est-à-dire le médecin de famille qui écoute, rassure, gentil toujours agréable, compétant. Rassurant pour les enfants ! Franchement 20/20. Seul hic ! L'attente... épouvantable prévoir s...  »

Djadoun Djamila
    Djadoun Djamila

222 rue anatole france 93700 Drancy

«  Dr DJADOUN EST un super bon médecin, agréable, prend le temps de bien examiné, très compétente. juste le petit point négatif l'attente en salle d'Attente, c'est pour la bonne raison quelle prend le temps avec chacun de ces patient...  »

Kelfa Emile
    Kelfa Emile

81 route aulnay 93270 Sevran

«  Un médecin qui rassure tout de suite et qui donne de nombreux conseils.  »

Lagrandcourt Felix

1 rue hoche 93500 Pantin

Eglise de Pantin, Hoche

«  le docteur lagrancourt felix ;est un docteur tres professionnel ,tres gentil et aussi tres a l,ecoute de ses patients ,super docteur.  »

Simony Jacob
    Simony Jacob

9 rue etienne marcel 93500 Pantin

Eglise de Pantin, Hoche

«  tres bon médecin et tres serviable tres humain professionnel a l'écoute des patients   »

Moliard Marianne

21 rue victor renelle 93240 Stains

«  Médecin toujours disponible, attentive aux patients, rapidité des rendez vous.  »

Hayem Marie-jose

15 rue garibaldi 93400 Saint Ouen sur Seine

«  Ouiii elle est bien. Elle a pris en urgence mon bébé de 9 mois, elle était éfficace et rassurante.  »

Termis Jean-pierre

32 boulevard pasteur 93120 La Courneuve

«  Tres bon docteur, patient, a l'ecoute de ses patients. Disponible, vous arrange souvent avec les rendez vous.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à Seine Saint Denis

Découvrez aussi les adresses Santé Seine Saint Denis

Climbup

Climbup a ajouté Climb Up Aubervilliers, le 09/06/2026 à 15:19

Serenite45 a modifié Sérénité Admin+ Seniors, le 09/06/2026 à 14:29

Serenite45

Serenite45 a ajouté une photo sur Sérénité Admin+ Seniors, le 09/06/2026 à 14:27

Sérénité Admin+ Seniors