Médecin Seine Saint Denis - Page 2

Meilleurs Médecins généralistes Seine Saint Denis - Page 2
    Guirette Rene-alain

5 avenue combattants afrique nord 93260 Les Lilas

Mairie des Lilas

«  Prise en charge rapide d'un parent en fin de vie. Personne disponible et compétente.  »

Mardini Pascal
    Mardini Pascal

1 place anatole france 93310 Le Pré Saint Gervais

Danube, Pré-Saint-Gervais

«  Un très bon médecin, à l'écoute de ses patients Sur RDV et sans RDV aussi, il y'a un délais d'attente, vu le grand nombre de patients, mais il est trés à l'écoute aussi. La secrétaire est adorable, correcte, très gentille Le ca...  »

Centre Médico-psychologique Adultes

9 rue de l'alliance 93400 Saint Ouen sur Seine

«  Humble citadin égaré en cette bonne ville de Saint Ouen, même pas audonien pour deux sous, encore moins en recherche de prestations médicales, je me suis surpris en cette rue, véritable galerie d'art à ciel ouvert, à me questionne...  »

Nez Jean Claude
    Nez Jean Claude

6 rue georges clémenceau 93130 Noisy le Sec

«  Un médecin que j'ai depuis 40 ans très à l'écoute et franchement très bon pour les diagnotics, fait parti d'un groupe le Groupe clémenceau qui regroupe plusieurs médecins.  »

Vinciguera Eric
    Vinciguera Eric

14 rue galiéni 93270 Sevran

«  Très bon médecin situé dans un cabinet médical avec des confrères. Vraiment à l'écoute et agréable, je l'adore ! En plus il est vraiment super avec les enfants aussi !  »

Ruelland Guislain

90 boulevard jean jaures 93190 Livry Gargan

«  Le Docteur Ruelland est un excellent médecin généraliste qui met tout de suite à l'aise dés qu'on rentre dans son cabinet ! De plus, c'est un médecin agrée donc encore un gage de qualité ! Rarement d'attente car ce médecin est s...  »

Busby Michelle
    Busby Michelle

12 avenue edouard vaillant 93310 Le Pré Saint Gervais

Mairie des Lilas, Porte des Lilas

«  Tout à fait en accord avec l'avis précédent. Toujours à l'écoute, charmante et pleine d'humour à préconiser à vos proches le seul regret que j'ai c'est qu'elle a eu un remplaçant pas très agréable et qui manquait d'organisation.  »

Adile Mohamed
    Adile Mohamed

2 rue raspail 93400 Saint Ouen sur Seine

«  Lui c'est mon medecin préféré ! Il est gentil comme tout et surtout rassurant. Je le conseille.  »

Boldrini André
    Boldrini André

5 avenue général leclerc 93420 Villepinte

«  Le docteur Boldrini est un excellent praticien, ainsi que le docteur Sié, aux mêmes coordonnées, reçoivent sur rendez vous, horaires respectés.  »

Demonsant Odile
    Demonsant Odile

7 rue progrès 93270 Sevran

«  Excellent médecin qui donne énormément de conseils. Il n'y a presque pas d'attente et c'est hyper propre!  »

Zarka Serge
    Zarka Serge

1 rue roger salomon 93700 Drancy

«  Un super bon medecin aller le voir il est genial.  »

Flikier Henri
    Flikier Henri

88 boulevard jean jaures 93190 Livry Gargan

«   C est un bon medecin ,il est super gentil .Le Docteur flikier est un excellent médecin généraliste qui met tout de suite à l'aise dés qu'on rentre dans son cabinet ! Rarement d'attente car ce médecin est souvent à l'heure   »

Honsel Bernard
    Honsel Bernard

220 rue paris 93260 Les Lilas

Mairie des Lilas

«  Disponible et toujours à l'écoute un médecin comme on en trouve peu, prend le temps qu'il faut pour votre santé et très psychologue.  »

Darmon Robert
    Darmon Robert

4.38/5

46 avenue henri barbusse 93220 Gagny

«  Je pensais qu il etait en retraite car c etait le medecin de mes enfants ils ont plus de 30 ans chacun ! Contente de voir qu il exerce encore c etait un tres bon medecin a l epoque et tres a l ecoute d ailleurs mais il n a pas su...  »

Marat Philippe
    Marat Philippe

58 avenue du raincy 93250 Villemomble

«  Mouais ostéopathe plutôt doué, pour ma part, manque d'humilité, le + la consultation en ostéopathie n'est pas excessive.  »

Claus Pascal
    Claus Pascal

4.75/5

3 place tavarnelle val di pesa 93220 Gagny

«  Médecin très sympathique, consulte avec ou sans rendez vous, cela dépend des jours. En plus il y a une pharmacie juste à côté donc c'est bien pratique.  »

Levy Charles
    Levy Charles

39 avenue nord 93360 Neuilly Plaisance

«  Bon medecin un peu trop sur de lui a mon gout et ne cherche pas plus dans le détail une pathologie qui dure !  »

Cohen Maurice
    Cohen Maurice

46 place de l'église 93500 Pantin

Eglise de Pantin, Hoche

«  Tu as été un excellent remplaçant, il est normal que ton cabinet soit renommé. Bien à Toi. DR DEVOS yves.  »

Pinto Jean-jacques

55 avenue marechal leclerc 93190 Livry Gargan

«  Cabinet dont la secretaire qui est l'epouse du medecin est très desagréable et cela gratuitement. Ils refusent les nouveaux patients ce que je peux comprendre car le quartier est un quasi-desert medical et ce n'est pas le seul cab...  »

Eychenne Catherine Et Rau Laetitia

7 rue leon renault 93260 Les Lilas

Mairie des Lilas

«  Cela fait maintenant 7 ans que je suis devenu un patient du Dr Eychenne et 6 ans qu'une de ses décisions m'a tout simplement sauvé la vie. Difficile d'oublier ça. Une empathie rare est ce qui caractérise le contact qu'elle noue...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à Seine Saint Denis

Découvrez aussi les adresses Santé Seine Saint Denis

Climbup

Climbup a ajouté Climb Up Aubervilliers, le 09/06/2026 à 15:19

Serenite45 a modifié Sérénité Admin+ Seniors, le 09/06/2026 à 14:29

Serenite45

Serenite45 a ajouté une photo sur Sérénité Admin+ Seniors, le 09/06/2026 à 14:27

Sérénité Admin+ Seniors